Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2025, 09:54   #11
Лёгкий вес

RUV: 807
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 135 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Ну хз, в IT 200-300 тысяч в год получают, с такой ЗП никак не скопить состояние Шона, о каком равенстве тут идёт речь?
То, что он на пенсии будет тратить 40-50 тысяч в месяц также как минимум вдвое превышает ЗП топового спеца, про пенсию я вообще молчу
200 тысяч — это только зарплата синьора, и то — сейчас уже больше

Total comp порядка 500 тысяч долларов в год, но последние 15 лет всегда был stock appreciation.

Можем, конечно, не учитывать этот фактор. Хорошо, возьмём staff engineer — total comp 800 тысяч — 1 млн. Легко за 10 лет делается такое состояние и больше чем у шона, ещё и здоровье не оставишь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Типовой рэднек, блять, "отдам бабки государству и буду жить на проценты". Банковских 5% в год? А инфляция сколько там в США? А если вычесть из доходности инфляцию, сколько останется в прибыли? А потом в новостях читаем, что очередной боец ММА хер без соли доедает.

Это не совсем проценты по вкладу.

Есть формулы расчёта, которые позволяют понять, сколько капитала можно вытаскивать с рынка акций условно

эти формулы построены на допущениях о размере инфляции и росте рынка, а мир изменился
VENHEADs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 06.06.2025, 11:12   #12
Тяжелый вес

RUV: 9,129
Вы сказали Спасибо: 660
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 422 сообщениях
Несогласия: 461
Не согласились 744 раз(а) в 197 сообщениях
Рейтинг мнений: -446
Меряться чужими доходами это просто верх идиотизма.
indigo вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 15:31   #13
Средний вес

RUV: 4,260
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 378 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 45 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений: 912
10 млн. сейчас это 1 гонорар в боксе для топ 10 платит Турки Аль Шейх
Guillard2011 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 17:10   #14
Средний вес

RUV: 3,635
Вы сказали Спасибо: 702
Поблагодарили 627 раз(а) в 224 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 722
VENHEADs, да откуда ты такие цифры взял? 500к+ в год получают единицы - это или суперопытные суперценные спецы, или руководство (топ-менеджеры), а уж лям получают только директора. Потолок хорошего спеца - 300к, а рядового - 150к, при этом на нормальную жизнь в Сан-Франциско будет уходить минимум 100к, а если взять там ипотеку - то и все 300к как раз. Так что спустя 10 лет работы будет у чела там свой дом и своя норм машина, а не мифические миллионы баксов. Но естественно это лучше, чем с парой лямов и напрочь отбитой башкой после мма.
dzr вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 07.06.2025, 10:59   #15
Лёгкий вес

RUV: 807
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 135 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
VENHEADs, да откуда ты такие цифры взял? 500к+ в год получают единицы - это или суперопытные суперценные спецы, или руководство (топ-менеджеры), а уж лям получают только директора. Потолок хорошего спеца - 300к, а рядового - 150к, при этом на нормальную жизнь в Сан-Франциско будет уходить минимум 100к, а если взять там ипотеку - то и все 300к как раз. Так что спустя 10 лет работы будет у чела там свой дом и своя норм машина, а не мифические миллионы баксов. Но естественно это лучше, чем с парой лямов и напрочь отбитой башкой после мма.
Информация открытая, можешь зайти посмотреть на Тотал комп синьора в том-же Фейсбуке
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, синьоров там десятки тысяч, можно по остальным компаниям прощелкать

Знаю я это по простой причине, я в индустрии работаю. Работал в Алибабе, в Фейсбуке, понимаю о чем говорю

Про топ менеджеров, мне кажется ты не до конца понимаешь о чем говоришь. Компенсация топ менеджеров в США в год это 10-ки миллионов долларов в год (мы даже не говорим о ген директорах) - это открытая информация, так как отчетность публичных компаний включает описание компенсации ряда топов. У совсем крупных компаний - цифры достигают уже порядка 50 млн долларов год (но это скорее для ген Диров уже)

А миллионы получают инженеры уровня staff (ну ок - ~миллиона), senior staff (миллион +) и выше (миллионы), таких тоже довольно много, тысячи и сотни в каждом крупном бигтехе

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кроме того, ты кажется не очень хорошо оцениваешь стоимость недвижимости в условном Сан-Франциско, свой дом это уже пара миллионов там! Если не больше
VENHEADs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.06.2025, 18:43   #16
Средний вес

RUV: 3,635
Вы сказали Спасибо: 702
Поблагодарили 627 раз(а) в 224 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 722
VENHEADs, на этом сайте люди просто анонимно вписывают свои мифические зарплаты. Вот ты сам работал в Фэйсбуке, ты получал там полляма баксов в год? Ну да, в Сан-Франциско норм дом так и будет - 2+ ляма, я же и написал про ипотеку 200к+ в год и 10 лет. У меня просто брат айтишник закончил Стэнфорд и живёт сейчас в Сан-Франциско, работает в компании, которая занимается разработкой визуальных систем для беспилотных такси, так что я знаю из первых рук, что не всё так радужно в Кремниевой долине, как пишут в этих ваших интернетах. И лям получают только суперценные спецы, а не тысячи. Так же как и в ЮФСи лямы получают только чемпионы (и то не все) и супермедийные звёзды, а челики в конце топ10 дерутся по 100к за бой.
dzr вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