Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 21:52   #2791
Зал Славы MMARedForum

RUV: 562,895
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18406
Следующим соперником Кличко станет Адамек, Солис или Остин
Всемирный боксёрский совет WBC обязал чемпиона мира в супертяжёлом весе украинца Виталия Кличко провести обязательную защиту титула. Соперником Кличко станет победитель поединка между олимпийским чемпионом кубинцем Одланьером Солисом (16-0, 12 KO) и американцем Рэем Остином (28-4-4, 18 KO). Титульный бой должен состояться в течение 100 дней после 17 декабря, когда поединок между собой проведут Солис и Остин.

Если победитель претендентского боя получит серьёзную травму, а также в случае ничейного исхода Кличко получит право провести добровольную защиту титула. Тогда соперником Виталия, скорее всего, станет поляк Томаш Адамек, с которым тот планировал сразиться в марте 2011 года, сообщает Fightnews.

"Чемпионат.ру"

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
bublik (07.11.2010), sereban (04.11.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 05.11.2010, 12:03   #2792
Зал Славы MMARedForum

Цитата:
Следующим соперником Кличко станет Адамек, Солис или Остин
Всемирный боксёрский совет WBC обязал чемпиона мира в супертяжёлом весе украинца Виталия Кличко провести обязательную защиту титула. Соперником Кличко станет победитель поединка между олимпийским чемпионом кубинцем Одланьером Солисом (16-0, 12 KO) и американцем Рэем Остином (28-4-4, 18 KO). Титульный бой должен состояться в течение 100 дней после 17 декабря, когда поединок между собой проведут Солис и Остин.

Если победитель претендентского боя получит серьёзную травму, а также в случае ничейного исхода Кличко получит право провести добровольную защиту титула. Тогда соперником Виталия, скорее всего, станет поляк Томаш Адамек, с которым тот планировал сразиться в марте 2011 года, сообщает Fightnews.

"Чемпионат.ру"
Раздел гонорара Кличко – Солис/Остин будет 70 на 30

На 48-й ежегодной конвенции WBC, которая состоялась в Канкуне, Мексика, было договорено о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко свой следующий поединок проведет в марте 2011 против победителя встречи Одланьер Солис - Рэй Остин, которая пройдет 17 декабря. Если по этому поединку будет проведен конкурс промоутерских заявок, то раздел гонорара будет 70 на 30 в пользу чемпиона. Напомним, что изначально Виталий хотел провести бой в марте в США против Томаша Адамека, но Дон Кинг и Ахмет Ёнер оказались категорически с этим не согласны. Вместе с тем, WBC готов санкционировать встречу Кличко – Адамек, если Солис – Остин закончится вничью или победитель получит травму.

По материалам Вoxingscene.com
BOXNEWS

Спойлер для God of War:

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (05.11.2010), bublik (07.11.2010), попенченко (06.11.2010)
Старый 06.11.2010, 11:42   #2793
Зал Славы MMARedForum

Как сообщает Boxingscene.com, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек встретится с супертяжеловесом из Узбекистана Тимуром Ибрагимовым. Бой состоится 2 декабря в Париже на арене Halle Carpentier. Как сообщалось ранее, команда Мормека пыталась организовать в этот день его поединок против Хасима Рахмана, но стороны не смогли прийти к соглашению. В настоящее время Мормек занимает десятую строку рейтинга IBF и двенадцатую позицию в рейтинге WBA, а Тимур Ибрагимов находится на седьмой строке рейтинга WBA.

В своем последнем поединке, который состоялся в мае этого года, Жан-Марк Мормек одержал очень сомнительную победу по очкам над Фресом Окендо. Тимур Ибрагимов последний раз выходил на ринг в прошлом месяце, убедительно победив по очкам Луиса Андреса Пинеду. Любопытно, что соперники Мормека и Ибрагимова по последним боям также встретятся в декабре. Их поединок пройдет 7 декабря во Флориде, всего через пять дней после парижского боя.

Спойлер для God of War:

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (06.11.2010), bublik (07.11.2010)
Старый 07.11.2010, 12:35   #2794
Зал Славы MMARedForum

Только что в Ньюарке (США) бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда (39(27)-6(2)-0) победил аргентинца Лукаса Матисса (27(25)-0(0)-0) разделенным решением судей. Джуда спокойно начал поединок и контролировал ход боя, однако в третьем раунде Матисс освоился и стал больше атаковать, в том числе и корпус соперника. Темп боя снизился, и инициатива переходила от одного боксера к другому. В десятом раунде Матиссу удалось отправить Джуду в нокдаун, и затем аргентинец захватил преимущество, однако, по мнению судей, этого оказалось недостаточно, и Джуда победил на двух судейских карточках с одинаковым счетом 114-113. Третий судья отдал победу Матиссу с таким же счетом.

