| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.05.2021, 02:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,016
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.05.2021, 11:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,441
Вы сказали Спасибо: 21,955
Поблагодарили 12,824 раз(а) в 3,405 сообщениях
Несогласия: 673
Не согласились 286 раз(а) в 218 сообщениях
|
я мало пью, и с уважаемыми Донами редко общаюсь в этой теме, но решил поделиться...
на свой ДР откупорил давно хранящийся арманьяк 1977 (мой год рождения)
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в целом вкус понравился. под яблочко заходил очень и очень неплохо.
если есть хороший повод и желание выпить - вполне рекомендую Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 13:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,924
Вы сказали Спасибо: 16,624
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 4,763 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
я мало пью, и с уважаемыми Донами редко общаюсь в этой теме, но решил поделиться...
на свой ДР откупорил давно хранящийся арманьяк 1977 (мой год рождения)
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в целом вкус понравился. под яблочко заходил очень и очень неплохо.
если есть хороший повод и желание выпить - вполне рекомендую Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
С днем рождения.
Еще бы он был плохой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 13 минут
На праздники так сказать вкушал чачу "Особая", от Фанагории. В принципе никогда не подводит, оставлял уже тут отзыв, и тут особо не разочарован. Конечно хотелось бы больше мягкости, ибо пил я помню 70% из сочи, от местных кустарей, а шла как вода, но в целом - сойдет, за свои 458 рублей. Особенно мне понравилась под красный сладкий виноград купленный у местных братишек, и свиные колбаски, то ли от Мироторга, то ли Мясницкого Ряда, не помню. Запивать яблочным соком "Добрый", который типа "без сахара"(не такой тяжелый)" В принципе в этом сочетании - почти идеал за свои бабки.
Цитата:
|
Накатил коньяка Старейшина Альпин Ханей!
Ну так, скорее женский вариант. Крепость 35 градусов, очень сильный привкус меда. Пьется крайне легко. Сладкий.
Не знаю, что еще сказать. Могу смело порекомендовать попробовать. Наверное, в ближайшее время снова пить его не буду. Но держать в уме можно.
|
Спасибо за отзыв, надыть попробовать. Я в принципе не против медовых напитков, под настроение. Но я почему то думал, что это тот же старейшина 40%, но с медом, а значит не особо питкий сам по себе. Но тут что то временно подзаебали 40% напитки из магазина. Хочется такого, чего то прям, что бы пить можно было. Раньше как то не предавал значение 2% градусам крепости, но на практике эти 2% решают, если конечно напиток не дорогой. Помню пивал не раз, Jim Beam Double Ouak(обычный не люблю, только с колой можно пить, а это вот другое совсем), вот там 43%, а заходит прям легко. Но когда напиток из недорогих, то что то питкое найти трудно, а тут аж 35%, может сойдет как коньячная медовуха. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 15:24
|
|
|
Тяжелый вес
|
спасибо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
по поводу Старейшины.
сейчас они делают пробку запечатанную сургучом, так как очень много подделок пошло на рынок.
будьте внимательны.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 15:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,016
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
На праздники так сказать вкушал чачу "Особая", от Фанагории. В принципе никогда не подводит, оставлял уже тут отзыв, и тут особо не разочарован. Конечно хотелось бы больше мягкости, ибо пил я помню 70% из сочи, от местных кустарей, а шла как вода, но в целом - сойдет, за свои 458 рублей. Особенно мне понравилась под красный сладкий виноград купленный у местных братишек, и свиные колбаски, то ли от Мироторга, то ли Мясницкого Ряда, не помню. Запивать яблочным соком "Добрый", который типа "без сахара"(не такой тяжелый)" В принципе в этом сочетании - почти идеал за свои бабки.
;
|
Я когда был в Питере зашел в магазин Фангории. Знать о них не знал раньше. Купил там ихНИЙ коньяк 250 мл( был с девушкой, не мог позволить больше) Ну так себе. Хотя тара 200-250 любых напитков сама по себе не подразумевает ценителей. Сравнивал со спорным 10-летним Торресом из Евроспара. При прямом сравнении фангорийский коньяк не проиграл. Единственно, этот 10-летний Торрес стоил меньше 5-летнего, что очень странно.
А Старейшина с медом заходит на ура! Ее не надо запивать, закусывать. Но не знаю почему, вряд ли я ее возьму снова.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 16:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,806
Вы сказали Спасибо: 3,901
Поблагодарили 7,697 раз(а) в 2,313 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 449 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
спасибо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
по поводу Старейшины.
сейчас они делают пробку запечатанную сургучом, так как очень много подделок пошло на рынок.
будьте внимательны.
|
Брали год назад армянский Коньяк с другом в каком-то киоске, ибо больше негда было взять алкашку после 11 вечера.
Уже дома когда распечатали, пробили по номеру на акцизной марке, так он с точностью до копейки был оригинальным.
Если смотреть по акцизу, не говоря уже о том, что берешь алко у известных сетевиков, то наверное практически нельзя будет нарваться на подделку.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shred за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 16:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
shred,
инфа от производителя, у меня товарищ там работает.
так что - лучше перебдеть)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2021, 16:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,733
Вы сказали Спасибо: 7,886
Поблагодарили 6,549 раз(а) в 1,650 сообщениях
Несогласия: 236
Не согласились 528 раз(а) в 258 сообщениях
|
grinch, может схожие просто бутылки?) Если не брать в киосках бухло по ночам, то как такой алкоголь сквозь ЕГАИС проскочит?
|
|
|
| |