| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2008, 00:23
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 12,211
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
|
Озвучу свое мнение .. не претендую на истинность..
Первый бой Мурад Абакаров (Мангуст), чемпион России (до 60 кг.) против Азербайджанца (стыдно... не запомнил) по правилам саньда гость выиграл явно.. даже несмотря на нокдаун. (сам успел сделать и болевой и провести бросков на 2 балла.. и выталкивание с лэйтая сделать... но не понятно по каким причинам (хотя может быть - потому что Абакаров воспитанник Рабаданова - главного на этом турнире, а может потому что выглядел более живым - физуха действительно хороша) дали доп раунд. Азербаджанец аппелировал к судьям.. я даже подумал что не будет продолжать - еще раз скажу по очкам должен был без вопросов выиграть - до тех пор пока рефери не стал стягивать с него майку ))) первый раз такое вижу .... видел много...инстинкт самца в нем взыграл и он продолжил (красавец). Шестой раунд был по очкам ничейным... Азербайджанец правда пару раз ударил россиянина в пах (нерпеднамеренно) я думал.. все - побуда ушла - и вот вердикт.... по решению судей побуду одержал... азербайджанец.... 27:22 ... NO COMMENTS Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
запомнился белорусс.. по моему мнению надо было победу отдавать ему ...
ну и конечно Муслим Салихов... это что то.. то саньда на которое приятно смотреть. Соперник не знал что делать: класс не сопоставим.
Жаль что секундирующий Джанхуват Белетов не смог вступить.
Обещали показать по каналу Боец. Если появиться видео обязательно выложу. Насколко я знаю Магомедкамиль собирается постоянно проводить данные турниры. поживе увидим.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2008, 16:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 69,163
Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 659 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
А Атаев выступал?Если да,то как?
|
22.12.2008, 17:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,466
Вы сказали Спасибо: 209
Поблагодарили 381 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Атаев не выступал, самой высокой категорией была 85 кг
В зале тоже его не заметил, был его постоянный конкурент Алакавов Тамерлан
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо fat bastard за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2008, 18:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 204,155
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Озвучу свое мнение .. не претендую на истинность..
Первый бой Мурад Абакаров (Мангуст), чемпион России (до 60 кг.) против Азербайджанца (стыдно... не запомнил) по правилам саньда гость выиграл явно.. даже несмотря на нокдаун. (сам успел сделать и болевой и провести бросков на 2 балла.. и выталкивание с лэйтая сделать... но не понятно по каким причинам (хотя может быть - потому что Абакаров воспитанник Рабаданова - главного на этом турнире, а может потому что выглядел более живым - физуха действительно хороша) дали доп раунд. Азербаджанец аппелировал к судьям.. я даже подумал что не будет продолжать - еще раз скажу по очкам должен был без вопросов выиграть - до тех пор пока рефери не стал стягивать с него майку ))) первый раз такое вижу .... видел много...инстинкт самца в нем взыграл и он продолжил (красавец). Шестой раунд был по очкам ничейным... Азербайджанец правда пару раз ударил россиянина в пах (нерпеднамеренно) я думал.. все - побуда ушла - и вот вердикт.... по решению судей побуду одержал... азербайджанец.... 27:22 ... NO COMMENTS Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
запомнился белорусс.. по моему мнению надо было победу отдавать ему ...
ну и конечно Муслим Салихов... это что то.. то саньда на которое приятно смотреть. Соперник не знал что делать: класс не сопоставим.
Жаль что секундирующий Джанхуват Белетов не смог вступить.
Обещали показать по каналу Боец. Если появиться видео обязательно выложу. Насколко я знаю Магомедкамиль собирается постоянно проводить данные турниры. поживе увидим.
|
Боец не покажет... Только новостной сюжет будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).(
|
|