| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.12.2009, 00:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,044
Вы сказали Спасибо: 7,036
Поблагодарили 998 раз(а) в 422 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 36 раз(а) в 28 сообщениях
|
Тема интересная. Я человек относительно добрый и не конфликтный.С людьми которые меня раздражают стараюсь не общаться и не обращать на них внимание.Правда пару раз приходилось драться на работе, но это как правило когда меня конкретно выводили из себя. Но почему то не могу избавится от ненависти к своим одноклассникам (не ко всем естественно к тем кто раздражал в школе) меня она ест изнутри. При встрече сам обостряю обстановку. Ебальники им я еще попорчу.
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Костолом за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.12.2009, 00:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,115
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Но почему то не могу избавится от ненависти к своим одноклассникам (не ко всем естественно к тем кто раздражал в школе) меня она ест изнутри.
|
да,еще говорят надо прощать,а я тоже не умею... ну только если он первым вдруг подойдет мириться(как и надо) тогда могу простить... вот парадокс,вроде знаешь как надо,а себя тяжело пересилить...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2009, 00:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,790
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
говорит если на вас повышают голос-вы отвечайте наоборот тихо,он все равно повышает голос,а вы говорите еще тише
|
Вот поэтому стоит читать этот форум. Действительно очень интересный совет, явно стоит опробовать. Спасибо.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2009, 00:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,115
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот поэтому стоит читать этот форум. Действительно очень интересный совет, явно стоит опробовать. Спасибо.
|
есть у меня один богатый клиент-грузин работает в газпроме,зовут по паспорту Теймураз,но так завет себя Тимуром,наверное это тоже самое, такой сверхинтеллигент,таких и по телеку не увидишь,говорит очень тихо,спокойно,явно деньги только языком и зарабатывает,постоянные у него сделки и т.д. вот при всем желании не смог бы повысить на него голос,даже как то неудобно при его такой манере общения...
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2009, 00:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,685
Вы сказали Спасибо: 16,545
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 1,154 сообщениях
Несогласия: 172
Не согласились 362 раз(а) в 152 сообщениях
|
Все перечисленные "чуства" - это бесы. Как пишут в "Житиях святых", борьба с ними: пост и молитва. это для религиозных людей. А вот для "потомков обезьян" ( прошу на меня не обижаться, но ведь по теории Дарвина это так и есть), каких-нибудь философов почитать, может там найдётся ответ.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Gazza за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2009, 01:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,726
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
|
Цитата:
|
Дим, а можно вопрос - "перед контактом" - это в контактном спарринге, да?
|
Спаринг это в удовольствие, чисто побратски, любя побуцкаца. То был бандос ,лысый с цепухой, классика комикса, конец 90х. Спецом меня подрезал шоб я покоцался на машине(чуть не разбился) когда вылезал мысль была тока одна, здесьже тебя пидор и завалю........злым был, жестоким, но больше всего глупым.
|
|
|
19.12.2009, 01:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,099
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Давал его тоже умный человек(правда русский Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).).Ни хрена не выходит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.12.2009, 01:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 515,872
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
100%/ Поэтому и ищу реальную технику, которую можно разучить и применять. А то когда из ушей пар уже иде - трудно вспомнить советы, и тем более им последовать
|
19.12.2009, 01:16
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,950
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Иван (teacher) - просто безмерно уважаю и преклоняюсь.... Я так не могу... Но очень хочу (доброты, любви к людям и спокойствия в душе)...
|
Вы знаете, уважаемый Демьян, эти качества скорее врождённые...таким уродился, как говорят...да, у меня нет нелюбви к людям, я никому не желаю зла, это правда. Но на несправедливость могу реагировать весьма жёстко. Могу быть дерзок.
Цитата:
|
Вообще, я всегда удивлялся, как так можно работать преподавателем?!?! (сам некоторое время работал, хохо) Выбешивало НЕ реально, сцуко, жог бы тех "стьюдентов" из "Шмеля", рвал в клочья установкой залповога огня Град, быхахаха. Но это лишь подчеркивает, что я по большому счету глупый, слабый человек, не могущий совладать с ДЕТЬМИ...
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как писал какой-то умный дядька: препод должен знать, что он преподаёт и любить тех, кому преподаёт. Эти принципы стараюсь соблюдать. Это у меня наверное тоже на генном уровне - дед, бабушка по материнской линии были преподавателями. Честно? На парах я отдыхаю. Для меня это просто в удовольствие. Атмосфера расслабленная, я их сильно не напрягаю, но и не даю сесть на голову. Они должны внутренне чувствовать, кто "в доме хозяин". При этом за семь лет преподавания не было ни одного сколь-нибудь существенного конфликта. Играю, как кошка с котятами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., но при этом уважительно отношусь к ним (строго на Вы и по имени отчеству), они мне отвечают взаимностью (У меня студентов на Одноклассах и Вконтакте в друзьях больше сотни - на каждом ресурсе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).). Тем более, если большая часть аудитории - девочки, вообще проблем не возникает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чисто взаимная любовь. Платоническая. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2009, 01:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,279
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 168 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Возможно окажется полезным подход буддизма:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут обсуждали этот вопрос, может что и пригодится:
Удачи!
|
Вобщето мы не с будой или не будой в голове побеждали практически во всех воинах. Чудики торчки которые курят траву или ходят в розовых одеждах,некогда не будут на передовой.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай(ВДВ) за это полезное сообщение:
|
|
|