Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2019, 22:48   #241
Тяжелый вес

RUV: 28,693
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
Рейтинг мнений: 3061
Цитата:
Все было не так. За неделю до этого Ткача принимал 6 отдел. Сказали, либо ты колешься, либо пиздец тебе. Ткач послал их нахуй. Лучше бы сел, дурашка. А так вот так вот вышло.
Вот, а евридей пишет, что ОМОН. Шестой отдел это еще более романтична!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
loky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 21.01.2019, 22:49   #242
Заблокирован

RUV: 207,880
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,682 раз(а) в 8,777 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,372 раз(а) в 1,080 сообщениях
Рейтинг мнений: 10106
Цитата:
А у меня обратная хуйня. Почти в каждой драке, начиная с 18 лет, получается "потушить" ударом в челюсть. Заебатое чувство)
После этого поста у некоторых людей могут развиться панические атаки по отношениям к геям и людям, чей статус определён как "под вопросом".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Честно признаюсь - я бы зассал с тобой встречаться на конфликте и Хонду понимаю.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vestigator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 22:51   #243
Заблокирован

RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
Рейтинг мнений: 1119
Цитата:
После этого поста у некоторых людей могут развиться панические атаки по отношениям к геям и людям, чей статус определён как "под вопросом".
Честно признаюсь - я бы зассал с тобой встречаться на конфликте и Хонду понимаю.
Сука, до слез... Я ведь просто по охуенно тонкому льду прошелся, когда Глори стрелку забивал...
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 22:58   #244
Заблокирован

Цитата:
Ну это какбы форум по смешанным единоборствам. Естественно большинство сидящих тут отдали много времени занятиям единоборствами и в победах в уличных драках нет ничего удивительного.

смешно....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
На тебе еще одну, рас тебе не в кайф читать про гладиаторов.

7 класс, зима очень снежная. У меня на плече лыжи и я иду домой. Снега насыпало почти пол-метра, я иду по узкой тропке, а на встречу мне компания гопников идет рядком, первой шла девочка. Я понял сразу, что люди агрессивные и сделал шаг вправо в сугроб, чтоб их пропустить. Стою в сугробе по колено, жду, пока они пройдут. Гопникам, к слову, было лет по 18, наверно, а мне 13, то есть они были все сильно крупнее меня. Девочка, которая шла первой, поравнялась со мной, и внезапно толкает меня телом. Ноги застряли в жестком насте, я теряю равновесие и падаю на бок. Пацанчики, ничего вообще не говоря и не предъявляя требований, быстренько окружают меня и начинают мутузить ногами. Я как-то чудом перекатился, вскочил и рванул. Я тогда не курил и бегал на лыжах, у пидаров не было ни шанса меня догнать. Я бежал минут 15 на 5 передаче, пока просто в глазах не потемнело от недостатка кислорода. Отдышался, огляделся - гопников нету, пошел обратно, подобрал лыжи и пошел на автобус.
Один из гопников был Локи, инфа 30 %.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас даже опасно было в соседний район заходить, могли очень жестко отметелить. Моего одноклассника так в реанимацию отправили, когда он с девушкой сходил в ДК, находящийся в соседнем районе.

А сосед в больничку без куртки и ботинок поехал, неаккуратно в центр скатавшись.
Ты, случаем, не из Нижегородской области?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хуя се. В Новокузнецке омоновцев пиздит Сибиряк, а в Карелии они авторитетов отстреливают по плану.
Тех омоновцев, что отпиздил Сибиряк по причине профнепригодности отправили в Карелию. Всё ровно.

Старый 22.01.2019, 22:27   #245
Заблокирован

Цитата:
Я теперь буду опасаться любителей котиков, оказывается страшные люди.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
Bullet4You (23.01.2019), Денис Сурменок (29.01.2019)
Старый 23.01.2019, 08:15   #246
Супертяжёлый вес

RUV: 127,578
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
Рейтинг мнений: 9946
Несколько лет назад, я по-моему уже описывал, в один из предновогодних вечеров возвращался откуда-то домой несколько навеселе. Ну пиво в руке, канеш было. Куда без этого. Возникает бармалей и хвать за пиво. Кстати, время не позднее было, народу до фига. Я такой весь стопе, тпруу, ставлю пиво на землю и не долго думая крюк хуяк. Ебать стон раздался по всей Руси, и противник исчез. Просто нахуй растворился. И люди вокруг, как-то замедлились. Ну я бытылек поднял, что-то победно-наз дательное сказал, типо так было и так будет и попиздовал далее.