аллбоксинг

Спойлер для God of War:

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
akspert (07.11.2010), bublik (07.11.2010), Psyho (07.11.2010), попенченко (07.11.2010)

Старый 07.11.2010, 14:22   #2795
Супертяжёлый вес

RUV: 125,662
Вы сказали Спасибо: 18,381
Поблагодарили 39,702 раз(а) в 9,044 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
Рейтинг мнений: 18109
Дэвид Хэй разрисовал братьев Кличко

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Этот человек является обладателем единственного чемпионского пояса в супертяжёлом весе, которого нету в коллекции братьев Кличко - это британец Дэвид Хэй, чемпион мира по версии WBA. Он обладает нокаутирующим ударом в ринге и длинным языком за его пределами.

Журналист BILD посетил Хэя перед защитой титула, которая должна пройти 13 ноября против его земляка Одли Харрисона в Лондоне - что же случиться, если дать Дэвиду маркер и фото на котором он должен написать послание братьям Кличко?

Хэй сразу начинает рисовать, дорисовывает Виталию очки и заячьи зубы, Владимир получает новые брови, усы и козлиную бородку.

Он также рисует стрелки направленные на пояса братьев с недвусмысленной подписью: "David's Belts" (Пояса Дэвида)!

"Бой пройдёт в 2011 году. Мне всё равно с кем из братьев Кличко биться".

Так в чём же проблема? Хэй говорит про "кабальные" контракты, которые предлагают ему Кличко: "Они хотят получить твою подпись и завладеть тобой полностью. В таком случае я обязан буду провести ещё 2 боя. То, что Кличко заявляют и то, что они пишут в договорах - это две разные вещи" заявил Хэй.

Будем надеется, что когда нибудь это противостояние будет иметь своё продолжение на ринге...

Источник:

akspert вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
bublik (07.11.2010), Motorhead (07.11.2010), sereban (07.11.2010), sharp (07.11.2010), ПАЛАЧ (08.11.2010)
Старый 07.11.2010, 14:23   #2796
Супертяжёлый вес

Арум: Пакьяо лучше, чем Али

Известный промоутер Боб Арум считает своего боксёра Мэнни Пакьяо лучшим из всех, ого ему когда-либо доводилось видеть. Напомним, что 13 ноября в Далласе (штат Техас, США) Пакьяо предстоит сразиться с Антонио Маргарито.

“Мэнни Пакьяо – лучший боец из всех, кого я когда-либо видел. Лучше чем Мохаммед Али? Да, потому что Али, по существу, был одноруким бойцом. Мэнни Пакьяо действительно потрясает соперников, потому что он бьёт одинаково сильно как с левой, так и с правой руки”, – цитирует Арума Fightnews.
Источник:

championat.ru

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
bublik (07.11.2010), Motorhead (07.11.2010), Psyho (07.11.2010), So ji Sub (12.11.2010)
Старый 07.11.2010, 14:25   #2797
Супертяжёлый вес

Боксёры и бойцы ММА в детстве (фото)

Некоторые редкие фотографии известных бойцов.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
Motorhead (07.11.2010), Psyho (07.11.2010), sharp (07.11.2010), So ji Sub (12.11.2010)
Старый 07.11.2010, 14:27   #2798
Супертяжёлый вес

Суперзвезда мирового бокса мечтает увидеть на чемпионском пьедестале своих сыновей

Кто хоть немного лично знает знаменитого боксера Костю Цзю, тот никогда не сможет представить его спокойно сидящим на диване у телевизора. Ему необходимо, чтобы жизнь вокруг него бурлила и кипела, чтобы постоянно происходило что-то новое и неизведанное ранее. А иначе он просто не может. Вероятно, именно эта колоссальная энергия и помогла ему добиться в жизни того, чего он достиг. И ныне помогает покорять все новые вершины. Во всяком случае в беседе с корреспондентом «ВВ» сам Костя Цзю попросил не удивляться, если его имя вдруг всплывет в каком-то революционном, совершенно невообразимом проекте…

…Наш разговор состоялся во время короткой паузы, которая выдалась у Цзю во время съемок проекта «Ты — чемпион!». Костя является соведущим этого ноу-хау телеканала «Украина», и каждый его кратковременный приезд в Киев расписан едва ли не посекундно. Однако, даже уплетая фруктовые блинчики, супер-звезда мирового бокса излучал неимоверную энергию, которая тут же «зарядила» весь наш разговор…

«Со мной нельзя спорить»

— Костя, ваша кипучая натура не может не вызывать восхищение! Вот и с обедом вы расправились за каких-то пять минут…
— Это сила привычки. Она выработалась еще в боксерском ринге. Я без тренировок просто физически не могу. Каждый день хожу в спортзал, провожу там по несколько часов. Еще бегаю. Потому был и остаюсь эдаким «живчиком».

— Еще бы! 25 нокаутов в 34 боях — даже многие супертяжи о таком могут только мечтать…
— Стиль, которого я придерживался, всегда нравился публике. А я старался боксировать прежде всего для зрителей. Раз люди платят деньги, значит, нужно работать как можно красивее и эффектнее. Но при этом не терять свой шанс. Улучил мгновение, попал — и выиграл.

Кстати, так и в обычной жизни. Не стоит долго раздумывать, сомневаться, прицениваться. Нужно спешить жить! Постоянно преодолевать себя, что-то доказывать, бороться… Просто плыть по течению — это не про меня.

— Об этом свидетельствует даже название недавно изданной вами книги — «Костя… И вечный бой»…
— Вот-вот! Разве жизнь — это не вечный бой? Я начал понимать это уже с девяти лет, когда родители отвели меня в секцию бокса. На этом мое детство закончилось. А с 12 лет, начав тренироваться дважды в день, побеждать самого себя приходилось постоянно. Вставал в пять утра и бежал в зал. Затем школа и вновь боксерские перчатки. Но я считаю, что это правильно. Человек с детских лет должен искать себя, заниматься чем-то серьезным, развиваться. Сейчас я зорко слежу, чтобы у моих детей каждый день был загружен так же, как когда-то у меня. Поэтому в пять утра они уже на ногах, а строго в девять вечера — отбой.

— Не протестуют?
— Они знают, что со мной нельзя спорить. Правда, чтобы руку на них поднять — никогда! Это когда пацаны маленькие были, мог нашлепать.

— Получается, они сами охотно идут по вашим стопам…
— К сожалению…

— Почему это?
— Раньше они занимались футболом, и весьма небезуспешно. Как вдруг старший Тимофей мне заявил: «Папа, я хочу стать боксером!» И это почти в
15 лет… Я не стал его отговаривать, хотя осознавал, что ему придется очень тяжело. Ведь Тимофея постоянно будут сравнивать со мной. А ему придется «держать планку», опуститься ниже которой он не имеет права.

— Так ведь он ее и держит…
— Тимофей поднял ее еще в три годика. Они с дедом устроили шуточный спарринг. Мой папа на мгновение отвлекся, и сын… выбил ему челюсть! Очень уж «удачно» попал. Вот с тех пор и держит. Особенно последние полтора года, когда решил сменить футбольный мяч на боксерскую грушу. За это время он провел 18 боев и ни одного не проиграл. На последнем своем турнире выиграл три поединка из трех. Причем сделал это на высоком уровне.

— Конечно, имея такого папу-тренера…
— А я его не тренирую! Безусловно, даю советы, но не вторгаюсь в процесс обучения. Моя цель — правильно направлять его развитие. Не хочу навязывать ему свой стиль ведения боя. Пусть сам ищет свою уникальную «визитную карточку». Как, кстати, и младший Никита, который тоже перебрался с футбольного поля в боксерский зал. Уверен, только это может привести их к чемпионским вершинам. О чем искренне мечтаю…

«Мой питон еще детеныш»

— Если бы можно было вернуться в детство, вы бы все равно выбрали бокс?
— Однозначно! Меня сразу же заинтриговал ринг. Конечно, пришлось рано повзрослеть, но не жалею об этом. К тому же с 15 лет, благодаря спорту, начал зарабатывать деньги. Помню, как принес домой первую зарплату — 180 рублей. У меня тогда родители приблизительно столько же зарабатывали на двоих…

— Олимпийское «золото» 1992 года могло бы умножить ваше благосостояние в десятки раз. Но на Игры в Барселону вы не поехали…
— Есть такое слово — destiny, по-нашему — судьба. Действительно, я бы наверняка выиграл Олимпиаду. Но вспомните, какое тогда наступило время. Развал Советского Союза заставил хорошенько обдумать свое будущее. Ведь сразу после победного чемпионата мира 1991 года я получил предложение переехать в благополучную во всех аспектах Австралию. Откажись тогда — второго предложения могло не последовать. И я согласился. О чем, впрочем, никогда не жалел.

— Австралия стала вашим вторым домом, хотя вы всегда подчеркивали, что ваш адрес — Советский Союз…
— У меня очень много друзей, которые всегда готовы принять в гости в России или Украине. А в их распоряжении — мой австралийский дом (четыре этажа на семь уровней, в 300 метрах от моря. — Прим. авт.).

