Вставать раньше вариант и давно уже отработанная схема. А тебе, Флагги, желательно тоже переходить на нее, ибо какие турниры пропускаешь, причем полный кард бойцов, за которых ты топишь))
Для меня сон важнее, поэтому если намечается крутой турнир, то лягу пораньше, чтобы проснуться нормально, тем более что у меня +2 часа от Москвы. Если пораньше лечь не получается, то лучше высплюсь, но посмотрю в записи.
Не знаю, сегодняшний турнир смотрел в записи и вынужден сказать, что это совсем-совсем не то. Даже то сраное окошко 240х480 с огромными квадратами какое-то душевное в воскресное утро Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
я ложусь в 10, спросыпаюсь нормально, а после можно ещё часок поспать и идеально. не спать не вариант, засыпаю на боях, пробовал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
встать пораньше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если по началу гавно-боине очень интересные для меня бои то можно и на улицу сходить пробежаться по утру или дома хорошую разминку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну а так зависит от личного интереса к турниру, если он - так себе, то встаю утром, никуда в инете не захожу, жду релиза на рутрекере, там удобно по дате добавления смотреть, качаю и смотрю. азарт от неизвестности исхода не меньше, чем при прямой трансляции
если не брать в учёт форс-мажоры, особые графики работы и т.п., то, вообще, не понимаю смысла не ложиться с вечера...ладно если бы турнир часа в 3 ночи начинался, а так это 5-6 утра(+ час, полтора до мейн эвента)... т.е. несколько часов хорошего, ночного сна. мало? днём доспал пару часиков и нормально Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сотое сообщение Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).