| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.03.2008, 21:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,611
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ув. Нюта, в данный момент вы сами обвиняете.
Размещать такие темы, наверное, это вклад. Скопировать текст и разместить. Это реальная помощь? Может быть.
Но раз вы уж разместили, то может быть и реакция читателей.
Я тоже мог бы разместить тему, что дети, больные психически, умирают в детдомах, что государство забило болт на таких больных. Их просто прикручивают к койкам и ширяют транквилизаторами. У меня родной брат - инвалид детства, имеет тяжелейшее психическое заболевание. Совершенно беспомощен, требует круглосуточной опеки.
От того, что я буду трубить на серверах об этом, ничего не изменится.
Я делаю, что в моих силах для моей семьи, которая не отказалась от такого ребёнка, для облегчения её судьбы . Так что чужая боль во мне отзывается, так вот сложилось.
Моя точка зрения обусловлена не фантазиями, а кое-каким накопленным жизненным опытом. И не зная людей и то, чем они живут, нельзя делать выводов о их слабости, бездействии и аморфности.
Всем мир. Извиняюсь, что немного обнажился.
Юрий.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.03.2008, 21:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,499
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
НЮТА!
Цитата:
|
Сообщение от headbanger
Ув. Нюта, в данный момент вы сами обвиняете.
Размещать такие темы, наверное, это вклад. Скопировать текст и разместить. Это реальная помощь? Может быть.
Но раз вы уж разместили, то может быть и реакция читателей.
Я тоже мог бы разместить тему, что дети, больные психически, умирают в детдомах, что государство забило болт на таких больных. Их просто прикручивают к койкам и ширяют транквилизаторами. У меня родной брат - инвалид детства, имеет тяжелейшее психическое заболевание. Совершенно беспомощен, требует круглосуточной опеки.
От того, что я буду трубить на серверах об этом, ничего не изменится.
Я делаю, что в моих силах для моей семьи, которая не отказалась от такого ребёнка, для облегчения её судьбы . Так что чужая боль во мне отзывается, так вот сложилось.
Моя точка зрения обусловлена не фантазиями, а кое-каким накопленным жизненным опытом. И не зная людей и то, чем они живут, нельзя делать выводов о их слабости, бездействии и аморфности.
Всем мир. Извиняюсь, что немного обнажился.
Юрий.
|
Я полностью поддерживаю слова Юрия,так как практически аналогичная ситуация
с моим ребенком.И равнодушие,и стена.Но нет безвыходных ситуаций, и нельзя опускать руки. Никто кроме Вас ничего не сделает.
Со своей стороны я вышлю Вам по личной почте свой е-mail,и постараюсь разместить на своем сайте и на дружеских сайт поисковую информацию.
Что могу...
С уважением
Игорь Караев
|
|
|
16.03.2008, 00:39
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 1,919
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
Для Юрия..
Уважаемый Юрий,
мне очень жаль, но Вы меня не правильно поняли. Я ни в коем разе Вас не обвиняла, если Вы обратили внимание, то говоря о равнодушии и бездействии я и себя имела в виду. И обвиняю я, прежде всего, себя. К сожалению, так устроены люди, что свои личные потребности мы ставим выше всяких криков о помощи. Я сама нахожусь в данный момент в другой стране, в Эстонии, и поэтому не могу физически помочь родителям этих детей в их поиске....опять-таки, всегда есть возможность просто взять и приехать, но , возвращаясь к вышесказанному, наши личные потребности выше наших эмоции и духовных потребностей помогать. Поэтому Ваш сарказм слегка неуместен, когда вы пишите *Размещать такие темы, наверное, это вклад. Скопировать текст и разместить. Это реальная помощь?* . Нет, Юрий, это не реальная помощь.....к моему великому огорчению. Размещая эту информацию сюда я прежде всего хотела, чтобы фото этих детей как можно чаще мелькало, может, кто-то их видел....или видит сейчас, но не знает, что из разыскивают родители и милиция. Поэтому, как Вы заметили, я не комментировала эти сообщения, если только в личке. Но раз Вы ответили, то мне хотелось Вам возразить и еще раз напомнить, что маньяки и убиийцы среди нас, и это не какая-то отдельная расса, а такие же человеки, как мы с вами...и ими могут быть, не дай Бог, наши родные, друзья или дети, которых мы воспитали...
Мне очень жаль слышать, что у Вас такое горе , и поэтому я прошу прощения, если задела Ваши чувства своим предыдущим ответом ! Но к сожалению мир - это мы с вами...а так как мы не можем реально помочь, то и сетовать не на что...
Нюта
/\
|
|
|
16.03.2008, 20:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,611
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Нюта, спасибо за Вашу гражданскую позицию. Она встречается не часто и достойна уважения. И наличие у Вас чувства ответственности, замечательно.
Я согласен. Надо сначала каждому начать с себя и своих детей. У меня растёт здоровый и весёлый ребёнок. Я его воспитываю своим примером, стараюсь быть ему не только отцом, но и другом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Даже если я когда-нибудь разойдусь с его мамой, он всё равно останется мне сыном, о котором я буду заботится. Возможно, я хороший отец. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поэтому, когда кто-то жрёт водку за счёт семьи, и создаёт другие условия, чтобы его дети шли на улицу побираться, то с полным правом могу сказать - люди, вы дураки. Так как сам этого не делаю.
Поэтому я очень уважаю ответственных людей (по отношению к детям, родителям, работе, друзьям....), и очень не уважаю безответственных, во многом благодаря которым мы имеем такую ситуацию.
Обделённый, унижаемый ребёнок, вырастает в человека с ущербной психикой, который потом реализует свои комплексы, пополняя милицейскую статистику.
Всем мир, респект.
|
|