— А еще ваш маленький зоопарк...
— Это преувеличение. Недавно умер мой любимый краб. Зато жив-здоров трехметровый питон. Я его Джейком назвал. В память о боксере Джеке Родригесе по кличке «The snake» — змея, после победы над которым я получил свой первый пояс IBF. Это было в 1995 году. А через год я взял себе Джейка. Кстати, питоны — долгожители. Лет по 80 живут, так что мой еще детеныш.

«У меня не осталось мотивации»

— Возвращаясь к боксу, назовите ваш наиболее знаковый успех…
— Звание абсолютного чемпиона мира среди профессионалов, которое я завоевал 3 ноября 2001 года в Лас-Вегасе, нокаутировав во втором раунде знаменитого Заба Джуду. Это история, которая останется на всю жизнь. Боксеров, одновременно владевших поясами WBC, WBA и IBF, было не так уж много. А на постсоветском пространстве я и вовсе такой один.

Но самая трудная победа была в 1994 году над Лопесом. После боя утром открыл глаза — темно. Они так заплыли, что свет не пробивался. Руки разбиты в кровь, все болело... Тошнило дня два, ничего не мог есть. С этого дня я стал настоящим профессиональным боксером.

— Как на это отреагировала ваша жена?
— С ужасом. Слава богу, Наташа тот бой не смотрела. Потому что когда я проиграл свой первый поединок, они с мамой как раз находились в зале. Представляете, каково им было? После этого Наташа сказала: «Все, с меня хватит! Дерись, но я смотреть на это не желаю».

— Это правда, что на последний в вашей карьере поединок против Рикки Хаттона вы вышли с переломом плеча?
— У меня был разрыв связки плеча. Однако я об этом тогда не знал. Плечо побаливало, но терпимо. А вот в ринге, когда мне необходимо было задействовать мощные удары левой, боль стала нетерпимой. К тому же местные судьи в Манчестере попросту закрывали глаза на грязные приемы Хаттона. Так, в девятом раунде я получил очень сильный удар ниже пояса…

— Почему не потребовали реванша?
— У меня не было для этого мотивации. Совершенно! Деньги уже не интересовали. То, чего я достиг в ринге, могут добиться единицы. И я ушел. А сейчас получаю удовольствие от того, как живу. Помогаю детям, которые хотят стать такими же, как я. Вообще мне интересно жить и приносить пользу людям…

Сергей ДАЦЕНКО, газета «Вечерние Вести»
Источник:

vvnews.info

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
bublik (07.11.2010), MadHulk (07.11.2010), Psyho (07.11.2010), teacher (09.11.2010), Victor81 (18.11.2010), Ze0ne (07.11.2010), софомах (08.11.2010)

Старый 08.11.2010, 23:13   #2799
Зал Славы MMARedForum

Хэй: в 2011 году я встречусь с Кличко, не важно, с каким именно
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что готов встретиться с одним из братьев Кличко, если они изменят свои "рабские контракты".

"В 2011 году состоится бой против одного из братьев Кличко. Мне не важно, с каким. Но если я выиграю, они хотят, чтобы я провёл ещё два подряд боя с братьями Кличко. То, что говорят Кличко, и что они пишут в контрактах — две совершенно разные истории", — цитирует Хэя Boxingscene.com.

"Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Старый 09.11.2010, 10:11   #2800
Супертяжёлый вес

RUV: 71,024
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16311
Дэвид Хэй: «Я буду драться с Кличко, если они отбросят рабский контракт»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй вновь обрушился с критикой на контрактные требования братьев Кличко: чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и чемпиона мира в том же весе по версиям WBO, IBF и журнала Ring Владимира Кличко. Он продолжает утверждать, что братья выставляют ему необоснованные требования. По словам Хэя, у них были спорные вопросы о разделении бюджета от продажи трансляций, и он не собирается делить деньги, которые он мог бы получить от телеканала Sky Sports. Кличко намеревались разделить все деньги, полученные от трансляций в США, Англии и Германии. Хэй же настаивал, чтобы все деньги от продаж трансляций в Англии пошли ему, а деньги получении от трансляции в Германии пошли братьям Кличко.

Как сообщает сайт BoxingScene.com, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что требования Хэя чрезмерны, так как денежные суммы, полученные от трансляций в Англии, будут значительно выше, чем в Германии.
Хэй заявил, что бой с одним из братьев Кличко состоится в том случае, если они «отбросят свой рабский контракт». Он хочет, чтобы братья Кличко отступились от своих требований по разделу бюджета от трансляций и убрали требование о проведении трех боев. Хэй утверждает, что в случае своей победы, контракт обязывает провести против братьев еще два поединка.

Дэвид Хэй: «В 2011 произойдет бой с одним из братьев Кличко. Мне все равно с кем из них. Но если я выиграю, они хотят, чтобы я провел еще два боя подряд против любого из них. То, что говорят Кличко и то, что в контракте — это две разные истории».

Метки
бокс