| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2008, 10:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 15,732
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
Билл,Петтас ушел из Кекушина,у него свой кикбоксерский зал.А Грехем вроде бы всегда выступал как кикбоксер.Но это ладно,дело прошлое.Речь идет о новых кекушиновцах,желающих биться в К-1.Не было печали Тороку вступать в "правильный" Кекушин,выслуживаться там на срежиссированных соревнованиях,и тогда МОЖЕТ БЫТЬ Мацуи лет через триста сочтет нужным дать добро на его участие в К-1...
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2008, 10:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 80,839
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Билл,Петтас ушел из Кекушина,у него свой кикбоксерский зал.А Грехем вроде бы всегда выступал как кикбоксер.Но это ладно,дело прошлое.Речь идет о новых кекушиновцах,желающих биться в К-1.Не было печали Тороку вступать в "правильный" Кекушин,выслуживаться там на срежиссированных соревнованиях,и тогда МОЖЕТ БЫТЬ Мацуи лет через триста сочтет нужным дать добро на его участие в К-1...
|
Посмотрим что будет с тороком дальше...
Вот в этом своем зале Петтаса как раз и была проблема, как ушел, так его сразу отцепили, однако читал в интервью - Петтас говорил, что наладил отношения с Мацуи. И сразу вернулся
Грехем точно из кекусинкай изначально - но не из ветки Мацуи
Про срежиссированные соревнования у Мацуи не вполне понял...
|
|
|
12.05.2008, 11:06
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Грехем точно из кекусинкай изначально - но не из ветки Мацуи
|
Изначально как раз из ветки Мацуи,это позже от этой ветки он отошел.
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Про срежиссированные соревнования у Мацуи не вполне понял...
|
Я о том,что всегда имеется план,кто должен выиграть,и план этот выполняется включением режима наибольшего благоприятствования нужному человеку "правильной" жеребьевкой и "правильным" судейством.
Например,9й чемпионат мира (в 2007г.) выиграл Тексейра.Так об этом было известно очень давно,не знаю насчет 2003г. и 2004г.,не уверен.Но в 2005г. все знали,что чемпионом будет Тексейра.
А если Торок попадет на мацуевский чемпионат мира и будет заметно сильнее остальных,его там опустят без проблем,сольют рано или поздно,к восьмерке вряд ли даже подойдет...
Короче,мягко говоря,неинтересно все это...
|
|
|
12.05.2008, 11:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Изначально как раз из ветки Мацуи,это позже от этой ветки он отошел.
Я о том,что всегда имеется план,кто должен выиграть,и план этот выполняется включением режима наибольшего благоприятствования нужному человеку "правильной" жеребьевкой и "правильным" судейством.
Например,9й чемпионат мира (в 2007г.) выиграл Тексейра.Так об этом было известно очень давно,не знаю насчет 2003г. и 2004г.,не уверен.Но в 2005г. все знали,что чемпионом будет Тексейра.
А если Торок попадет на мацуевский чемпионат мира и будет заметно сильнее остальных,его там опустят без проблем,сольют рано или поздно,к восьмерке вряд ли даже подойдет...
Короче,мягко говоря,неинтересно все это...
|
Да я про такое конечно слышал, про благоприятную сетку и судейские дела. Но не верю, что это присуще только чемпионатам Мацуи. Да и всегда есть возможность победить досрочно. Тут никакие судьи не помогут. Не Мацуи виноват же, что тот же Курбанов слил на этом чемпионате в первом круге не помню кому. А Тексейра побеждал в очных боях всех, кого позиционировали когда-либо как его конкурентов.
Про Грехема надо попробовать уточнить - что было изначально, когда отошел и когда вернулся и вернулся ли.
|
|
|
12.05.2008, 11:33
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Но не верю, что это присуще только чемпионатам Мацуи.
|
Это точно!
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Да и всегда есть возможность победить досрочно.
|
Билл,если для того,чтобы стать чемпионом,надо выиграть 8 боев чисто,а противникам надо просто простоять и произображать активность,прикинь вероятность победы.Вероятность то почти нулевая!Не удастся шлепнуть каждого из восьми!
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Тут никакие судьи не помогут.
|
Вот когда шлепнуть не удастся,как раз судьи и помогут!
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Не Мацуи виноват же, что тот же Курбанов слил на этом чемпионате в первом круге не помню кому.
|
Ну,в четвертом круге.Мацуи здесь был точно ни при чем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Билл
А Тексейра побеждал в очных боях всех, кого позиционировали когда-либо как его конкурентов.
|
Садвокасова он ну никак не выиграл.
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Про Грехема надо попробовать уточнить - что было изначально, когда отошел и когда вернулся и вернулся ли.
|
У меня есть где-то его интервью 1995г. или 1996г.,он стажировался у Мацуи и тренировался вместе с Филио-все восторгался силой его ударов.
Билл,что-то меня понесло...Надеюсь,я тебя не утомил своим занудством? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.05.2008, 11:48
|
|
|
Средний вес
|
И еще по поводу сотрудничества К-1 с Мацуи...
Это К-1 является вышестоящей организацией.Они,во-первых,берут мацуевских кекушиновцев в К-1,и,во-вторых,берут ТОЛЬКО мацуевских кекушиновцев.И что же Мацуи может давать что-то сравнимого взамен?
Именно поэтому я и написал,что имеет место странная зависимость К-1 от Мацуи...
|
|
|
12.05.2008, 12:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
И еще по поводу сотрудничества К-1 с Мацуи...
Это К-1 является вышестоящей организацией.Они,во-первых,берут мацуевских кекушиновцев в К-1,и,во-вторых,берут ТОЛЬКО мацуевских кекушиновцев.И что же Мацуи может давать что-то сравнимого взамен?
Именно поэтому я и написал,что имеет место странная зависимость К-1 от Мацуи...
|
Определенная странность в этих взаимоотношениях согласен присутствует.
В принципе кекусином я интересуюсь только в фоне, постольку поскольку, потому что он способен давать как выясняется качественные кадры для К-1, но сам по себе кекусинкай как вид спорта и зрелище меня не привлекает
|
|
|
12.05.2008, 13:14
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
но сам по себе кекусинкай как вид спорта и зрелище меня не привлекает
|
меня-тоже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |