В прошлых боях Фёдора, нормальные борцы его без проблем бросали: Колма и Ренделман, а от броска Лидланда, №1 защитился...схватившись за канаты.
Неужели у Леснара не получится текдун? Повалив Фёдора на землю, он проделает с то же , что и с Миром в их втором бою.
В стойке же, у Фёдора шанцев больше.
Да Фёдора давно пора турнуть из ТОПов мма, хули он там делает. В стойке его Фуджи пробил, да так что №1 сплясал цыплячий танец. В борьбе его бросали все кому не лень. Да еще и за канаты хватается. С лучшими не хочет драться. Нас его верных фэнов боями радовать не хочет, вот говнюк. Он ведь нам должен. Был и будет.
П.С. вот отфигачил бы на Динамите Чой тогдашнего дебютанта Леснара, эх сослагательное наклонение, эх.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Flag за это полезное сообщение:
ну статейка смахивает на обычное сообщение с форума
просто чувак какие-то свои домыслы написал по бою который скорее всего никогда не состоиться.
я бы сказал - ни о чем
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
действительно, кто автор? Единственный вопрос, который возникает после прочтения.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Scott Heritage
Цитата:
Scott Heritage has been a fan of MMA since seeing grainy footage of the early UFC events, and has been watching ever since. He writes for a number of websites on a variety of topics, and finally decided to combine his two hobbies together. Scott has also trained in a number of different martial arts, and hopes to try his hand at mixed martial arts competition sometime in the future
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, а ты - мотор, а я - Алекс Бат - ну, что? Кто это такой, чтобы его сообщение ни о чем вдруг появилось как истина последней инстанции на первой странице сайта? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, а ты - мотор, а я - Алекс Бат - ну, что? Кто это такой, чтобы его сообщение ни о чем вдруг появилось как истина последней инстанции на первой странице сайта? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Твои заметки уже публиковались на главной странице миксфайте , поэтому я не удивлюсь , увидев твою статью на валетудо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сайту valetudo требуются люди, способные делать самостоятельно или переводить обзоры турниров, событий в мире ММА, выкладывать новости.
Т.е. люди, которые будут заполнять информацией страницы нашего интернет издания.
Возможно вы побывали на каком-то турнире или поучаствовали в нём и хотите поделиться информацией. Не стесняйтесь, пишите нам и ваш отчёт будет выложен на главной.
В общем, если у вас есть желание и возможность помочь нашему ресурсу, мы будем рады
Пишите в ЛС или по адресам электронной почты, которые можно найти в разделе "Контакты"
Последний раз редактировалось motor; 25.08.2009 в 15:35.
Бессмысленная тема, на мой взгляд, т. к. Леснар сейчас в UFC и чувствует себя вполне комфортно.
Речь скорее шла не о том, что Леснар свалит в Страйкфорс и будет развивать ММА во всем мире, а о возможности появления Федора в UFC.Вот тогда бы Леснару было бы уже не так комфортно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Предположим: Чак Норрис против Брока Леснара ...
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение: