Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 15:05   #2481
Тяжелый вес

RUV: 86,080
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
Рейтинг мнений: 1376
Цитата:
Сообщение от Ol@eg
http://rutube.ru/tracks/264338.html?...6379fe86d64ec7
Посмотрел фильм. Много интересного.
Саша, посмотри
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

- Алло.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
risk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
0din (21.09.2008)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 21.09.2008, 15:37   #2482
Тяжелый вес

RUV: 23,487
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 1645

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Игорь Караев вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:52   #2483
Тяжелый вес

Надо отстаивать то, как ты хочешь жить.
Большинство русских хотят жить так, как живут США. вот такой вот парадокс.
Ещё: угроза ли американцам люди, которые не хотят жить как американцы? Ответ: ДА.
Вы хотите говорить по английски? Вы уже говорите по английски

Ещё я понял проблему с ПРАЙДОМ, это микромодель ситуации в мире и пример АМЕРИКАНСКОГО могущества.
И еще, будет ли США использовать ядерное оружие против врагов США, если почувствует угрозу? Ответ: ДА. и даже если подумает, что это угроза.
Будет ли Израиль применять ядерное оружие в случае угрозы? ответ : Да. кстати это почти уже раз произошло.
Будет ли Россия применять ядерное оружие?

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 22.09.2008, 10:22   #2484
Супертяжёлый вес

RUV: 67,040
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2651
Ol@eg,

ты православный? Вот выдержки из основы офиц. догматики православия (т.н. Никео Цареградский символ веры):

Спасение чрез испове́дание веры «во единаго Бога» (1-й член Символа)

Единосущие Лиц Святой Троицы: Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух

Испове́дание Иисуса — Христо́м, Го́сподом и Сыном Божиим (2-й член Символа)

Боговоплощение (3-й член Символа)

Вера в телесное воскресение, [B]вознесение [/B]и предстоящее второе пришествие Иисуса Христа и «жизнь будущаго века» (5, 6, 7, 12-й члены Символа)

К вознесению офиц. православие относится так же как ы с гитарами.

Толко америкосовские прихожане в отличии от большинства наших хотя бы имеют понятие о том во что верят. Если верят конечно, а то там тоже красавцев полно, которые счтают что Бог их благословил на Ирак.
Наши же в большинстве своем только знают хорошо расписание церковных праздников, когда выпить нужно. сужу по своим краям.

Последний раз редактировалось Boxer; 22.09.2008 в 10:57.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 18:56   #2485
Средний вес

RUV: 2,653
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 115
Цитата:
Сообщение от risk
Ещё я понял проблему с ПРАЙДОМ, это микромодель ситуации в мире и пример АМЕРИКАНСКОГО могущества.
не понял честно говоря аналогии... постараюсь перефразировать... компания складывает все яйца в одну корзину т.е. вся финансовая система держится на контракте с Fuji TV которая благополучно перестаёт быть покровителем, в случае чего ПРАЙД оказывается на гране банкротства и вынужден продавать свои активы конкурентам т.е. в UFC которые ведут свои дела более разумно...мне почему то тяжело проводить параллели c ситуацией в мире

Цитата:
Сообщение от risk
И еще, будет ли США использовать ядерное оружие против врагов США, если почувствует угрозу? Ответ: ДА. и даже если подумает, что это угроза.
обоснуйте батенька

Цитата:
Сообщение от risk
Будет ли Россия применять ядерное оружие?
а почему этот вопрос оставлен без ответа?
Sasha вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 18:58   #2486
Средний вес

risk, а фильм постараюсь вечером посмотреть... сейчас на работе...Wall Street лихорадит, так нагружают малость...
Старый 22.09.2008, 19:35   #2487
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от Sasha
обоснуйте батенька
Прецедент уже был. ( В Японии)
Карибский кризис был.

Цитата:
Сообщение от Sasha
а фильм постараюсь вечером посмотреть
Посмотри, там много чуши ( типа конца света) и аналогий с истреблением краснокожих, но рациональности хватает.
Цитата:
Сообщение от Sasha
в UFC которые ведут свои дела более разумно...мне почему то тяжело проводить параллели c ситуацией в мире
Это моя шутка была

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 22.09.2008, 19:51   #2488
Тяжелый вес

Грузия сталкивается с изоляцией
Казахстан разрывает второе подряд крупное экономическое соглашение с Грузией
22 сентября 2008, 18:20
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Владимир Бекметов

В понедельник на правительственном часе министр сельского хозяйства Республики Казахстан Акылбек Куришбаев заявил, что его страна отказалась от строительства зернового терминала в грузинском порту Поти. Куришбаев прямо объяснил это решение политикой: «Этот вопрос сейчас связан с международными проблемами, с ситуацией в Грузии», – сказал он. Ранее казахи отказались строить с грузинами трубопровод.

