Веселые новости! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Обзор североамериканских MMaшных сайтов! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю, обратили ли вы внимания, все обнимашки/целовашки с кэмпом происходят ДО того как бойца обследует доктор / "ститч мэн" и входа в октагон.
Это да, только он не доктор. Катменам университеты не обязательны. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Катмену нужна только лицензия (~$50), да и то не во всех штатах.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Армбар Кимура за это полезное сообщение:
Алистар Оверим может подписать контракт с UFC
Известный боец смешанного стиля Алистер Оверим рассказал, что может подписать контракт с UFC.
«Когда я был на UFC в Ирландии, я познакомился с Дэйной Уайтом. Там было все организовано на высочайшем уровне. Мы поговорили с Дайном обо мне и о моем будущем. Он сказал, что хочет меня видеть в UFC и будет говорить об этом с руководством Golden Glory. Я был бы не против также поучаствовать в турнирах Affliction и сразиться с Федором Емельяненко», – цитирует Алистера Оверима Dreamfighters.com.
Хасим Рахман собирается переходить в ММА, в планах бой с Кимбо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и другими известными бойцами
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.s. падать Рахман умеет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если будет бой Кимбо - Рахман , думаю Кимбо сразу же будет переводить Рахмана в партер , потому что на руках Слайсу ловить не чего , если только по башке словит ))) .