Добавлено через 17 минут

А заголовок глянул, про рекорд. Ну да, в старших классах и после регулярно опиздюливались. А если побеждали, то опять же болтшинством, каких-нибудь хлюпиков нахуяривали.
Еще помню, был у нас такой здоровый татарин, но дурной, пиздец. Наши хорошие татары от него открестились)))). Кароче, бухали как-то он с моим друганом шпаги скрестил. Но тот его вряд ли вынес бы, поэтому я там на себя перевел. И чего-то я думал, я его легко заколбашу, но как стали драться, я как ногой не ударю, он меня бля валит. Самое смешное, что я самбист, мне это похуй, но аудитория сука вся за меня, поднимает зачем-то)))). Я им говорю не поднимайте, вы ебнулись

Кароче развели, туда сюда. В общем через какое-то время я как-то подошел к нему и допизделся уехать отсюда, драться одмн на один. По-тихоньку по очереди сьебались и поехали в МГУ, там сад. По дороге он с меня взял обещанье, что если он меня покалечит, то я на него в ментовку не обьявлю. Я дал. Приехали в МГУ. А там сука один фонарь светит, вообще нихуя не видно. Я опять пару ногами пробил, упал, но он не полез добивать. Я взбесился, пошел его хуярить и тут он ох, застонал, типа подожди, я такой ебать, что значит подожди. Ты мне нос сломал. Пошли под фонарь смотреть, а у него нос реально на бок. И полночи мы с ним провели в 1 градской, где ему нос вправили. Потом забухали. Вот такая история.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Bullet4You (23.01.2019), Caligula_rus (23.01.2019), HANSOKU (23.01.2019), Kirilll (23.01.2019), Matuk (23.01.2019), MFP (23.01.2019), Mon Ami (23.01.2019), PzkV (23.01.2019), teacher (26.01.2019), Viktor555 (23.01.2019), Денис Сурменок (29.01.2019), Катод (23.01.2019), Тощий ударник (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 09:04   #247
Тяжелый вес

RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 920
нет
Старый 23.01.2019, 11:29   #248
Заблокирован

RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
Рейтинг мнений: 5534
Цитата:
После этого поста у некоторых людей могут развиться панические атаки по отношениям к геям и людям, чей статус определён как "под вопросом". Честно признаюсь - я бы зассал с тобой встречаться на конфликте и Хонду понимаю.
Не, ну если ты МС по боксу, я врядли тебя побъю)

Честно говоря, вообще не мастер драться. Просто с ранних лет заметил, что у меня удар сильный. Впервые лет в 13, когда в драке специально врубил ''размахайку'', и попал чуваку в челюсть правым боковым. Он упал, заплакал, и показал мне расколотый зуб)

Впервые КО победил в 18 лет. Там была такая ситуация, что мы с типом просто в шутку друг- друга подъебывали, это было в колледже. То был мой одногруппник... В какой-то момент он начал меня обсирать, толкнул... Я упал, у меня из портфеля всё выпало... Он кинул что-то типо ''будешь знать, как выёбываться''... Ну я понял тогда, что такое спускать нельзя. Это была последняя пара, поэтому быстро погнал в раздевалку, чтобы его опередить. Вышел к главному входу, чтобы его подстеречь. Отвёл в переулок... Ну и начали гаситься...

Я тогда ещё очень мало БИ занимался. Но представление о том, как драться, имел. У этого типа были длинные руки, но он только и делал, что махал боковыми, а я просто раз за разом вбивал ему в лицо силовой джеб. Он по мне толком не попадал, зато у него самого уже через минуту ебало было в мясо... Как и мой кулак (шрам остался на костяшке на всю жизнь), потому что попадал преимущественно в зубы... В какой-то момент мы остановились. Я сказал ему ''ебать ты в мясо''! Он ответил ''да ты на себя посмотри'' (я размазал его кровь у себя по лицу, и казалось, что я тоже покоцан)... Я понял, что надо заканчивать, и решил его спровоцировать на то, чтобы он октрылся для сильного удара. Сказал ему ''да ты бьёшь, как тёлка!''. Он опустил правую руку, бросился на меня. В этот момент я плотно встал на обе ноги, сжал левую руку, и уебал в челюсть амплитудным хуком... Чувак сразу упал, как подкошенный, и его бошка отскочила от земли, как шарик для пинг- понга. Вышла какая-то бабка, и начала орать... Я понял, что надо сьебывать. Побежал... Слышу, он орёт ''стой!''. Поворачиваюсь и вижу, что он пытается в стать, но потом снова падает. Решил не помогать) В итоге чел где-то неделю в шарагу не ходил, швы накладывал на сечки. А я, пока бежал домой, залил весь асфальт кровью с кулака... Но слава богу, проблем никаких у меня не было) Потом нормально общались. Я ему говорил ''ты долбоеб, нахуя ты имея рост выше моего и руки длиннее пытался со мной рубиться?''

В армейку пошёл в 20... Там именно до драки доходило 3 раза. 2 раза из них чуваки сливались после пропущенного, а один раз меня кучканули тувинцы ебучие) И ещё раз 6-7 было, что я стоял в строю, кто-то выебывался, и я просто подпрыгивал, держась одной рукой за плечо рядом стоящего чела, а другой рукой бил по ебалу) После этого были угрозы, но до драки не доходило- очковали)

Год назад получилось вырубить 2 типов так, что оба упали лицом в снег и лежали в отключке несколько минут... И в сентябре этого года впервые применил соккер- кик, когда отправил противника в нокдаун, он упал на четвереньки, и я с разбегу прямо пробил ему в шею... Было жестко)

Короче, я сделал один простой вывод, если брать все мои уличные драки... Чтобы побеждать, нужно просто держать себя в руках и заряжаться на одно попадание. Провоцировать противника на агрессию, на бездумную атаку. И ждать момента для мощного бокового удара. Очень мало кто может держать себя в руках, когда его жестко оскорбляют во время драки. Я когда дерусь, всегда так делаю. Говорю что-то типо ''твоя мамаша сосет лучше, чем ты дерёшься''
Почти всегда у противника жопа загорается, и он бегом бросается на тебя, как Альдо на Конора. Дальше дело техники)

Еще было, что в спарринге с челом стоял... Он все время, когда я бил, нагибался, как страус, и клинчевал. Но я вспомнил бой Рамбл- Тейшера, и решил попробовать правый аппер... Пробил, не вкладываясь, в боксёрских перчатках. Тип в этот момент лицом шёл навстречу удару, поэтому упал, будто его подстрелили... И лежал потом, приходил в себя. Это реально было нечайно. Мне тренер за это чуть пизды не дал)

Кстати, есть такая маленькая мечта. Хочу попробовать в драке победить ГНП. Но как-то не доходило до борьбы никогда. Было в 18 лет, что один чел пытался со мной обниматься и меня валить, но я просто вырывался из клинча или бил его в хоккейном клинче) До партера не дошло.
Glorry_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
loky (23.01.2019), MFP (23.01.2019), PzkV (23.01.2019), Viktor555 (23.01.2019), Денис Сурменок (29.01.2019)
Старый 23.01.2019, 11:53   #249
Тяжелый вес

RUV: 9,446
Вы сказали Спасибо: 6,430
Поблагодарили 19,285 раз(а) в 4,709 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
Рейтинг мнений: 5362
Цитата:
Несколько лет назад, я по-моему уже описывал, в один из предновогодних вечеров возвращался откуда-то домой несколько навеселе. Ну пиво в руке, канеш было. Куда без этого. Возникает бармалей и хвать за пиво. Кстати, время не позднее было, народу до фига. Я такой весь стопе, тпруу, ставлю пиво на землю и не долго думая крюк хуяк. Ебать стон раздался по всей Руси, и противник исчез. Просто нахуй растворился. И люди вокруг, как-то замедлились. Ну я бытылек поднял, что-то победно-наз дательное сказал, типо так было и так будет и попиздовал далее.
Судя по всему, это был Лев Против.
Armork вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Armork за это полезное сообщение:
Caligula_rus (23.01.2019), Glorry_Hunter (23.01.2019), Kirilll (23.01.2019), Mon Ami (23.01.2019), Viktor555 (23.01.2019), Virus (25.01.2019), Тощий ударник (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 12:31   #250
Супертяжёлый вес

RUV: 209,656
Вы сказали Спасибо: 29,473
Поблагодарили 29,420 раз(а) в 10,006 сообщениях
Несогласия: 3,596
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
Рейтинг мнений: 3704
Ниразу в нокаут никого не посылал тоже. Именно чистый ко. Тко только. На жопу садил бывало.
Сам тоже не бывал в ко. На жопу садился от удара, но это толпой когда пиздили

Вот ещё случай. Стравили меня с 7 классиком(я был в 5)
Все лицо ему разбил. Зуб выбил, шишку набил. Он даже ниразу не попал по мне как следует, лицо у меня было чистое.толькл немного голова болела, те он ща волосы пытался хватаиься А у того каша.
Он, , кстати через какое-то время к сестре двоюродной клеился. Мне потом сестра рассказывала, что он говорил приводи хоть кого мне похуй типо. А когда в подъезде меня увидел, кисляка нехилого словил.

Добавлено через 5 минут

Хотелось бы истории от берсеркера, лоукика и сани s3648
Саня говорят огромный, богатырского телосложения. Что от одного вида можно обосраться
Тощий ударник вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (23.01.2019)
Ответ