Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2025, 17:47   #11
Тяжелый вес

RUV: 14,711
Вы сказали Спасибо: 4,593
Поблагодарили 4,531 раз(а) в 1,648 сообщениях
Несогласия: 238
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
Рейтинг мнений: 3763
Цитата:
опять ? ты ? тебе ккак особо одаренному нужно сто раз писать ? меньше месяца назад уже отвечал про этого мешка подробнейшим образом.. но нет - все равно в каждой теме особоодаренные с памятью как у рыбы
Эдди Альварес - это ведь всего лишь корм для МакГрегора? Его сделали чемпионом в легком весе лишь для того, чтобы через него короновать первого в истории UFC дабл-чемпа (который потом, владея двумя пояса, ни один ни разу не защитил, более того, даже не попытался защитить, сдал так, что о многом говорит)?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Нет бога иного, кроме Путина, и Медведев - пророк его.
Snickers вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 18.05.2025, 21:18   #12
Тяжелый вес

RUV: 59,295
Вы сказали Спасибо: 3,913
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 3,053 сообщениях
Несогласия: 625
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
Рейтинг мнений: 698
Цитата:
а он что ? чего то кроме кучи пиздюлей добился 7 и это прошу заметить в лбсалютно донном тяждиве.. которого не было ни когда в тяжах. в таком днище и то волков по сути ни кто с кучей пиздюлей.. про титул уж я молчу
А с чего это тяж див донный ,когда он тогда был не донный? Когда Вердум выиграл у Веласкеза,а затем через один бой проиграл Волкову?
В UFC приходят абреки из гор Дагестана и маугли из бразильских джунглей. ноунеймы, никто и выходят в топы, становятся чемпионами, так было и будет, но почему-то именно Беллатор, у которого есть имя и абсолютно такие же бойцы как в любом промоушене - это дно.
Нет, ну, если переходить из Беллатора в 35 лет или с кучей травм, ну тогда и Веласкез переходящий в Беллатор гипотетически, мог бы пиздюлей получить или Дос Сантос.
...
Кормье блять перешел в UFC из Страйкфосма. Он чем-то хуже Беллатора? тот же самый Беллатор. Чемпион тяж дива,В полутяжах топ. Тоже дно? Кто тогда н едно? Один Джон Джонс и Миочич, который пришел из NAAFS , бойцы в котором точно ниже уровня Беллатор, мелкая лига совсем И чего?
Лига в целом никак не говорит об уровне бойца, просто можно прийти оттуда молодым. здоровым и на пике. а можно прийти уже старым и разобранным, отрабатывать имя.
Микс по последнему бою в хорошей форме, но уже год прошел , но ему всё-таки 32 будет в августе, уверен он пошумит в 61 кг это улучшенная версия Стерлинга.

Добавлено через 3 минуты

П.С. Оверим перешедший из условного "Беллатора" Страйкофорс, потушил на изи мега чемпиона UFC Леснара, которого все пиарили как самого самого. Тогда тяж див был не донный?
Только уволь писать, что Страйкфорс это не Беллатор. Дело в принципе. а не в конкретной организации. И Беллатор мог бы подписать при удачных абстоятельствах талантливого бойца как Веласкез, Дос Сантос, Миочич. Любой боец в UFC приходит из "донной" организации.

Добавлено через 5 минут

Волков ТОП-3 UFC это блять куча пиздюлей?????? Это не добился? Это чел которого обокрали в бою с ТОП-2 UFC Ганом. Чел который Вердума нокаутировал, бил Оверима и прочих, но, конечно ,когда он их бил они мигом превращались в старых и пробитых и никакущих. Ну понятно.Наверное. когда Аспинал побьет Джонни, он тоже сразу станет пробитым, старым и победа ничего не значит. Ха-ха-ха.
Чендлер пришел в UFC в 35 ,явно не на пики и проигрывал лишь топам UFC. мне просто блять интересно какой должен быть критерий , чтобы оценить уровень бойцов, всё оценивается блашкой UFC что-ли?

