22.09.2009, 02:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,353
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Очень я уж не хочу видеть крокоповские нюни у Фёдора. Может и вправду не стоит ему в ЮФС идти?
|
В этой теме, насколько я понимаю, в основном идёт спор о том, сможет ли Фёдор победить всех в UFC или не сможет. Так вот, хочу спросить всех: какое значение имеет весь этот спор, если мы рискуем не получить подтверждение ни того, ни другого?
Фёдор может победить всех в UFC. А может, и не может. И это абсолютно НЕ ВАЖНО, так он вполне может даже не попробовать. И тогда в проигрыше будем мы все, так как нам всем хочется видеть его бои с лучшими тяжами UFC.
Что важно в бою для болельщика? Результат? Не только. Важен сам бой. Важна возможность переживать за своего любимого бойца. Важна интрига. Какой толк от боя, в котором заранее известен победитель? Поэтому даже хорошо, что наши мнения по поводу того, победит Фёдор всех или нет, расходятся. Так интереснее.
Поэтому лично для меня вопрос "стоит ли Фёдору идти в UFC" выглядит риторическим. Конечно стоит! И независимо от того, победит он всех или нет, может быть куча потрясающих боёв. Это лучше, чем драться раз в год с середняками и в конце концов проиграть случайной травмой или рассечением. Уйти непобеждённым с длинной чередой побед над Монсонами и Родригезами - тоже не самый достойный вариант.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.09.2009, 02:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,461
Вы сказали Спасибо: 12,501
Поблагодарили 22,015 раз(а) в 8,619 сообщениях
Несогласия: 1,146
Не согласились 1,848 раз(а) в 1,270 сообщениях
|
паук, ахахахахаха)))
ты походу рекорд по не согласиям за одно сообщение установил. джекпот!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2009, 03:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,084
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
|
Я всегда восхищался Фёдором и считал его величайшим бойцом в истории ММА.
|
А что обсуждаем тогда?)
Цитата:
|
Выступать раз в год - это никуда не годится. И уж особенно для бойца, претендующего на звание лучшего в мире.
|
Да все боксёры супер-чемпы бьются раз-два в год. Подготовка к поежинкам высочайшего уровня требует колоссальных физических затрат, так что это логично, на мой взгляд. Были времена он бился чаще, но сейчас он номер один и с НИМ хотят биться, а он может делать всё, что хочет.
Как Мэнни и Мей в боксе.
Бой с ФЕ - гарантия внимания публики, во всём мире и очень престижно, по-любому. Вот Фёдор и хочет, чтобы его условия были главными.
Плюс, явно не он виноват в отмене боя с Барнеттом, а то бы уже было два боя в год)
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sandman за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2009, 03:24
|
|
|
Тяжелый вес
|
Я всегда буду болеть за Фёдора, но когда люди ставят на №1 P4P Сильву или ДСП, мне возразить нечего.
Цитата:
|
Да все боксёры супер-чемпы бьются раз-два в год. Подготовка к поежинкам высочайшего уровня требует колоссальных физических затрат, так что это логично, на мой взгляд.
|
Причём тут вообще боксёры? Пусть они хоть раз в 5 лет дерутся.
И что до Мейвезера и Пакиао, то там скорее 2-3 раза в год, а не 1-2.
Цитата:
|
Были времена он бился чаще, но сейчас он номер один и с НИМ хотят биться, а он может делать всё, что хочет.
|
Делать-то может всё, что хочет - сниматься в кино, проводить "показательные спарринги", мериться силами с питоном и т.д., но репутацию №1 он таким образом потеряет.
Цитата:
|
Бой с ФЕ - гарантия внимания публики, во всём мире и очень престижно, по-любому. Вот Фёдор и хочет, чтобы его условия были главными.
|
А вот это довольно-таки серьёзное заблуждение. Если бы Фёдор гарантировал внимание публики во всём мире, турниры с его участием собирали бы в среднем уж никак не 100000 PPV, что в несколько раз меньше, чем наименее удачные UFC за последние годы, и почти в 18 раз меньше, чем UFC 100.
Фёдора в США знает лишь крохотная (в сравнении с аудиторией UFC) кучка хардкорных фанов. Чтобы публика обратила не него внимание, его самого нужно раскручивать чуть ли не с нуля. Так что предъявляемые им требования в лучшем случае абсурдны.
Цитата:
|
Плюс, явно не он виноват в отмене боя с Барнеттом, а то бы уже было два боя в год)
|
Во-первых, бой не состоялся, и кто там виноват - это уже другой вопрос. Было бы два боя, да, но история не терпит сослагательного наклонения. В прошлом году был один бой, в этом пока тоже один, и такие интервалы между боями это просто неприемлемо. Конечно, если стоит задача раскрутиться в США и остаться в обойме лучших, а не просто выходить иногда на ринг поразмяться.
Во-вторых, если уж на самом деле искать виноватого, можно сколько угодно обвинять лысых пидоров Дану и Атенсио, самого Барнетта, но ситуацию, при которой косяк одного человека смог сорвать весь турнир, допустили именно М-1 и, естественно, Фёдор, раз уж он сам принимает все решения в своей карьере. Он не пошёл в UFC, где его бы стабильно и регулярно снабжали противниками, так что утверждать, что он не виноват в том, что выступал раз в год, просто смешно.
