Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:12   #11
Средний вес

RUV: 2,745
Вы сказали Спасибо: 629
Поблагодарили 546 раз(а) в 241 сообщениях
Несогласия: 184
Не согласились 74 раз(а) в 48 сообщениях
Рейтинг мнений: 370
Ну вы даете. Массовый спорт по определению должен быть бесплатным ну или доступным. Но сто баксов в месяц.
В россии проще и продуктивнее заниматься родным самбо или вольной борьбой, чем простите все еще экзотическим бдд. Да уровень преподавания выше.
Ходил на панкратионм- 500 р. в месяц, на рукопашку бесплатно.

Федор лучший- потому что православный!

Боли нет, есть только страх боли. Боль придумали те, кто хочет сделать нас слабыми... наши враги.
бойцу не больно- бойцу приятно

Не рой яму другому, это слишком долго. Метни в него лопату...
пуля дура и Бабы дуры!Федор мы с тобой!!! И что там про штык?
Kabanchik вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kabanchik за это полезное сообщение:
ice_3 (29.05.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Kabanchik за это сообщение:
Mad_Garry (29.05.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 28.05.2009, 20:05   #12
Тяжелый вес

RUV: 19,337
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 6215
Цитата:
Сообщение от Kabanchik Посмотреть сообщение
Ну вы даете. Массовый спорт по определению должен быть бесплатным ну или доступным. Но сто баксов в месяц.
В россии проще и продуктивнее заниматься родным самбо или вольной борьбой, чем простите все еще экзотическим бдд. Да уровень преподавания выше.
Ходил на панкратионм- 500 р. в месяц, на рукопашку бесплатно.
Спасибо, мы в курсе, что массовый спорт должен быть бесплатным. Только вот БДД, как ты правильно заметил - не массовый, это раз. Два - самбо, вольная борьба и БДД это не одно и то же, это разные виды спорта. Человек хочет заниматься БДД, он же тебе не говорит нахера тебе панкратион займись лучше гимнастикой, там уровень преподавания выше. Кстати, как ты можешь утверждать где уровень преподавания ниже, а где выше?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
BrazilianJiu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:40   #13
Тяжелый вес

RUV: 39,760
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 9961
Когда ВЕСЬ спорт в СССР был бесплатным, появилось каратэ. Народ по 15 руб в месяц выкладывал без вопросов. А это была СУММА тогда.

Про БЖЖ сейчас - если бы не было спроса, ( людей, которые готовы дать 100$), наверное бы предложение было бы иным.
fykl вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 01:58   #14
Тяжелый вес

RUV: 22,280
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 4151
Первое - для Москвы 100 баксов за тренировку 3 раза в неделю в хорошем зале у хорошего тренера - норма. Исключения есть, но их не так много.
Второе - ЛИЧНО для меня эти сто баксов - логичная плата и дань уважения тренеру.
Mad_Garry вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
BS (29.05.2009)

Старый 29.05.2009, 17:02   #15
Средний вес

Ну вообщето наверно уровень преподавания в самбо в России выше чем Бдд. Или будете спорить? Сколько квалифицированных тренеров в этом виде спорта в РФ? Сколько времени развивается этот вид в РФ? По этому виду спорта обучают тренеров в высших учебных заведениях? Сколько клубов развивают это направление единоборств? Захочет занимающийся выступить на соревах по своему любимому виду спорта и что ехать в европу выступать или в рио? Если человек занимается бдд для выступления в смешанных единоборствах это другая история.
И я никому не говорил нах. заниматься джиу, типа самбо круче.
Проще найти квалифицированного тренера по другим видам спорта. Соревнования по бдд тоже наверно проводятся регулярно и по всей россии?
Наверно самбо больше похоже на бдд чем на гимнастику или я чтото упустил? Поэтому в России логично заниматься самбо во всех аспектах, хоть для себя или как профессиоональный спортсмен.

Боли нет, есть только страх боли. Боль придумали те, кто хочет сделать нас слабыми... наши враги.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kabanchik за это полезное сообщение:
ice_3 (29.05.2009), Misha (01.06.2009)
Старый 29.05.2009, 17:43   #16
Лёгкий вес

RUV: 326
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Kabanchik, зачем искать легких путей?
бжж в России стремительно развиваеться, находит своих поклонников, значит чем то оно цепляет.
И я думаю задачи у бесплатных залов, с платными залами совершенно иные (наверное как и оснащение и тп).
denk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:42   #17
Средний вес

Задачи одинаковые у всех залов- обучить занимающихся чему либо в максимально короткие сроки, а уж что будет делать с этим сам занимающийся его дело. Или вы думаете ктото приходит и говорит- я не хочу выступать на соревнованиях учите меня пожалуйста хуже чем остальных.
Лидер-спорт в питере фитнес клуб, и какие там спортсмены:никитин например.В зале где я занимаюсь две груши, одна из которых перемотана скотчем, татами старый. Но это не мешает спортсменам хорошо выступать на соревнованиях.
Так какие разные цели у залов? Много народу занимается типа для себя. Никто не гонит на соревнования. Так в чем разница?
Уровень преподавания от оплаты не зависит. Зато в бесплатном зале могут себе позволить заниматься люди разного достатка. У нас есть люди которые и 500 р не смогут заплатить.
У нас в Хабаровске есть секция БДД!!! Тренер каратист, говорит что получил пояс на семинаре. Для меня понятнее тренер по самбо мастер спорта, например. И где будет выше уровень преподавания?
И пусть бдд развивается, и пусть занимаются. Только где оно настоящее? Только в москве в клубе лион?
Только проще есть борщ ложкой чем вилкой, образно говоря. По крайней мере мне.
Сам бы я занимался бдд только у тренера получившего пояс за победу в соревнованиях.

