| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.10.2013, 16:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,420
Вы сказали Спасибо: 13,750
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 596 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 45 раз(а) в 34 сообщениях
|
Andrew777, Вроде Мыларщиков подтверждал, тогда это выглядело, что чуть ли не Джеймс Бонд))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо RostyslavD за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.10.2013, 16:51
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 50,215
Вы сказали Спасибо: 9,578
Поблагодарили 14,359 раз(а) в 4,196 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 158 раз(а) в 137 сообщениях
|
Цитата:
|
что чуть ли не Джеймс Бонд))
|
а вдруг и правда - тайный агент Мировой Лиги Уничтожения?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.10.2013, 17:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 133,489
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Кстати, а почему многие обвинили в некой причастности АНК к смерти Мыларщикова?
|
05.10.2013, 17:35
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
причастности АНК к смерти Мыларщикова?
|
О прямой причастности речи никто не вел.Просто Мыларщиков наслушался,вдохновился,и влез,куда ему не нужно было лезть.Я,лично,считаю,что
взрослый мужик ,имеющий жену и ребенка,сам отвечает за свои поступки,и А.К.здесь
винить не в чем.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew777 за это полезное сообщение:
|
|
05.10.2013, 17:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 85
Вы сказали Спасибо: 2,450
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 264 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 80 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
АНК проиграл не Куртию, а манерным туфлям!
|
Завязывайте с туфлями, ибо повторять одну и ту же шутку дважды - уже моветон, а у Вас счёт, того гляди, на второй десяток пойдет.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Patrikken за это полезное сообщение:
|
|
05.10.2013, 18:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,894
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Денис Сурменок
Кочергин в смерти Мыларщикова не виноват не коим образом, Мыларщиков был взрослый мужчина, дееспособный и поэтому он сам отвечает за свои поступки.
Другое дело, что именно смерть Дениса была первый трещиной в мифе о Кочергине. Для всех это было шоком, Денис, ученик Самого, прошедший семинары, висевший в петле. Один чудик так и написал, как это так, в петле провисел, а тут на улице удушили ?
Люди настолько верили шихану, что верили, что после петли, силой Воли можно бороться удушению,
вопреки законам физиологии. Верили, что он готовит супер бойцов.
Второе, все думали что того убийцу мужика и женщину постигнет Кара Самого, что карпы найдут. А оказалось что никакой реальной силы за карпычами не стоит, они нули на ровном месте и на итог осталась вдова с малолетним дитем-сиротой, без кормильца. Ребенка и вдову,
престарелых родителей лозунгом "Не замять, и не насрать !" не накормишь...
П.С
Но лично меня поразило во всем этом одна деталь, я не могу ее до сих пор запомнить. Мы с Денисом когда то поспорили можно ли бить женщин ? Я вообще написал, что бить никого не следует, ни женщин, ни мужчин, хех. Но в особенных случаях, иногда может и понадобится. Тут Денис взвился, смешал меня с грязью, я сказал ему ты же сам в угро работал, не строй из себя целку, сам знаешь какие матрешки бывают. Денис написал что то оскорбительное, на этом разговор и окончился.
Но когда все произошло, то оказалось, что та женщина за которую он изначально вступился, держала его туловище и ноги сев на него, то есть убивала его на пару с тем мужчиной ...
Черт знает, за чем я это написал, почему мне так это врезалось в память.
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
Andrew777 (05.10.2013), barrah (07.10.2013), gbrs (05.10.2013), Gerfalcon (05.10.2013), ilho (05.10.2013), M-a-K-c (06.10.2013), Sixpounder (06.10.2013), Пассажир (10.10.2013), Психотерапевт (05.10.2013), С соседней улицы. (05.10.2013), ЯЩЯЩ (05.10.2013)
|
05.10.2013, 18:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
Денис Сурменок
Кочергин в смерти Мыларщикова не виноват не коим образом, Мыларщиков был взрослый мужчина, дееспособный и поэтому он сам отвечает за свои поступки.
Другое дело, что именно смерть Дениса была первый трещиной в мифе о Кочергине. Для всех это было шоком, Денис, ученик Самого, прошедший семинары, висевший в петле. Один чудик так и написал, как это так, в петле провисел, а тут на улице удушили ?
Люди настолько верили шихану, что верили, что после петли, силой Воли можно бороться удушению,
вопреки законам физиологии. Верили, что он готовит супер бойцов.
Второе, все думали что того убийцу мужика и женщину постигнет Кара Самого, что карпы найдут. А оказалось что никакой реальной силы за карпычами не стоит, они нули на ровном месте и на итог осталась вдова с малолетним дитем-сиротой, без кормильца. Ребенка и вдову,
престарелых родителей лозунгом "Не замять, и не насрать !" не накормишь...
П.С
Но лично меня поразило во всем этом одна деталь, я не могу ее до сих пор запомнить. Мы с Денисом когда то поспорили можно ли бить женщин ? Я вообще написал, что бить никого не следует, ни женщин, ни мужчин, хех. Но в особенных случаях, иногда может и понадобится. Тут Денис взвился, смешал меня с грязью, я сказал ему ты же сам в угро работал, не строй из себя целку, сам знаешь какие матрешки бывают. Денис написал что то оскорбительное, на этом разговор и окончился.
Но когда все произошло, то оказалось, что та женщина за которую он изначально вступился, держала его туловище и ноги сев на него, то есть убивала его на пару с тем мужчиной ...
Черт знает, за чем я это написал, почему мне так это врезалось в память.
|
А мне "врезалось в память" как он заявил что "жидов нужно мочить вплоть до их детей" а когда я написал что он идиот, пожелал смерти мне и моим родственникам и детям. Но хехе, "замочили" отчего то его, и поделом я считаю. И правильно вдвоем его "мочили", с чего это благородство по отношению к тому кто тебя рубанул по башке топором?! Еще очень гуманно так сказать с ним обошлись, а надо было бы тем же топором порубать по хорошему.
И еще кое-кого "замочили" только про это не писали хехе. А кто то и сам "замочил" и сел надолго.
Я бы даже сказал, что мало "карпов" "замочили", следовало бы еще кое-кого хохо. Но хехе, еще как говорится не вечер, и еще обязательно "замочат", даже как говорил Гарант, "в сортире".
хехе... да уж, понтов много было "приедем, разберемся" "на черном бумере". Шакалы ебаные блядь, разберутса они хехе.
Но этот случай быстро поставил их на место у параши, показал чего все эти "ненасралы" стоят - грош цена.
И вина в этом сенсея, как это вины нет. Это самая настоящяя организация бандформирования, организованная преступность, и подстрекательство к ней - бить и унижать людей, и много чего еще, национальная вражда и многое другое. В принципе если захотеть, дело можно состряпать.
хехе... была даже тема, созданная каким то идиотом, что мол, давайте бандой ходить по вечерам по разным "дискачам" "клубам" вокзалам, и "давать пизды" всякому кто не так посмотрит или не там поссыт. Но эту тему быстро удалили, расценив как провокацию, хотя вроде бы писали на полном серьезе.
|
|
|
05.10.2013, 19:00
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
И правильно вдвоем его "мочили"
|
Ну обычная самооборона.Надо сказать,что очень повезло той парочке,что только однажды один из них по головушке топориком получил,вообще-то,будь топорик в
более проворных руках,думаю труповозка не Мыларщикова увозила бы в тот вечер,а оппонента.
|
|
|
| |