| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2009, 00:59
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,630
Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 91 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 18 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Да, спасибо за материал, кому интересно прочитает, кому нет пропустит...
вопрос интересный из каких средств финансируется это ограмадина м-1? и кто та милейшая особа жертвующая на алтарь развития мма в России такие деньжищи? Понятно, какая о часть заработана федором и вложена в уставной фонд компании, какая то часть внесена вадимом в счет рекламы энергетического напитка, также скорее всего сын губернатора пару раз отказался от снятия бэкингемского дворца на ночь и внес посильную сумму - но в итоге этого мало... я думаю мы нашли где искать золото ПАРТИИ ))))
|
закидайте меня помидорами, но я верю в то, что М-1 - пока что убыточная организация, но ее все-равно пытаются развивать. Редкий бизнес становится самоокупаемым сразу же. Какое-то время - даже довольно долгое - в него приходится только вкладывать.
Опять же, в России бои вряд ли будут бизнесом, на котором можно делать деньги. Ну разве что трансляция турниров будет стоить не меньше 30 долл. и будут супердорогие билеты на бои. Поэтому есть целыя ряд организаций, убыточных по своей сути, существующих на споонсорские деньги. Например, многочисленные НКО - некоммерческие организации. Есть бизнес-организации, гос.орг-ии и НКО. Так вот НКО существуют только на спонсорские деньги. И цели у этого типа организаций - социальные. Типа "сокращение безработицы" или "развитие детского спорта". Я просто сталкивался по работе с таким типом людей, и могу сказать, люди там работают - фнанаты своего дела и работают действительно за идею. ДА, получают з.п., но в несколько раз меньшую, чем могли бы в бизнес-компаниях. Не могу отвечать за М-1, но допускаю, что люди, которые там работают, преданны своему делу. И руководство компании тоже. Если бы цель была только заработать денег, думаю, лигу бы давно прикрыли - в России зарабатывать на этом пока нереально. Думаю, мы привыкли везде видеть корыстные мотивы, или просто не верим, что можно разивать убыточное дело, но это не значит, что такого не существует..
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Геворг за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Геворг за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2009, 01:11
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 29,655
Вы сказали Спасибо: 10,952
Поблагодарили 317,872 раз(а) в 40,788 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Цитата:
|
Редкий бизнес становится самоокупаемым сразу же.
|
Ничего себе "сразу же", с 90Х годов топчутся на одном месте, похоронили уже не одного партнера а сами все не тонут. Для сравнения тот же Страйк появился как ММА турнир всего 3 года назад. Вадим говорит что "бабла до х*я", фигурально выражаясь, аж Леснара готов потянуть по деньгам и во всех странах у него ТВ заряжено и лучший боец у него на поводке, которого хотят все, в чем дело тогда?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2009, 01:23
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 650
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 59 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Вот мои три взгляда на ситуацию с разных сторон:
1. Федор и его менеджмент сочли предложение Страйкфорса более выгодным. Dixi. С чего это вдруг они нам что-то должны? Хватит детского сада, это серьезный бизнес, идут туда, где выгодней.
2. Если судить эмоциями, а не одним лишь расчётом, то послушайте высказывания Даны Вайта о Федоре и поставьте себя на его место - хотели бы вы начальника, ежедневно матерящегося о вас и вашей матушке? Федор поступает по чести, что мерзким американцам не продаётся.