Последний раз редактировалось Greyscale; 22.09.2009 в 03:46.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2009, 03:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,084
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
|
А вот это довольно-таки серьёзное заблуждение. Если бы Фёдор гарантировал внимание публики во всём мире, турниры с его участием собирали бы в среднем уж никак не 100000 PPV, что в несколько раз меньше, чем наименее удачные UFC за последние годы, и почти в 18 раз меньше, чем UFC 100.
|
Я в данном случае говорил не о деньгах, а о престиже, который может быть " у человека, побившего ФЕ (см. Благой Иванов)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
|
И что до Мейвезера и Пакиао, то там скорее 2-3 раза в год, а не 1-2.
|
Мей полтора года не бился вообще
|
|
|
22.09.2009, 03:57
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я в данном случае говорил не о деньгах, а о престиже, который может быть " у человека, побившего ФЕ (см. Благой Иванов)
|
Ну, скажем, титул "побил ФЕ в самбо" даёт Иванову довольно немного престижа в ММА. Все в Азии воочию увидели, кто такой Иванов. В США имя Фёдора очень немногим что-то говорит, а Иванова и подавно.
Может, это ускорило его попадание на бой с Фуджитой, но не более того.
Конечно, с точки зрения специалистов и промоутеров для бойца в принципе престижно даже встретиться с Фёдором на ринге/в клетке, не то что там победить. Вот для Роджера, например, это чрезвычайно престижно, мне иногда даже кажется, что чрезмерно. Просто Фёдор тоже должен некую долю престижа от боёв получать, а не просто разбазаривать свой.
Цитата:
|
Мей полтора года не бился вообще
|
Да, он объявил об уходе из бокса на пару лет, чтобы заниматься другими делами.
Фёдор вроде бы официально никуда не уходил, но простаивает месяцами, потому что организовать для него бой вне UFC - настоящая проблема.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2009, 07:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,478
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 948 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
и классом они примерно тоже равны (это можно судить по их бою в 2005 году)
|
Дак 2005 был ооочень давно, потом Филипыч перенес немало поражений и не слабую травму от Гонзаги. в 2005 МОЖЕТ они и были равны но не сечас...
|
|
|
22.09.2009, 09:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 113,228
Вы сказали Спасибо: 7,226
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
Хочешь сказать, что Фёдор немощен? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну да, куда уж там ему до почётного химика Леснара и куска бесполезного мяса Мира. Зато какие они атлетичные! А какие у них красивые мускулы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я не говорю что Федор немощен.. но в атлетизме уступает тому же Леснару и Карвину однозначно. То что Леснар принимает запрещенные препараты - официально не подтверждено и не доказано, это только плод твоего воображения. А назвать Френка Мира куском мяса может только человек недалекого ума, или по крайней мере тот кто не разбирается в мма спорте.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2009, 09:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,748
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
Почитал и ещё раз повторюсь - пока ЮФС не звучали так громко, а Прайд был иконой смешанных единоборств - Федор был лучший и неоспоримый. А сейчас, когда рынок сбыта основной в США, бойцы ЮФС самые УАУ. Остальных типа нет. Оставьте Федора. Диаз, Шилдс, Мусаси - вокруг них информационный вакуум. А это люди, которые попав в ЮФС сразу внесут серьёзнае изменения в картину своих весов.
Зато Дос Сантос, сдохший в конце первого раунда с Копом - всё, чемпион без 3-х минут. Фоточку разместили. Ещё раз повторюсь - Конго с ним встретится и фото после боя, без родительского разрешения запретят размещать на аватарах.
А про "психологический надлом" после боёв с ФЕ я пока не упоминал, но стало забавно - о Копе тут пару товарищей важно упоминают к месту про "Гонзага ему сделал травму психики". А Арлов и Сильвия, которые рискнули оставить кормушку ЮФС, сделав все ставки своей карьеры на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бой с Федором, и были разгромлены без вариантов, нет у них надлома быть не может.
Короче, я за обьективность. Мне тоже хотелось увидеть Федора в ЮФС а не в Страйке\М-1, но и то что он принял другое решение не вызвало бурных эмоций. Есть на что взглянуть и кроме "Федор против Леснара".
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие fykl за это сообщение:
|
|
22.09.2009, 09:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 113,228
Вы сказали Спасибо: 7,226
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
ой мля немогу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а они что, бились уже? откуда такая уверенность? гипотетические рассуждения? кого-такого замочил Леснар уверенно на жопу посадив, чтобы можно было говорить о повторении трюка с Роджерсом?
|
Как бы ты не превозносил Роджерса (как будущего соперника Федора) он все равно беспонтовым  ом останется в глазах многих. Был бы твой говорун роджерс великим давно бы уже был в UFC.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
А Леснар и Карвин по твоему молодая гвардия - так им тоже за 30.
|
Читай внимательнее черт, я не называл их молодой гвардией, а называл бойцами новой волны, новым поколением.
|
|
|