Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит в этом бою?
Мэнни Пакьяо 121 89.63%
Антонио Маргарито 14 10.37%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 20:44   #21
Тяжелый вес

RUV: 148
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3543
Цитата:
Уйдёт из спорта он и Мэйвезер: можно вообще не смотреть бокс.
Да ну. Сколько есть орлов в легких и средних категориях - смотреть-одно удовольствие. Братья Маркесы, хотя и старички, чего стоят. Вася Ломаченко в 2012 в профи двинет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
arier (30.07.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 28.07.2010, 23:16   #22
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 111,295
Вы сказали Спасибо: 7,219
Поблагодарили 27,357 раз(а) в 9,898 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,368 раз(а) в 2,216 сообщениях
Рейтинг мнений: 7765
Команда Маргарито ждет ответа Паккьяо

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Похоже, у Мигеля Котто еще есть шанс.
Менеджер Антонио Маргарито Франциско Эспиноза заявил, что решение о проведении боя его подопечного с Мэнни Паккьяо пока носит неофициальный характер. Филиппинскому боксеру еще следует одобрить предложение:
"Да, мистер Арум говорит, что следующим соперником Паккьяо будет Маргарито, но давайте дождемся ответа самого Мэнни. Пока что официальных заявлений не было".
При этом Эспиноза признался, что перед боем не будут проводиться тесты по олимпийской системе:
"Кровь на анализ? Это не так важно. У нас есть два спортсмена, которые сами знают, что делают. Они пройдут тесты до поединка и после него. Но пока что я не могу рассуждать об этом до официальной информации".

championat.ru
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
elephantik (28.07.2010), Черкасова Галина (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 10:09   #23
Средний вес

RUV: 6,066
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 75 раз(а) в 58 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 2158
Мэнни красавчик . Безоговорочный .
Старый 29.07.2010, 18:16   #24
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 111,295
Вы сказали Спасибо: 7,219
Поблагодарили 27,357 раз(а) в 9,898 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,368 раз(а) в 2,216 сообщениях
Рейтинг мнений: 7765
Мэнни Пакьяо: "Я не собираюсь недооценивать Маргарито"

Один из лучших боксеров мира независмо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал изданию The Philippine Star, что хотел бы провести поединок против мексиканца Антонио Маргарито у него на родине в Мексике. «Мне нравится Мексика, — отметил он. — Давайте попробуем провести поединок там». Пакьяо ожидает своего советника Майка Конца, чтобы окончательно определиться с соперником и, по его словам, Маргарито — наиболее подходящий вариант для поединка 13 ноября. «Скорее всего это будет Маргарито, — продолжил он. — Маргарито хорош, и мы не должны недооценивать его — он нокаутировал Мигеля Котто и такого же роста, как Оскар Де Ла Хойя. Я буду тренироваться восемь недель и уже со следующей недели начну утренние пробежки».
Касаемо возможного поединка против не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего, Пакьяо отметил, что, по его мнению, сторона американца не хочет этого боя. «У них никогда не закончатся причины, говорящие о том, почему наш бой не может состояться, — сказал он. — Но правда в том, что они не хотят этого боя. Они говорят очень много плохого обо мне, но я не возражаю и не собираюсь им отвечать. Давайте покажем им, что филиппинцы знают, что такое уважение к людям».

Добавлено через 1 минуту

Абу-Даби изучает возможность проведения боя Пакьяо - Маргарито

Организаторы в Абу-Даби попросили дополнительные два дня для принятия решения о возможном проведении поединка между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито, сообщает BoxingScene.

Напомним, несколько недель назад в США промоутер Боб Арум и советник Пакьяо Майкл Конч провели встречу с представителями королевской семьи ОАЭ и обсудили возможность организации боя в Абу-Даби.

Кроме Эмиратов, представители боксёров рассматривают арены в Далласе, Техасе и Атлантик-Сити. Есть вероятность проведения боя в Мексике и Лас-Вегасе.

championat.ru

Старый 30.07.2010, 13:47   #25
Тяжелый вес

RUV: 22,823
Вы сказали Спасибо: 23,120
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 571 сообщениях
Несогласия: 464
Не согласились 162 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг мнений: 2429
К сожалению не долго он там будет блистать...
ice_3 вне форума Лишён права голоса до 2125-03-09 04:45:31   Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие ice_3 за это сообщение:
Mauler83 (31.08.2010)
Старый 27.08.2010, 13:18   #26
Зал Славы MMARedForum

RUV: 563,023
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18411
[Новости] Антонио Маргарито получил лицензию в Техасе
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 27.08 07:16

Вчера Спортивная комиссия штата Техас выдала боксерскую лицензию экс-чемпиону мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, устранив тем самым последнее препятствие на пути к проведению 13 ноября этого года в Далласе поединка за вакантный титул WBC в первом среднем весе между Антонио Маргарито и Мэнни Пакьяо, сообщает ESPN.com. Члены комиссии не стали вызывать Маргарито на слушание и приняли решение, основываясь на его заявлении и протоколах заседаний Спортивной комиссии Калифории, которая лишила Маргарито лицензии в прошлом году и недавно отказала ему в выдаче новой лицензии в своем штате. Сейчас организаторы этого боя приступят к проведению пресс-тура с участием обоих боксеров. По мнению промоутера обоих боксеров Боба Арума, этот бой привлечет на стадион Dallas Cowboys еще больше поклонников бокса, чем предыдущий поединок Пакьяо в Далласе, который посетило 50 тысяч зрителей.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:49   #27
Зал Славы MMARedForum

Профессионалы
WBC подтвердил титульный статус боя Пакьяо - Маргарито
Всемирный боксёрский совет (WBC) подтвердил, что в поединке между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито будет разыгран вакантный титул WBC в младшем среднем весе, сообщает BoxingScene. Напомним, от этого титула отказался Серхио Мартинес, когда 17 апреля победил Келли Павлика и завоевал чемпионский титул WBC в среднем весе.

Поединок между Пакьяо и Маргарито состоится 13 ноября в Далласе (США).

31 августа 2010 года, вторник. 12:59
Источник:
"Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Motorhead (31.08.2010), владимир1122 (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 16:07   #28
Тяжелый вес

RUV: 6,669
Вы сказали Спасибо: 1,778
Поблагодарили 1,632 раз(а) в 473 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 129 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений: 1708
Опять будет избиение в стиле Пакмэн - Котто. Пакмэн должден пройти его без проблем. Единственный стоящий бой - Пакмэн против Флойда, всё остальное ерунда...
Mauler83 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 16:26   #29
Зал Славы MMARedForum

Маргарито: я не завершу карьеру так, как это сделал де ла Хойя
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Антонио Маргарито выступил с ответом на высказывания Оскара де ла Хойи, который призывал пожизненно дисквалифицировать мексиканца за использование гипса в перчатках.

"Не знаю, что де ла Хойя имеет против меня, но я убеждён, что его слова оказали большое влияние на решение атлетической комиссии штата Калифорния, когда она рассматривала вопрос о возвращении лицензии. Оскар сказал несколько неприятных слов в мой адрес, но многие из нас знают, что у него тёмное прошлое.

Надеюсь, де ла Хойя перестанет вести себя как трус. Если он недолюбливает меня, то пусть выйдет на ринг. Я нокаутирую Пакьяо и докажу миру, что я вернулся. Я не завершу карьеру так, как это сделал де ла Хойя", - цитирует Маргарито BoxingScene.

31 августа 2010 года, вторник. 15:46
Источник:
"Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Старый 01.09.2010, 08:30   #30
Тяжелый вес

RUV: 9,410
Вы сказали Спасибо: 1,490
Поблагодарили 6,980 раз(а) в 2,130 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
Рейтинг мнений: 1172
По-моему у Маргарито очень мало шансов, он и Пакмэн файтеры, манера ведения поединка у них очень похожа, техическое оснащение примерно на одном уровне. Дыхалка и способность держать удар тоже рядом, в последнем у Маргарито может и есть небольшое "преимущество"
Следовательно, всё решит атакующая мощь, а здесь у Пака просто огромное превосходство в скорости, что вкупе с силой его ударов, не уступающих Маргарито, станет решающим фактором на мой взгляд. Перерубить Пака вряд ли кому удастся, потому что в скорости на данный момент уступает любой боксёр этого веса, ему в противники нужен умных и очень техничный боксёр, иначе всё заканчивается плачевно.
pinokio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