| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.09.2005, 17:44
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,827
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Знаете я не поддерживаю Вову и особенно его тон, но должен сказать, что его личное дело как относиться к Боньярски и Абиди. Он может называть их бездарями и даже говняными бойцами его его личное дело. Другие могут пытаться его переубедить, но что из этого получается вы уже увидели. Поэтому давайте просто закончим эти споры.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.09.2005, 17:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,313
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Поэтому давайте просто закончим эти споры.
|
И если можно, идиотские вопросы типа того, к-рый мне задал Вова.
|
|
|
22.09.2005, 17:49
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,827
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
и это тоже
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
22.09.2005, 18:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 628
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Билл, ты не видишь разницы между словом бездарь и полное гавно? бездарь - человек не имеющий таланта, дарования в определенном виде деятельности. Я этого дарования в Абиди не увидел. Он действовал бездарно и подло.
Слово танцор (на самом деле я сказал танцор балета) было сказано откровенно в шутку. К тому же оскорбительного в нем ничего нет.
Цитата:
|
Не нам это говорить про людей выступающих в таких видах единоборств.
|
А кому же еще про них говорить? И в каких таких? Мы о чем то божественном говорим, про каких то святых? Люди ваще то деньги этим спортом зарабатывают и не склонны отдавать их на благотворительные цели. В любом виде спорта на специализированных форумах говорят о спортсменах, обсуждают их и матерят при случае. И это вполне нормально. Каждый имеет право на свое мнение. Уважение ты выказывай сколько угодно, но более разумно его выказывать собеседникам, а не каким то полумифическим спортсменам, и при этом еще обижаться если хоть маленькая тень пала на их светлое имя. От твоих пафосных слов откровенно веет фанатизмом и религией. Может ты все же шутишь? В прочем мне такое слышать тут не впервой. Да и писал я уже что-то подобное.
|
|
|
22.09.2005, 18:13
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Скорпион, сделай одолжение, проследи ветку обсуждения, и обрати внимание на то, кто начал череду идиотских реплик. И главное обрати внимание на свою роль в этой ветке.
Я вообще обычно стараюсь ставить смайлики. Но иногда, когда вижу, что беседа приобретают идиотский характер я их не ставлю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Зачем?
|
|
|
22.09.2005, 18:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,313
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Скорпион, сделай одолжение, проследи ветку обсуждения, и обрати внимание на то, кто начал череду идиотских реплик. И главное обрати внимание на свою роль в этой ветке.
|
Череду идиотских реплик начал ты со слов про Реми
Цитата:
|
Думаю ему хуже бы пришлось, потому что у меня бы с собой был молоток и я бы ему просто расколол бы башку. Ну а если и не молотком то отверткой бы шею проткнул. Один фиг - помер бы он. А ребра то заживут.
|
Более того, продолжал ее тоже ты высказываниями вроде
Цитата:
|
а гвозди ты головой обычно забиваешь?
|
С моей же стороны ниче подобного не поступало.
|
|
|
22.09.2005, 23:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,778
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фотки и мини интервью
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.09.2005, 06:16
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Череду идиотских реплик начал ты со слов про Реми
|
вообще то это был ответ.
А продолжил как раз ты:
Цитата:
|
Ну, во-первых, не факт, что ты его заколешь, тк он может увернуца или парировать твой удар, а потом... ты что, по улицам с молотками и отвертками ходишь?
|
Скорпион, если ты откровенно не вкуриваешь в подобные беседы, то не стоит больше отвечать. Прекратим этот разговор.
|
|
|
23.09.2005, 08:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 85,803
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Vova
Билл, ты не видишь разницы между словом бездарь и полное гавно? бездарь - человек не имеющий таланта, дарования в определенном виде деятельности. Я этого дарования в Абиди не увидел. Он действовал бездарно и подло.
Слово танцор (на самом деле я сказал танцор балета) было сказано откровенно в шутку. К тому же оскорбительного в нем ничего нет.
Цитата:
|
Не нам это говорить про людей выступающих в таких видах единоборств.
|
А кому же еще про них говорить? И в каких таких? Мы о чем то божественном говорим, про каких то святых? Люди ваще то деньги этим спортом зарабатывают и не склонны отдавать их на благотворительные цели. В любом виде спорта на специализированных форумах говорят о спортсменах, обсуждают их и матерят при случае. И это вполне нормально. Каждый имеет право на свое мнение. Уважение ты выказывай сколько угодно, но более разумно его выказывать собеседникам, а не каким то полумифическим спортсменам, и при этом еще обижаться если хоть маленькая тень пала на их светлое имя. От твоих пафосных слов откровенно веет фанатизмом и религией. Может ты все же шутишь? В прочем мне такое слышать тут не впервой. Да и писал я уже что-то подобное.
|
Считать ты можешь что угодно, никто тебе это не запрещает. Однако ты сдобрил свои рассуждения таким потоком галаматьи, что она явно все перевесила. На что и многие другие обращали твое внимание. Уж извини.
В каких таких? Жестких и контактных, где гробят свое здоровье.
|
|
|
23.09.2005, 10:42
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Считать ты можешь что угодно, никто тебе это не запрещает. Однако ты сдобрил свои рассуждения таким потоком галаматьи, что она явно все перевесила. На что и многие другие обращали твое внимание. Уж извини.
|
Это не галиматья. Это обычное живое общение. Да ты и сам не дурак приукрасить свои тезисы.
|
|
|
|