Этот пользователь сказал Спасибо Kabanchik за это полезное сообщение:
ice_3 (29.05.2009)
Старый 29.05.2009, 23:36   #18
Средний вес

RUV: 1,614
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 175 раз(а) в 85 сообщениях
Несогласия: 56
Не согласились 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 556
Kabanchik,
Леня квалифицированный тренер
Старый 30.05.2009, 00:30   #19
Тяжелый вес

RUV: 19,337
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 6215
Цитата:
Ну вообщето наверно уровень преподавания в самбо в России выше чем Бдд. Или будете спорить? Сколько квалифицированных тренеров в этом виде спорта в РФ? Сколько времени развивается этот вид в РФ? По этому виду спорта обучают тренеров в высших учебных заведениях? Сколько клубов развивают это направление единоборств? Захочет занимающийся выступить на соревах по своему любимому виду спорта и что ехать в европу выступать или в рио? Если человек занимается бдд для выступления в смешанных единоборствах это другая история.
И я никому не говорил нах. заниматься джиу, типа самбо круче.
Проще найти квалифицированного тренера по другим видам спорта. Соревнования по бдд тоже наверно проводятся регулярно и по всей россии?
Наверно самбо больше похоже на бдд чем на гимнастику или я чтото упустил? Поэтому в России логично заниматься самбо во всех аспектах, хоть для себя или как профессиоональный спортсмен.
Давай вернемся к истокам ветки. Человек интересуется где можно зниматься БДД и сколько стоит. Ему говорят, что там-то, там-то стоит столько-то. А ты, значится, вклиниваешься в разговор и делаешь заявление, что мол массовый спорт должен быть бесплатным или дешевым и начинаешь разглогольствовать про самбо и вольную борьбу, где логика-то? Примером пpо панкратион и гимнастику я просто подчеркнул эту нелогичность. Если бы ты еще по другому сформулировал свои мысли я бы промолчал, но ты начинаешь с фразы: " Ну вы даете.", мол вот ведь лохи 100 баксов за БДД платят.

Насчет квалификации. Количество квалифицированных тренеров по БДД в России конечно же меньше чем по самбо или вольной борьбе по той причине, что их вообще меньше в сотни раз. Статистику же в процентном отношении хороших тренеров к плохим наверно никто не проводил. Кстати, не факт, что МСМК будет лучшим тренером чем например КМС. Вобще "хороший тренер" это очень тонкое и многофакторное понятие.

Цитата:
Задачи одинаковые у всех залов- обучить занимающихся чему либо в максимально короткие сроки, а уж что будет делать с этим сам занимающийся его дело. Или вы думаете ктото приходит и говорит- я не хочу выступать на соревнованиях учите меня пожалуйста хуже чем остальных.
Лидер-спорт в питере фитнес клуб, и какие там спортсмены:никитин например.В зале где я занимаюсь две груши, одна из которых перемотана скотчем, татами старый. Но это не мешает спортсменам хорошо выступать на соревнованиях.
Так какие разные цели у залов? Много народу занимается типа для себя. Никто не гонит на соревнования. Так в чем разница?
Уровень преподавания от оплаты не зависит. Зато в бесплатном зале могут себе позволить заниматься люди разного достатка. У нас есть люди которые и 500 р не смогут заплатить.
У нас в Хабаровске есть секция БДД!!! Тренер каратист, говорит что получил пояс на семинаре. Для меня понятнее тренер по самбо мастер спорта, например. И где будет выше уровень преподавания?
И пусть бдд развивается, и пусть занимаются. Только где оно настоящее? Только в москве в клубе лион?
Только проще есть борщ ложкой чем вилкой, образно говоря. По крайней мере мне.
Сам бы я занимался бдд только у тренера получившего пояс за победу в соревнованиях.
Ну вот тебя опять куда-то понесло. Рассказываешь про тяжелую долю и как бойцы выходят из подвалов. Без обид, но по-идее я все, начиная с твоего сообщения дожен был бы по-идее потереть как оффтоп. Ты поднимаешь вопросы, которые НЕ относятся к теме этой конкретной ветки, сформулируй их четко и сделай отдельную тему.

Теперь про пояса. Пояс по БДД НЕвозможно получить на соревах. Он получается на аттестации. На соревах можно просто сократить сроки перехода от одного пояса к другому.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось BrazilianJiu; 30.05.2009 в 09:22.
BrazilianJiu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 00:51   #20
Заблокирован

RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
Рейтинг мнений: 5135
Цитата:
Сообщение от BrazilianJiu Посмотреть сообщение
Кстати, не факт, что МСМК будет лучшим тренером чем например КМС. Вобще "хороший тренер" это очень тонкое и многофакторное понятие.
+1000
Mirkotmb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