| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.09.2012, 00:26
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
А если еще и на рожу страшная, так вообще недолог. До момента трезвения
|
Мне последние страницы этой дискуссии а также тема про
Бадюка навевает вот это незабываемое (угадываются веселые и добрые физиономии клованов с этого хворума, довольно легко угадать ху из ху) ухахахаааа
и вот это
у ха ха
ха ха
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.09.2012, 01:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 121,596
Вы сказали Спасибо: 9,174
Поблагодарили 13,090 раз(а) в 4,233 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 463 раз(а) в 328 сообщениях
|
Еще есть интересный момент,возможна ли искрення дружба между людьми разных взглядов? Не рас,не наций,а именно взглядов идеологических?
У меня есть или был друг,он работает вместе со мной,сейчас в его мировозрении серьезные перемены,он считает что РФ оккупант,и с ней надо бороться посредством оружия,и те кто не борется с присутствием российской власти,поддерживает ее,или нейтрален ,хуже самой власти.Он считает,что человека работающего в дагестанском МВД,СК,Прокуратуре,ФСБ, можно убивать,т.к. они охраняют присутствие этой власти,и яв-ся ее опорой.Он поддерживает подрывы милиционеров,и даже радуется им. У меня же половина друзей копы,помощники прокуроров,погранцы и т.д.Также он знает мои взгляды по поводу его взглядов.
Вот мы вроде дружим,смеемся,шутим,но чуствуется наигранность со стороны обоих.
Человеку не отсюда трудно понять эту ситуацию,наверное Анзор сталкивался с этим,как милиционер.
Созванивался с Гришей. Оказался нормальным адекватным парнем. Может кого и огорчу, если встреча и состоится, то товарищеская и без мордобоя. Можете считать, что я соскочил, ваше право. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
|
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Вольный дзюдоист за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2012, 01:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,326
Вы сказали Спасибо: 12,385
Поблагодарили 7,421 раз(а) в 2,719 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
|
А если еще и на рожу страшная, так вообще недолог. До момента трезвения
|
Судя по твоим видео,ты красавчик ,каких мало.....
|
|
|
06.09.2012, 02:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 415,555
Вы сказали Спасибо: 27,889
Поблагодарили 30,911 раз(а) в 8,389 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Цитата:
|
|
У нас, в ЦФО очень можно наблюдать это между кавказцами и русскими. Ибо первых становится все больше и все чувствительней в бытовом плане их претензии на "место под солнцем". Ну а отношение многих кавказцев к русским думаю ты знаешь сам.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2012, 09:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 97,015
Вы сказали Спасибо: 12,503
Поблагодарили 16,948 раз(а) в 5,754 сообщениях
Несогласия: 1,600
Не согласились 863 раз(а) в 630 сообщениях
|
Цитата:
|
Еще есть интересный момент,возможна ли искрення дружба между людьми разных взглядов? Не рас,не наций,а именно взглядов идеологических?
У меня есть или был друг,он работает вместе со мной,сейчас в его мировозрении серьезные перемены,он считает что РФ оккупант,и с ней надо бороться посредством оружия,и те кто не борется с присутствием российской власти,поддерживает ее,или нейтрален ,хуже самой власти.Он считает,что человека работающего в дагестанском МВД,СК,Прокуратуре,ФСБ, можно убивать,т.к. они охраняют присутствие этой власти,и яв-ся ее опорой.Он поддерживает подрывы милиционеров,и даже радуется им. У меня же половина друзей копы,помощники прокуроров,погранцы и т.д.Также он знает мои взгляды по поводу его взглядов.
Человеку не отсюда трудно понять эту ситуацию,наверное Анзор сталкивался с этим,как милиционер.
|
Если дружба была еще до завязки столь радикальных взглядов - то с высокой долей вероятности кончится разрывом. В отдельных случаях - информация, полученная об одном из друзей во время дружбы, используется против него. Хотя бывает и наоборот, когда люди в память о прошлом делают "сепаратный мир" с идейным противником.
С уважением, Сергей.
П.С. Но в целом, лично я бы не спешил с таким человеком делиться чем-то, что можно обратить мне во вред.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vector21 за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2012, 09:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 103,650
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
m4xote , в этой картинке смысл не в том что женщина стоит ниже, а в том что это девушка дура, смотрите на шапку
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
06.09.2012, 09:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,258
Вы сказали Спасибо: 577
Поблагодарили 11,899 раз(а) в 4,229 сообщениях
Несогласия: 483
Не согласились 626 раз(а) в 390 сообщениях
|
Цитата:
я в казахстане как-то гостил пару раз. так вот там культура питания...я ваще удивился...во-первых(я был у брата двоюродного и он русский, это так просто к тому что он там перенял эту культура, а значит не он один так жил). так во-первых, на обед и на ужин вся семья собирается за столом(а не так как у нас: прибежал, хуй знает во сколько и пожрал в темноте со сковородки). во-вторых они накрывали на стол СТОЛЬКО, что у меня наверно на день рожденья так только накрывали)))
короче мне понравилось)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо zubr за это полезное сообщение:
|
|
06.09.2012, 10:11
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Дружба не знаю, а есть приятели которые в 90 были гангстерами. потом "искупили" и сейчас ничего противозаконного не делают. В принципе нормальные отношения,хотя о большому счету любых преступников ненавижу. Но понимаю, что безгрешных людей не бывает, и если человек осознал, значит он еще не потерян для общества. Но эти люди были обычными "крышевателями", они не пытали и не убивали людей, не были отморозками, знаю точно. А вот те кто были, с теми вобще никаких отношений быть не может. Но это скорее не идеологические разногласия, а "мировозренческие" если можно так выразиться. Кстати были случаи, когда дружили например упертый опер и закоренелый бандюга, причем первый неоднократно арестовывал второго, а второй после отсидки приходил к первому и вместе пили водку за то что "откинулся" ухахаха. Вобщем ничего космического тут нет, "джаст бизнесс" - "ты убегаешь, я догоняю" своего рода игра. Но такие бандюги говорю, не были отморозками, просто обычные профессиональные преступники, не мучившие людей.
"идеологических" - с этим да, очень плохо... Особенно все плохо с уперыми "патриотами", такие могут ненавидеть человека даже за то что он любит американское кино, и это видно даже по этому форуму... К счастью, обычно такие люди не имеют сколько-нибудь веса в обществе.
Еще очень плохо с религиозными фанатиками. Есть нормальные верующие, которые свои взгляды никому не навязывают, а есть и те которые каждый раз агитируют и если просишь их перевести разговор на другую тему, начинается конфликт. С такими надо рвать отношения сразу же, пока не вышло беды.
"национальная" - лично у меня никогда не было конфликтов с людьми по национальности, даже с самыми "национальными", думаю понятно что я имею в виду. Потому что я уважаю национальные особенности людей, и не пытаюсь играть на этом, считаю это мелко, низко, недостойно нормального человека, если не нравится - не общайся, но зачем дразнить людей дергая за их больные струны?
Есть такой тест на коммуникабельность - если вы окажетесь как граф Дантес в замке Иф и напротив будет сидеть ваш злейший враг и так же будет выкопан проход - как скоро вы предложите ему свое общение?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
| |