Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Это значит что если я живу в этой стране, значит я автоматически паразитирую.
|
Безусловно! А ты этого не знал?! _ВСЕ_ жители стран 1го мира, "золотого милларда" являются _КОЛЛЕКТИВНЫМИ_ эксплуататорами 2го, 3го и 4го миров!
Вот тебе простые статистические выкладки.
Средний житель США потребляет нефти в 261,4(!) раза больше, чем житель Бангладеш, и в 43 раза больше чем житель Индии. Среднестатистический житель США потребляет электроэнергии в 2 раза больше, чем житель ФРГ, в 3 раза больше чем француз или британец, в раз 5 больше украинца, в 10 раз больше аргентинца, в 40 раз больше чем индус, в 110 раз больше, чем житель Руанды!
Если бы все страны мира достигли уровня потребления близкого к американскому - это привело бы к катастрофическим экологическим последствиям!!!
США, имея 4,5% мирового населения, потребляет 40% мировых ресурсов!
Таким образом, средний американец потребляет в 8 раз больше среднего жителя Земли!!
Цитата:
|
Сообщение от Sasha
И на ком же это интересно.
|
См. выше.
Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Если так разобраться то паразитируешь ты, так каk насколко я понимаю ты преподаёшь в каком-то учебном заведении, значит живёшь на налогах своих собственных граждан.
|
Ты не понимаешь разницу - работать в системе государственного высшего образования и паразитировать! К тому же вряд ли мой уровень жизни существенно превышает средний уровень по Украине!
Что касается твоей ремарки, то - частично за счет налогов граждан! Потому что еще я преподаю у многих студентов коотрые являются контрактниками, то есть они платят свои деньги непосредственно ВУЗам, в которых я преподаю!
К тому же паразитирование предполагает _НЕЭКВИВАЛЕНТНЫЙ_ обмен социальными и материальными благами. А никто пока не может сказать, является ли затриваемый мной труд преподавателя в двух украинских ВУЗах большим или меньшим, чем то денежное вознаграждение за него, которое я получаю от украинского правительства в виде своей зарплаты.
К тому же я говорю о МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ эксплуатации стран золотого миллиарда,
Цитата:
|
Сообщение от Sasha
В принципе в твоём онимании не паразитируют только те кто подыхает с голоду,
|
Ну, учитывая, что из 6,3 миллиардов жителей Земли, в данный момент примерно 4 миллиарда живут в бедности и нищете, а 1 миллиард - голодает, то ты сам ответил на свой же вопрос, и сам же подписал приговор западному капитализму и империализму!!!!