Не все черные одинаково бородаты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конго хотя бы про кикбоксинг передачки смотрел, бойцов настоящих видел, здоровался, даже экипировка проф. спорстмена у него есть, бинты там всякие, капы.Наверное, даже за занятия заплатил ...
Кимбо же ... Это Кимбо
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
вот это новость. Кард из разряда мега, превращается в "возможно лучший турнир в году". "UFC 100" 2010 года.
возможно лучшим он перестал быть после снятия белфорта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это потому что Коп с Ротвелом добавились? Обычный бой. Не лучше, чем Конго - Буэнтелло, к примеру.
Мне пофиг, когда Коп выходит в клетку, у меня до сих пор мурашки бегут по спине, и я забываю о всех тех РУВах заряжённых на его соперника, бой КроКопа, для меня, это всегда особенный бой.
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
только не поймет ни как, почему люди в клетке не как груши себя ведут
Нельсон вел себя как ооооочень большая и тяжелая груша, которая упала прямо на Кимбо и душила его, в то время как кто-то еще пинал его в голову Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Хьюстон вел себя как груша, только с ногами, способная убегать.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
вот это новость. Кард из разряда мега, превращается в "возможно лучший турнир в году". "UFC 100" 2010 года.
UFC110 тоже хорош, однако многие аналитеГи сказали, что было скучно и г-1 селектион в стопсяттыщ лучше. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне пофиг, когда Коп выходит в клетку, у меня до сих пор мурашки бегут по спине, и я забываю о всех тех РУВах заряжённых на его соперника, бой КроКопа, для меня, это всегда особенный бой.
Я уже со времен Оверима на верю, что Коп способенбыть хотя бы гейткипером. Рядовой бой двух бойцов. Проигравший вылетает из организации, а победитель еще останется на пару боев. Все как в мегафайте Конго и "Жирной Буэнтэллы".
Для меня и UFC 105 был отличным турниром, а его наши уважаемые читатели назвали худшим турниром 2009 года Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
UFC 110 был отличным турниром, динамичным с хорошим мэтч-мейкингом. Говорят что андеркард был ещё лучше, надо будет как-нибудь посмотреть.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
ArT (24.02.2010), NIKODIM (24.02.2010), паук (24.02.2010)
UFC110 тоже хорош, однако многие аналитеГи сказали, что было скучно и г-1 селектион в стопсяттыщ лучше. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Где таких долбоебов искать? Не подскажешь?