| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.06.2025, 19:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,317
Вы сказали Спасибо: 382
Поблагодарили 4,036 раз(а) в 958 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 380 раз(а) в 148 сообщениях
|
Цитата:
|
ибо понимаю что ни кого толкового аспинал не победил чтобы считать его убертерминатором.....
|
Ган толковым и не является. Нганну не победил уверенно потому что стилистически неудобен Ган ему. Но даже беспартерный Нганну его смог завалять. Аспиналл же прекрасно валять умеет ребят типа Волкова и Гана.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.06.2025, 20:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Ган толковым и не является.
|
а на ком ты увидел толковость аспинала ? кого он победил в отличии от гана что бы его выше поставить ? вот кого ? чтобы считать его более толковым ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Но даже беспартерный Нганну его смог завалять
|
ну и кто виноват что такое вот убожество был номер 1 ? разве это не говорит об ущербности тяжелого веса ? разве это не говорит о таком днище кторого тяж див еще не видел в своей истории ? ЭТОТ УБОГИЙ ПО ТВОЕМУ ГАН.. УЖЕ третий РАЗ ЗА ТИТУЛ ВЫХОДИТ.. третий БЛЯ.... ГАН - ДНО.. ТАК ЧЕГО СТОИТ ЭТОТ УБОГИЙ ДИВИЗИОН КОГДА ТАКОЕ ДНО третий РАЗ НА ТИТКЛ ВЫХОДИТ ? СМОТРЕТЬ ТАКОЕ ДНИЩЕ - Я НЕ ЗНАЮ КАКИМ МАЗАХИСТОМ НУЖНО БЫТЬ
сука капс зажался.. заглавные мелким печатал а мелкие заглавными... я не спецом
|
|
|
23.06.2025, 20:30
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,190
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 195 раз(а) в 119 сообщениях
Не согласились 50 раз(а) в 25 сообщениях
|
Правда в ЮФС не видно англичанину достойной оппозиции. Но это не значит, что он не может проиграть. Он с Блейдсом в первом их бою просто на ровном месте ногу подвернул и проиграл бой. Такое может повториться и с Ганом и с Волковым. А ещё Ган тоже быстрый, нокаутирующего удара у него нет, но если лаки панч залетит, то он может быстро ещё накидать, а в этом весе это критично бывает. Тем более ещё никто не видел как Аспиналл держит удар, никто толком не попадал.
|
|
|
23.06.2025, 20:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,317
Вы сказали Спасибо: 382
Поблагодарили 4,036 раз(а) в 958 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 380 раз(а) в 148 сообщениях
|
Цитата:
|
а на ком ты увидел толковость аспинала ? кого он победил в отличии от гана что бы его выше поставить ? вот кого ? чтобы считать его более толковым ?
|
Я даже не о толковости Тома говорю (хотя несомненно считаю его лучшим в мире), я о том что остальные еще ниже него притом в разы. Да вес дно сейчас, но такие как Волков и Ган в претендентах и есть показатель дношности. Аспиналл победил всех в весе в том числе тех кого Ган победил де-юре, а по факту проиграл (Волков). Он даже в своей стихии в стойке просел. Как он летал в первом бою с Волковым и каким деревянным стал во втором. Ему тупо нечем брать. Даже если он каким-то чудом не будет залежан (хотя шансов мало) он и в стойке уже даже не торт.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2025, 21:08
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Тем более ещё никто не видел как Аспиналл держит удар, никто толком не попадал.
|
и ни кто не видел на что он способен на дистанции.. не будут ли его как мешка пиздить с течением боя в 3 или 4 раунде.. ни кто не видел и не знает.... но все уже знают что конкуренции ему нет ))))
Добавлено через 2 минуты
карвин тоже тушил свет в 1 раунде всем.. и ни кто ни когда уже не узнает на что он способен был.. а ведь и аспинал так же как и карвин может еще и болячки поймать.... но ни кто не учитывает этого.. как неучитывают и бензобак тупо непроверенный
Добавлено через 26 минут
Цитата:
|
Я даже не о толковости Тома говорю (хотя несомненно считаю его лучшим в мире), я о том что остальные еще ниже него притом в разы. Да вес дно сейчас, но такие как Волков и Ган в претендентах и есть показатель дношности. Аспиналл победил всех в весе в том числе тех кого Ган победил де-юре, а по факту проиграл (Волков). Он даже в своей стихии в стойке просел. Как он летал в первом бою с Волковым и каким деревянным стал во втором. Ему тупо нечем брать. Даже если он каким-то чудом не будет залежан (хотя шансов мало) он и в стойке уже даже не торт.