3. "Все лучшие бойцы в UFC". Да-да, слышали мы это. Уже 2 года назад. Величайшим тогда был Кутюр, проигравший после этого оба своих боя. Такова она - сила UFC? Чем крут Леснар, кроме харизмы? Тремя(!) победами подряд? Офигеть как много, ага-ага...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dimastij за это полезное сообщение:
|
|
|
7 пользователя(ей) выразили свое несогласие dimastij за эти сообщения:
|
|
09.09.2009, 01:25
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Ничего себе "сразу же", с 90Х годов топчутся на одном месте, похоронили уже не одного партнера а сами все не тонут. Для сравнения тот же Страйк появился как ММА турнир всего 3 года назад. Вадим говорит что "бабла до х*я", фигурально выражаясь, аж Леснара готов потянуть по деньгам и во всех странах у него ТВ заряжено и лучший боец у него на поводке, которого хотят все, в чем дело тогда?
|
хехе.. ну наверное уже вопрос грамотного менеджмента Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
2. Если судить эмоциями, а не одним лишь расчётом, то послушайте высказывания Даны Вайта о Федоре и поставьте себя на его место - хотели бы вы начальника, ежедневно матерящегося о вас и вашей матушке? Федор поступает по чести, что мерзким американцам не продаётся.
..
|
когда я пытался сказать, что Федор и Вадим первые, кто посылают Дану на хер, меня тут закидали помидорами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.09.2009, 01:36
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 650
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 59 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Кстати, уверен, что _на_один_лишь_бой_с_Леснаром_ Финкельштейн отпустит Федора в UFC легко и с удовольствием. Сам Федя давно этого хочет. Зрители тоже хотят.
Кто не хочет?
Правильно - Дана Вайт. Он хочет только привязать Федора к UFC на 3 боя минимум, однако с возможностью уволить его в любой момент.
И кто после этого отбирает у нас лучшие бои, не давая возможности насладиться Федей во всей красе?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dimastij за это полезное сообщение:
|
|
|
7 пользователя(ей) выразили свое несогласие dimastij за эти сообщения:
|
|
09.09.2009, 01:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,052
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Сравнивать юфс и м-1 на мой взгляд неправильно только по этим показателям. Надо брать всю макроэкономику вообще.
Я не буду писать про кризис и почему он случился, все читать умеют и наверняка сделали свои выводы. Скажу лишь, что преимущество американских компаний в разных сферах бизнеса держится вот на этом самом раздутом потреблении.
Страйк история другая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Он хочет только привязать Федора к UFC на 3 боя минимум, однако с возможностью уволить его в любой момент.
|
На данный момент Феде не скем драться в юфс, кроме как с победителем грядущего боя леснар - карвин. естественно при условии победы Фёдора над Роджерсом.
Ни Ног, ни Кутюр, ни тем более Мир на ДАНННЫЙ (не от слова Дана) момент не конкуренты.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sandman за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие sandman за это сообщение:
|
|
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,090
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот мои три взгляда на ситуацию с разных сторон:
|
И где разные стороны и 3 разных взгляда в твоём посте ?
Взгляд один,причём как по шаблону.Слово в слово это приходится читать регулярно,и каждый написавший претендует на оригинальность.
Цитата:
|
Кстати, уверен, что _на_один_лишь_бой_с_Леснаром_ Финкельштейн отпустит Федора в UFC легко и с удовольствием.
|
Он сам тебе сказал,что отпустит ?
Цитата:
|
Правильно - Дана Вайт. Он хочет только привязать Федора к UFC на 3 боя минимум
|
Он сам тебе сказал,что этого хочет ?
Цитата:
|
И кто после этого отбирает у нас лучшие бои, не давая возможности насладиться Федей во всей красе?
|
Василий Шандыбин
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Павел6767 за это сообщение:
|
|
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Кстати, уверен, что _на_один_лишь_бой_с_Леснаром_ Финкельштейн отпустит Федора в UFC легко и с удовольствием. Сам Федя давно этого хочет. Зрители тоже хотят.
Кто не хочет?
Правильно - Дана Вайт. Он хочет только привязать Федора к UFC на 3 боя минимум, однако с возможностью уволить его в любой момент.
|
в каком-то интервью В.Ф. говорил, что согласно контракту, Федор не может выступать по боевому самбо, не может в период контракта выступать больше нигде кроме как в юфс
|
|
|
|
6 пользователя(ей) выразили свое несогласие Геворг за эти сообщения:
|
|
| |