| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.10.2010, 22:02
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,589
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
В общем свалил он не только потому что считал, что его обокрали, а и потому что понимал что шансов в 4-ом раунде нет. Были бы силы - вышел и надрал бы задницу Киотаро.
|
С этим согласен. Но считаю, что он все же выиграл. Хотя, я наверное, предвзят.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.10.2010, 22:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 98,521
Вы сказали Спасибо: 1,580
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 595 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
какие бои я хотела бы видеть в финале:
Гита - Шилт, Гита без проблем разобрался с Зиммерманом, который, в свою очередь, неплохо отбился с Шилтом в марте. Это говорит о том, что Гита явно прибавил, и его реванш с Шилтом был бы интересным и интригующим.
Аетрс - Киотаро, ну тут, я думаю, тоже все понятно, Аертс будет в своём привычном весе, и сможет ли Киотаро справится с таким Аертсом неизвестно, в общем тоже интрига.
Саки - Спонг, оба быстрые, техничные, и не высокие по сравнению с другими, Спонгу явно мощи не хватает, но Саки не такой здоровый, так что шансы у Спонга есть, хотя и не очень большие.
ну а остальные двое: Оверима хотелось бы увидеть с Шилтом или Гитой, он с ними еще не дрался так что это уже само по себе интересно. А Мо, да ни скем!, но кто виноват, что Мо в финал прошел. Что он вообще в Гран При оказался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lana за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2010, 22:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,037
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Гита - Шилт, Гита без проблем разобрался с Зиммерманом, который, в свою очередь, неплохо отбился с Шилтом в марте. Это говорит о том, что Гита явно прибавил, и его реванш с Шилтом был бы интересным и интригующим.
Аетрс - Киотаро, ну тут, я думаю, тоже все понятно, Аертс будет в своём привычном весе, и сможет ли Киотаро справится с таким Аертсом неизвестно, в общем тоже интрига.
Саки - Спонг, оба быстрые, техничные, и не высокие по сравнению с другими, Спонгу явно мощи не хватает, но Саки не такой здоровый, так что шансы у Спонга есть, хотя и не очень большие.
ну а остальные двое: Оверима хотелось бы увидеть с Шилтом или Гитой, он с ними еще не дрался так что это уже само по себе интересно. А Мо, да ни скем!, но кто виноват, что Мо в финал прошел. Что он вообще в Гран При оказался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вечер сплошных реваншей - Саки - Спонг тоже реванш Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2010, 22:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,312
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
|
Кстати я бы Мо с Оверимом посмотрел.
|
|
|
02.10.2010, 22:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Вечер сплошных реваншей - Саки - Спонг тоже реванш Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а я и забыла совсем, что они уже встречались на ринге Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Кстати я бы Мо с Оверимом посмотрел.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
02.10.2010, 22:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,037
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
|
В принципе нормальный вариант, вполне нравится, но я бы перетасовал по другому
Киотаро - Саки - не менее актуальный реванш, чем Аертс- Киотаро
Спонг -Аертс
Шилт-Оверим
Гита-Мо
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2010, 22:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,312
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
а я и забыла совсем, что они уже встречались на ринге Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
что означает твой смех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
02.10.2010, 22:36
|
|
|
Тяжелый вес
|
Гита-Мо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тогда уж лучше так
Киотаро - Саки
Оверим -Аертс
Шилт-Гита
Спонг-Мо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
что означает твой смех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
мне смешно даже представить такой бой, или скорее даже страшно, как бы с Мо не случилось то же самое, что с Фуджитой
|
| |