Добавлено через 1 минуту

Бля, а Альварез то почему мешок? То есть скальпы Гейджи ,Дос Аньос, Меоендеса ,Петиса уже ничего не значат? Да ты просто доказываешь собственную воображаемую теорию, что только в UFC крутые бойцы.
rikitikitavi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
EvgenyReal (20.05.2025), Unfeeling (19.05.2025)
Старый 19.05.2025, 07:28   #13
Заблокирован

RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
Рейтинг мнений: 4788
Цитата:
А с чего это тяж див донный ,когда он тогда был не донный?
наверное тогда когда большую половину топа не занимали однобокие днари типа гана блейдса льюиса и прочей шушнры в виде тувайс .. такое ошущение что мма в 90 вернулось... однобокий колхозан на однобоком колхозане в тяжах.. на их фоне аспинал сука суеруниверсалом выглядит.. о чем тут говорить ?

Цитата:
но почему-то именно Беллатор, у которого есть имя и абсолютно такие же бойцы как в любом промоушене - это дно.
ну потому что история это показала... я т о тут при чом 7 откуда я знаю почему они приходят в юфс и показывают свой уровень ? это я что ли им мешаю ? сколько чемпионов бела стали хотя бы на половину такими же успешными кк в беле своем ?

Цитата:
Кормье блять перешел в UFC из Страйкфосма. Он чем-то хуже Беллатора? тот же самый Беллатор.
чем то хуже.... был вечно вторым что в полутяжах что в тяжах.... пойдем далее по чемпионам страйка ? диазам шилдсам мелендесам оверимам ? отпиженным рокхольдам ? которые только у мешкована вайдмана выигать способен оказался ? может на хенду посмотрим ? а то что вайдман мешковина я писал и в те годы... ну и ? что страйк что бел - одна хрень....вот они твои чемпионы страйка... хз к какому месту ты про него вспомнил.. типа сильно лучше белаторовских что ли ? ))))) чисто фрмально только плакса да рокхольд ремешки кое как примеряли... правда у рокхольда ремешок с огромным привкусом оказался.. плакса - ладно. .как бы я к нему не относился.. но вечно второй это тоже уровень.. второй это не 15..

нет бля.. одни победы... супер топ во всей истории... убермашина блять ))))
Chuck_Liddell вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие Chuck_Liddell за это сообщение:
Unfeeling (19.05.2025)
Старый 19.05.2025, 07:36   #14
Супертяжёлый вес

RUV: 206,842
Вы сказали Спасибо: 29,431
Поблагодарили 29,391 раз(а) в 9,987 сообщениях
Несогласия: 3,581
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
Рейтинг мнений: 3688
Chuck_Liddell, рикитики блаженный. не читай его, а я уж молчу про дискуссию

Спойлер для Карма:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Девиз по жизни:

Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто!
Тощий ударник вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 19.05.2025, 07:48   #15
Заблокирован

Цитата:
Chuck_Liddell, рикитики блаженный. не читай его, а я уж молчу про дискуссию
да нет.. почему.. это форум... люди обсуждают.. у каждого может быть свое мнение.. то что мое отличается от его или чьего то еще - не означает что к человеку надо как то плохо относиться... да и у любой медали всегда две стороны... все зависит от того на какую человекку удобнее смотреть.. пример с придой.. для кого то - организация номер 1.. для кого то - мусоросборник.. который собрал весь неликвид выкинутый из юфс... и обе стороны можно аргументировать и обосновать.. все зависит от того какая сторона кому больше привлекательна ))) так что несовпадение мнений - это нормально.. в мире миллиарды людей и одинаковое мнение у всех = это просто не реально )))
Старый 19.05.2025, 08:09   #16
Заблокирован

RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
Рейтинг мнений: 11868
Цитата:
что страйк что бел - одна хрень....вот они твои чемпионы страйка... хз к какому месту ты про него вспомнил.. типа сильно лучше белаторовских что ли ? )))))
Вроде весна уже к концу подходит, а тебя все не отпускает.
Смотри,
Вердум, Кормье, Вудли, Лоулер, Рокхольд тебе эти фамилии о чем то говорят? Ты бои смотришь глазами или жопой?

