Alex, S3648 реально хороший поцик. Ну да, возможно он разок дал маху и написал лишнего на эмоциях... Но в общем и целом он позитивный и веселый чел, который никого не хуесосил и не вёл себя тут, как тварь!
Все люди совершают ошибки. Я тоже 6 лет назад выебывался на Грэя, Аргентума и вообще на администрацию форума, и получил перманент. Но прошли годы, я осознал, что был не прав. Сейчас являюсь одним из самых активных здесь юзеров, веселю народ и общаюсь хорошо с большей частью старожилов. Но и я тогда реально был груб... Это была всего одна ошибка, которая осталась в прошлом. Так почему бы не дать второго шанса этому старожилу, ведь будем честны- вы давали его и тем, кто ''косячил'' намного больше, чем S3648!
Дело твоё, конечно. Но я более чем уверен, что меня поддержит немало народу. Пусть он будет в бане, если реально нарушил правила... Но на год, по мне (и не только), он явно не наработал... Впрочем, решать тебе. Народ будет сильно благодарен, если ты изменишь своё решение...
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Алекс, поэт хороший чел. Позитивный, не опускается до оскорблений как мы в Украинской теме. Просим выпустить из заточения. "Забанен поэт невольник чести" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Поэт хороший пацан(хоть и аватарка его на мой взгляд омерзительна Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), но mrpohuimoroz тоже норм мужик!
Год бана это жестоко. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sashiko за это полезное сообщение:
Наша жизнь слишком коротка, для таких сроков наказаний. Тем более, если это касается интернета.
Поэта и доктора заменить невозможно. Да, придут другие конечно же, но таких же пацанов уже не будет и то, что они дают форуму, это как раз то, что нужно на мой взгляд.
Последний раз редактировалось HELL; 21.02.2017 в 11:00.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HELL за это полезное сообщение:
помнишь Скорпиона, Стаса-грузчика финского сервелата, Мазура? Без них нам пиздец уже сколько? почти 8 лет. Я уже столько пиздецов форуму пережил (от одного Сергея Михайлова четыре пророчества слышал), столько "душ компаний" забанил.
Ты как сторожил это должен помнить, так может расскажешь кликушам, которые тут истерики по поводу последних банов устроили, что это не работает.
да,и четыре раза я тебя Саня прощал-отзывая своё пророчество,и этого семита Аргентума...говорят он у синогоги шашлыками торгует,мне страшно подумать из чего.......причём продаёт только ,ну сами догадываетесь кому......
насщёт того, что душа компании может тормозить форум,ты совершенно прав,но вот в данном случае Сань по моему перегиб пошол.
я отлично понимаю,что давить на тебя бесполезно,но тут не давление Сань,скорее личная прозьба-снизь срок бана пожалуйста.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение: