Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто выиграет?
Мозли досрочно 29 76.32%
Берто досрочно 1 2.63%
Мозли решением 6 15.79%
Берто решением 2 5.26%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 11:57   #11
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

RUV: 564,730
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18454
Роач: Пакьяо может сразиться с победителем боя Мозли – Берто
Фредди Роач, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, считает, что после поединка с Джошуа Клотти его боец может встретиться на ринге с победителем боя между Шейном Мозли и Андре Берто.

“Если вы в чём то уступите Мейвезеру, то это даст ему преимущество. Мы больше, чем Флойд, мы не нуждаемся в нём. Мы не работаем на него. Теперь я думаю, что сперва мы проведём бой с Клотти, а затем встретимся с победителем боя между Шейном Мозли и Андре Берто”, – цитирует Роаца BoxingScene.

Добавлено через 4 минуты

Берто: Мозли по-прежнему быстр и силён
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBC Андре Берто рассказал о подготовке к поединку с чемпионом мира WBA Шейном Мозли, намеченному на 30 января.

“Подготовка проходит хорошо. Это один из самых тяжёлых тренировочных лагерей, которые у меня когда-либо были. Я доволен результатами и чувствую себя хорошо.

Физическая подготовка проходит как обычно, но для поединка с Шейном Мозли нужна своя стратегия. Он является опытным боксёром, который всё так же быстр и по-прежнему силён. Но я вижу его недостатки, которыми могу воспользоваться. Наш поединок будет очень интересным для всех любителей бокса. Это будет захватывающий бой”, – цитирует Берто BoxingScene.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 11.01.2010, 17:56   #12
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Шафер: Мейвезер может встретиться с Мозли или Берто
Исполнительный директор Golden Boy Ричард Шафер заявил, что Флойд Мейвезер-младший может провести бой с победителем поединка Андре Берто - Шейн Мозли, который состоится 30 января.

"Я начал переговоры с советниками Мейвезера. Первый бой состоится 13 марта, но будут и другие. Шейн считается многими одним из лучших в 147 фунтах. 30 января у него будет сложный бой с Андре Берто. Я с нетерпением жду этого поединка. На кону очень многое - возможно, даже бой с Мейвезером", - приводит слова Шафера BoxingScene.

Спойлер для God of War:

Старый 14.01.2010, 15:39   #13
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

На Гаити погибли родственники Андре Берто
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Андре Берто прокомментировал последние события на Гаити, где из-за землетрясения погибли несколько десятков тысяч человек. Берто является выходцем с Гаити, там остались многие его родственники.

"Я просто опустошён. На острове живёт много моих родственников, Гаити я представлял на Олимпийских играх 2004 года. Как и многие американцы, имеющие связь с Гаити, я пытаюсь найти своих близких, пострадавших от землетрясения. Некоторые из них без вести пропали, а некоторые погибли", - цитирует Берто Boxing Fanhouse.

Берто вылетел на Гаити, но не прекращает подготовки к назначенному на 30 января поединку против Шейна Мозли.

Спойлер для God of War:

Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (20.01.2010)
Старый 19.01.2010, 12:02   #14
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

К сожалению, начало этого года, сплошные отмены, боев...

Чемпион WBC в полусреднем весе Андре Берто отказался от поединка с чемпионом WBA в этой же весовой категории Шейном Мозли, который должен был состояться 30 января. В качестве причины Берто указал психологические проблемы, возникшие у него в связи с катастрофическим землетрясением, разразившимся на Гаити (сам Берто родился и вырос в США, но его родители являются выходцами с Гаити, поэтому он представлял эту страну на Олимпийских Играх 2004 года в Афинах). «В результате землетрясения я потерял несколько родственников и лишь после двух дней пребывания в безвестности узнал, что моя сестра Наоми и ее дочь Джессика сумели выжить, но остались без крыши над головой, — говорится в заявлении, распространенном от имени Берто. — Я вижу боль в глазах моих родителей, которые пытаются понять, что произошло с нашей родиной, и не узнают мест, которые они считали своим домом. Результатом катастрофы для меня стало эмоциональное и физическое истощение, поэтому мне не остается ничего другого, как отказаться от поединка, намеченного на 30 января».

Отметим, что отказ Берто от поединка можно рассматривать как хорошую новость для Golden Boy Promotions и самого Шейна Мозли в свете возможной встречи последнего с Флойдом Мейвезером-младшим. Хотя и предполагалось, что поединок Мозли с Мейвезером состоится вне зависимости от исхода боя Мозли-Берто (в котором Мозли являлся фаворитом: ставки на его победу принимались с коэффициентом около 1,5, а на победу Берто — с коэффициентом 2,8), теперь у Golden Boy появилась возможность должным образом подготовиться к организации этого поединка и сразу после подписания контракта начать полноценную рекламную компанию. Напомним, что Мозли некоторое время назад заявлял о своей заинтересованности в срыве переговоров о бое между Мейвезером и Мэнни Пакьяо и желании самому встретиться с Флойдом.