Добавлено через 3 минуты

Пиздец у него мозг как работает, все кто не из юфс все мешки и не спортсмены, а вот Шемрок выкинувший полотенчико ЛЕГЕНДА... Да и еще Шейн Карвин с 4 боями в юфс, 1 из которых договорной, он ВЕЛИКИЙ.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ZZTop123 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
rikitikitavi (19.05.2025)
Старый 19.05.2025, 08:44   #17
Тяжелый вес

RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
Рейтинг мнений: 3043
Цитата:
Кормье блять перешел в UFC из Страйкфосма. Он чем-то хуже Беллатора?
Страйк так то гораздо выше уровнем был, чем Беллатор. И по именам, и по конкурентности.
У Беллатора, по сути, одна проблема. У них нет плотного ростера, где идёт конкуренция. Точнее, он был, когда Ребни рулил с его идеей сезонов, но Кокер всё просрал, сделав ставку на "звёзд". В итоге на дивизион 2-3 "звезды" и группа для массовки. ИМХО, чемп Беллатора представляет из себя что-то максимально сложное для прогноза, так как толком не проверен оппозицией. Вон, Альварез вышел, получил по ногам, голове и прочим частям тела от Ковбоя. Ломбард вообще был бит Боучем, блять. Железный держится только за счёт харизмы и умения спуртовать в 1 раунд (да и то, уже не может), Брукс вообще потянул только Пирсона, а потом выхватил от всех, кого давали. Беня Аскрен ладно, однобокий, чего с него взять. Шлеменко, Корешков - тут всё ясно, история расставила всё на свои места.

Последний раз редактировалось Jits; 19.05.2025 в 09:06.
Jits вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jits за это полезное сообщение:
Chuck_Liddell (19.05.2025)
Старый 19.05.2025, 10:33   #18
Тяжелый вес

RUV: 59,295
Вы сказали Спасибо: 3,913
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 3,053 сообщениях
Несогласия: 625
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
Рейтинг мнений: 698
Цитата:
наверное тогда когда большую половину топа не занимали однобокие днари типа гана блейдса льюиса и прочей шушнры в виде тувайс .. такое ошущение что мма в 90 вернулось... однобокий колхозан на однобоком колхозане в тяжах.. на их фоне аспинал сука суеруниверсалом выглядит.. о чем тут говорить ?

ну потому что история это показала... я т о тут при чом 7 откуда я знаю почему они приходят в юфс и показывают свой уровень ? это я что ли им мешаю ? сколько чемпионов бела стали хотя бы на половину такими же успешными кк в беле своем ?

чем то хуже.... был вечно вторым что в полутяжах что в тяжах.... пойдем далее по чемпионам страйка ? диазам шилдсам мелендесам оверимам ? отпиженным рокхольдам ? которые только у мешкована вайдмана выигать способен оказался ? может на хенду посмотрим ? а то что вайдман мешковина я писал и в те годы... ну и ? что страйк что бел - одна хрень....вот они твои чемпионы страйка... хз к какому месту ты про него вспомнил.. типа сильно лучше белаторовских что ли ? ))))) чисто фрмально только плакса да рокхольд ремешки кое как примеряли... правда у рокхольда ремешок с огромным привкусом оказался.. плакса - ладно. .как бы я к нему не относился.. но вечно второй это тоже уровень.. второй это не 15..

