C рукопашки "ник" пошёл , тёзок , в сеции, было довольно много , а левша! один! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lеvsha за это полезное сообщение:
Sexyаma ... был один боец чудный юдока... секс символ Кореи да Японии. Любил он смотреться в зеркало часами вместо кардио тренинга... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). эхх но не будем о плохом...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexyama за это полезное сообщение:
Первая машина была, старая и ломалась. Друзья прикалывались, что позови ixzibit`а, пусть тачку прокачает. Поэтому решил на форумах так называться, чтобы совсем плагиата не было сократил до xbit.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо }{B1T за это полезное сообщение:
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
У меня любимый боец - Казуши Сакураба. Пришел я сюда, хотел наззваться Saku, а ник то уже занят. Ну я подумал немного, и решил стать Грейси Хантером, а потом подумал что фаны семьи Грейси тут тоже должны быть, и чтобы не обижать их я решил сократить ник до Hunt(да и просто короче так).
А вы думали что я фанат Марка Ханта?)))