Спойлер для God of War:

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (20.01.2010), паук (19.01.2010)

Старый 19.01.2010, 12:12   #15
Супертяжёлый вес

RUV: 112,721
Вы сказали Спасибо: 7,220
Поблагодарили 27,373 раз(а) в 9,907 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
Рейтинг мнений: 7777
Жаль, а я то уж грешным делом ждал этого боя Шейна с Берто, в основном конечно чтобы на Шейна в деле посмотреть.. Но отмазка небеспочвенна, землетрясение всетаки это серьезный аргумент.
А на счет боя против Мэя, то еще думаю много вопросов возникнет с его проведением. Мэй наверное ждет чтобы Шейн еще постарел, а потом уж и втретится с ним. Имхо
Старый 20.01.2010, 21:58   #16
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Андре Берто отказался от поединка с Шейном Мозли, который должен был состояться 30 января, по причине землетрясения на Гаити, унёсшего жизни родственников чемпиона WBC.

20 января 2010 года, среда. 17:01
Автор:
"Чемпионат.ру"
Константин Устьянцев, "Чемпионат.ру"

Фото: "Чемпионат.ру"
Представители чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто в понедельник утром сообщили о том, что их подопечный отказывается от проведения поединка против чемпиона WBA в этой же весовой категории Шейна Мозли. Причина – чудовищное землетрясение на Гаити, унёсшее жизни по меньшей мере 100 тысяч человек, в том числе и родственников боксёра. Землетрясение магнитудой 7,0 по шкале Рихтера произошло у побережья Гаити в среду 13 января. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 10 км в 15 км от столицы Гаити Порт-о-Пренс. В результате город был полностью разрушен. Под завалами рухнувших домов оказались тысячи людей, землетрясение уничтожило все местные больницы, погрузив в хаос 20-миллионное государство.

Подземные толчки были зафиксированы на глубине 10 км в 15 км от столицы Гаити Порт-о-Пренс. В результате город был полностью разрушен.
Берто отправился в эпицентр трагедии незамедлительно. Оставив тренировочный лагерь во Флориде, он вылетел на Гаити. Иного способа убедиться в том, что с его родственниками всё в порядке, у него не было, поскольку телефон и Интернет были парализованы стихией. Как выяснилось позже, под завалами обрушившихся зданий погибло несколько близких боксёра. Выжить удалось лишь сестре и её дочери. Несложно оценить душевное состояние спортсмена, который готовится к своему самому важному бою на данном этапе карьеры.

Тренироваться Берто не прекращал. Совмещая благотворительную деятельность и оказание помощи пострадавшим, Андре умудрялся проводить занятия в зале. Но спустя несколько дней он понял, что это утопия. Слишком сильным был психологический удар - в таких условиях продолжать готовиться к чемпионскому бою было невозможно. В своём персональном блоге Андре так охарактеризовал ситуацию на острове: “Думаю, каждый из вас видел по телевизору, что сейчас происходит на Гаити. Это не передать словами. Жертвы есть и в моей семье. Погибло несколько моих родственников. Но я очень рад, что в живых осталась моя сестра Наоми и её дочь Джессика. Их дом, как и большинство других, представляет собой руины. Они остались без крыши над головой, и я должен помочь им в трудную минуту, ровно как и всем остальным жителям, кто нуждается в помощи. На моём официальном сайте появился раздел, в котором каждый из вас сможет приобрести благотворительную футболку моего спонсора компании Everlast. Все вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим жителям Гаити. Призываю всех вас объединиться в этот тяжёлый момент и обратить свой взгляд на пострадавших в этой ужасной катастрофе”.

Андре Берто в 2004 году имел честь представлять Гаити на Олимпийских играх в Афинах. Сам Берто родился и вырос в США, но поскольку его родители родом с Гаити, он обладал полным правом защитить цвета родного государства. На протяжении последних нескольких лет Андре активно занимался благотворительностью, помогая малоимущим семьям острова. По его словам, сейчас настал тот самый момент, когда его присутствие на Гаити как никогда кстати. В этот трудный момент он должен отказаться от всего ради того, чтобы помочь своим землякам.

В активе непобедимого Берто 25 побед, из них 19 были одержаны досрочно. Берто владеет титулом WBC в полусреднем весе и по праву считается достаточно серьёзной оппозицией для нынешних чемпионов-полусредневесов. Объединительный поединок с Мозли должен был стать новой ступенью в его карьере. До этого Берто ни разу не встречался с бойцами уровня Мозли. Опыт против молодости, бой, которого ждали с нетерпением, сорвался. Печально.

Резонно задаться вопросом, что же теперь будет делать Шейн Мозли, оставленный без соперника за полторы недели до намеченной даты боя? Golden Boy Promotions уже забросила удочку с предложением к команде Флойда Мейвезера-младшего организовать поединок. Ответ был на удивление положительный, однако при одном условии - олимпийский допинг-тест (тот самый, что стал камнем преткновения в переговорах об организации поединка между Мейвезером и Пакьяо), который команда Денежного обязала пройти суперчемпиона WBA. Мозли, в свою очередь, без колебаний согласился на прохождение любого медицинского освидетельствования. Это значит, что весной, вероятнее всего, мы с вами станем свидетелями встречи Мейвезер – Мозли. А как же Берто, спросите вы. Исходя из данной ситуации, можно предположить, что Берто – именно тот, кто станет соперником победителя встречи Мейвезер – Мозли.

Спойлер для God of War:

Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 23:25   #17
Лёгкий вес

RUV: 2,340
Вы сказали Спасибо: 251
Поблагодарили 98 раз(а) в 41 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Цитата:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Добавлено через 3 минуты

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Какойто маленький кулачок у Берто по сравнению с Мосли
PERELOM вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