«От Поти мы отказались, написали письмо правительству Казахстана, чтобы эти деньги нам там не реализовывать и на этом остановиться», – сказал Куришбаев, передает Kazakhstan Today.

«От Поти мы отказались, написали письмо правительству Казахстана, чтобы эти деньги нам там не реализовывать и на этом остановиться» Это серьезная потеря для Грузии. Цены на зерно на мировом рынке стабильны и тренда к их падению нет. Казахстан – один из крупнейших мировых экспортеров пшеницы, каким он стал после освоения целины в советское время комсомольцами со всего СССР. Но Казахстан, как и все среднеазиатские республики бывшего СССР, не имеет выхода к открытым морям. Понятно, что в последние годы, с ростом цен не зерно, стало выгодно предлагать свои порты казахским экспортерам. Речь идет о десятках миллионов долларов прибыли.

Грузия, напротив, покупает хлеб за границей. Потому и могла предложить Казахстану оплачивать зерном часть услуг по транзиту. Экономически это была абсолютно нормальная и взаимовыгодная схема.

Но казахский бизнес и государство в целом не захотели иметь дело с непредсказуемым режимом. Про политическую составляющую решения по зерновому вопросу с присущей всем сельчанам прямотой в понедельник и сказал Акылбек Куришбаев.

Это серьезная потеря для Грузии еще и потому, что ранее Казахстан отказался от инфраструктурного проекта на грузинском побережье Черного моря, нефтеперерабатывающего завода в Батуми, и пересмотрел стратегию форсированного подключения к трубопроводу Баку – Тбилиси – Джейхан.

Дело в том, что отказ Казахстана ставит под сомнение вообще существование этого проекта, реализация которого обеспечила бы Грузию нефтью и приносила бы ей 65 млн долларов в год.

Потенциальная эксплуатационная мощность нефтепровода Баку – Тбилиси – Джейхан (1767 км) должна была составить 1 млн баррелей нефти ежедневно. Столько планировалось перебрасывать нефти с побережья Азербайджана в порт Джейхан на турецком побережье Средиземного моря. Трубопровод стоит 3,6 млрд долларов.

Долгие споры велись о том, как должен пройти новый нефтепровод из Азербайджана. Россия настаивала на присоединении Азербайджана к действующему нефтепроводу в Казахстане, который идет далее через российскую территорию на запад. Против этого выступали США.

Экономические потери России от появления нового пути транспортировки каспийской нефти некоторые эксперты оценивают в 200 млн долларов в год.

Подвиг Цхинвала
Казахстан являлся ключевым игроком в этой нефтяной игре, потому что азербайджанской нефти просто не хватит, чтобы заполнить трубопровод. При этом Казахстан без грузинской помощи нормально переправляет свою нефть на Запад через трубопровод КТК (Каспийский трубопроводный консорциум) и российский порт Новороссийск, еще – по системе Транснефти. За пару лет Казахстан планирует увеличить добычу нефти до 100 млн, стране нужны маршруты ее доставки потребителям.

Судя по всему, Россия предложила такие маршруты. Вряд ли более выгодные, но гарантированно более спокойные, стабильные, чем через Грузию.

Таким образом, военная авантюра Саакашвили обошлась Грузии в сумму, в сотни раз превышающую американскую денежную помощь. Хотя тот же Казахстан не объявляет прямо о резком осуждении действий Грузии и не признает формально Южную Осетию и Абхазию, но фактически сворачивает сотрудничество с грузинским режимом.

Никаких других выгодных проектов, кроме транзита зерна и нефти, у Грузии нет. Теперь нет и этих.

Вот такое вот закулисье ПОЛИТИКИ.
Экономика превыше всего, политика лишь её орудие.

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
KAREL (23.09.2008)
Старый 22.09.2008, 20:08   #2489
Средний вес

Цитата:
Сообщение от risk
Прецедент уже был. ( В Японии)
Карибский кризис был.
честно говоря я не знаю можно ли считать Хиросиму и Нагасаки прецедентом.... ситуация в пире была другая... да и мощность оружия не сравнится с сегоднешним. Ну а карибский кризис тоже не пойму как можно использовать как прецедент
Старый 23.09.2008, 00:59   #2490
Супертяжёлый вес

RUV: 101,920
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 1060
Ёбнуться:

Не у всех людей с русскими именами и фамилиями славянская внешность как оказалось. Однако бьют не по паспорту, а по лицу шахматистов тоже.
michaell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