нет бля.. одни победы... супер топ во всей истории... убермашина блять ))))
Приведи мне пример, когда топ тяж дива UFC был топ и там были, как ты говоришь не однобокие и кто для тебя тогда топ бойцы. приведи мне примеры топ-10 которые лучше тех кто сейчас. У тебя абсолютно точно когнитивное искажение. Тебе кажется ,что вот тогда то ого-го было,а сейчас. А я абсолютно уверен, что нынешний ТОП-5 UFC спокойно бы побеждал ТОП-5 UFC 5-ий и 10-ей давности. И любой другой ТОП. Т ТОП-10 также. ММА прогрессируют и бойцы становятся лучше, потому что более правильные тренировки, опыт предыдущих поколений. Сейчас тяжи гораздо универсальнее чем раньше.
Кто был ТОП-ом, универсальным бойцом без слабостей не так давно. Веласкез. Пришел Вердум из Страйкфорс и финишировал его шокировав всех.
rikitikitavi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 11:42   #19
Заблокирован

Цитата:
Вердум, Кормье, Вудли, Лоулер, Рокхольд тебе эти фамилии о чем то говорят? Ты бои смотришь глазами или жопой?
рокхольд мешковина.. лоулер в каком весе чемпионил в страйке ? кого из нас не отпускает то ? да даже если посчитать упомянутых тобою - иди математикой займись и посчитай процентное сообщение.. может отпустит тогда.. я уже сказал - один кормье - вечно второй более менее имя.. лоулер - середняк среднего веса который в велтеры сбежал.. вудли - ну хз.. ладно возможно.. х а про рокхольда молчал бы уж .. вердум то с чего ? что поясок примерил ? так там правило третьей защиты сработало.. я это до его боя еще писал что вел потеряет титул.. так что для меня вобще не аргумент... все ? или еще какие то убер машины имеются ? итого кроме кормье - вудли еще я соглашусь ( про него забыл совсем ).. а теперь иди процентное соотношение считай

сколько раз я зарекался отвечать тебе.... но что то все еще пытаюсь как с адекватом говорить....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пиздец у него мозг как работает, все кто не из юфс все мешки и не спортсмены
еианный дегенерат... тебя читать учили в детстве ? понимать написанное учили ? еплан ты безмозглый... ГДЕ ? где я написал что они априори ни кто ? я говорю - история сука показывает.. понимаешь ? долпаеп ты конченный.. не я это показываю а история..... шемрок сука тоже в юфс пришел.. родригес тоже пришел в юфс.. не все выросли в юфс.. ты долпаеп читать и понимать когда научишься ?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Приведи мне пример, когда топ тяж дива UFC был топ и там были, как ты говоришь не однобокие и кто для тебя тогда топ бойцы
ну давай например период после покупки страйка... имена сам вспомнишь ? там явно однобокого только леснара можно вспомнить из ВСЕЙ десяткиюю копа я вобще за топа не считаю.. так что бери любое имя и смотри

Цитата:
тебя абсолютно точно когнитивное искажение. Тебе кажется ,что вот тогда то ого-го
мне обсалютно точно кажется что такую мешковину как тыбура тувайса льюис блейдс ган нужно отправлять прямиком в 90-е.... и ладно бы жти колхозаны в своей единственной сильной стороне были бы убермашинами.. так нет.. они в своей сильной стороне и то середнячки.... вот родгирес или барнет примеры - однобокого бойца но они хотя бы в сильной своей стороне ассами были... мы сейчас серьезно будем с ними сравнивать упомянутую выше шва ль ? Оверим и тот суперуниверсал на фоне любого из них.. да тот же арловский...и так дажее.. даже мир и тот иногда но бил в стойке и не плохо...

или саша волков у нас сука невхебаца как развился ? как был мешком огребающим еще в белаторе и кое когда выигрывающим так и остался в юфс.. ни чего нового.. вся жизнь в боях - а все слабые стороны как были так и остались.. человек простоявший в своем развитии на месте всю свою карьеру.. весьма длинную при чом
Старый 19.05.2025, 11:45   #20
Заблокирован

RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
Рейтинг мнений: 11868
Цитата:
так там правило третьей защиты сработало.. я это до его боя еще писал что вел потеряет титул.. так что для меня вобще не аргумент... все ?

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ZZTop123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