|
ну возможно... посмотрим... я сам не хочу победы гана.. хотя и не считаю аспинала кем то значимым.... реально мне тошно смотреть на нынешний тяж див.. просто тошно.. ни чем от какого нибудь аса или пфл не отличаются уровнем.. ни на каплю.. и чемпион юфс уже не выглядит для меня лучшим в мире... и это говорю Я который всегда за юфс глотку рвал.. но сейсас дивизион - полнейшее дно и его чемпион не значит ровным счотом ни чего...особенно если ган еще и победит.. или даже если аспинал пройдет с ним всю дистанцию...... мне нас рать на аспинала.. но мне хочется что бы он порвал гана в 1 раунде что бы хоть какую то легитимносб юфс сохраняла... иначе - тяж див юфс = мусорный бак.... как бы мне не прискорбно было такое говорить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2025, 07:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
Учитывая что первые две защиты это Ган с Волковым то крайне маловероятно.
|
А как тут Волков затесался? Он на поражении, сначала закрыть надо. Тем более, Тому Саша уже влетел. Я так думаю, там Павловича раньше двинут, если он выданного ему  итёнка оформит в старом стиле.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
|
Ган толковым и не является. Нганну не победил уверенно потому что стилистически неудобен Ган ему. Но даже беспартерный Нганну его смог завалять. Аспиналл же прекрасно валять умеет ребят типа Волкова и Гана.
|
А как давно Том успел повалять такого, как Ган? Чота не припомню такого.
|
|
|
24.06.2025, 07:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,893
Вы сказали Спасибо: 3,898
Поблагодарили 8,062 раз(а) в 3,039 сообщениях
Несогласия: 624
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
|
Это тяжёлый вес, тут на чемпионском уровне никто больше пары-тройки боёв выиграть подряд не может. Аура непобедимости витает вокруг Аспиналла только потому, что он ни с кем не дерётся. Если же он начнёт выходить в клетку, то очень скоро очередной Волков/Ган внезапно выиграет бой.
|
Да. Аспинала выиграет первый боец, с хорошей базой борьбы. который пойдет с ним бороться. Ему даже простозатащить Аспинала во 2-ой раунд, закислить его. измотать и дальше будет совсем другой бой даже с точки зрения психологии Аспинала. Пока он в эйфории побеждая всех за 2-3 минуты, будет второй раунд, будут и нервы. Волков способен затащить во 2-ой раунд, да и Блэйдс ,если бы боролся. Если же Аспинал по 2-му кругу выиграет подготовившихся, прошедших аклиматизацию Волкова, Павловича, Блэйдса, сделавшего ставку на борьбу. Тогда реально это будет очень круто. Но уверн, что скажем Малыхин в 120 кг, тренивший в лагере чисто борьбу и выйдя на бой сразу бросившийся в ноги на 90 % выиграет Аспинала. Он очень сильный борец, мощный и выносливый, главное в бкос не играть. сразу борьба и в лагере борьба 3 месяца. У Аспинала просто нет такой базы, его база бокс и джиу-джитсу, он не потянет вольника международного класса, подстроившего сво ю борьбу под мма. Бои делают стили.
....
Кстати, следующий соперник Павловича очень хорошо защищался от борьбы Спивака, интересно какая у него там база любительская, но пока он сырой ,конечно, Павлик должен проходитьв стойке.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2025, 07:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,213
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,093 раз(а) в 1,182 сообщениях
|
Цитата:
|
Да. Аспинала выиграет первый боец, с хорошей базой борьбы. который пойдет с ним бороться.
|
У Тома у самого хорошая база борьбы. Просто он ее не демонстрирует, так как ему проще побеждать за счет бокса. Но если дело дойдет до борьбы, то он не растеряется.
|
|
24.06.2025, 08:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,893
Вы сказали Спасибо: 3,898
Поблагодарили 8,062 раз(а) в 3,039 сообщениях
Несогласия: 624
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
|
У Тома у самого хорошая база борьбы. Просто он ее не демонстрирует, так как ему проще побеждать за счет бокса. Но если дело дойдет до борьбы, то он не растеряется.
|
Нет. У него не борьба. у него БЖЖ. Нет у него высокого класса борьбы. Можно даже ранние его бои посмотреть. чтобы убедиться. Чел с детства тренирует БЖЖ. а они болт на борьбу ложат и бокс. Он может быть лучше в борьбе большинства тяжей ,но он не потянет международника, подсроившегося под ММА. Я не говорю, что такой международник 100 % выиграет, но это лучшее противоядие против Тома. Во-первых ты заставишь его устать. закислиться, во-вторых он психологически потеряет уверенность, он раскроит свои дыры в игре (ну это уже для других соперников) С ним надо бороться. если есть база.
|
|
|
24.06.2025, 08:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,213
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441