| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.09.2011, 13:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,222
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 2,990 раз(а) в 1,382 сообщениях
Несогласия: 629
Не согласились 571 раз(а) в 278 сообщениях
|
Скажу только... ахахахахахахахахах))))
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.09.2011, 18:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,123
Вы сказали Спасибо: 1,952
Поблагодарили 4,189 раз(а) в 1,087 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 58 раз(а) в 40 сообщениях
|
grey_187, Оффтоп
Цитата:
|
Ты это мне? Я в данной теме работаю вторым номером, и тупо называю вещи своими именами.
|
Это просто был пост в стиле сегодняшнего Грея.
Сергей, я ни на грамм не сомневаюсь в твоём интеллекте и компетентности, конечно же. И очень благодарен за всю проделываемую работу администрации "вале" и тебе конкретно.
И понимаю что порой терпеть наличие долбоебов на форуме, в который вкладывается огромное количество своих сил, тяжело.
Но просто конкретно в случае с тобой оскорбление и преход на личности стал нормой общения в последнее время. Одно дело когда это заслуженно, другое - если это следствие безобидных шуток, а порой и просто беспричинно.
Цитата:
|
Кто тут чего достоен, решает администрация, если вдруг кто не заметил. Если не интересно - пройди мимо, ведь никто не принуждает здесь отписываться. Однако у отдельной категории граждан при виде темы о бойцах, не входящих в топ их персональных предпочтений, возникает жгучий баттхерт, и они натужно гадят в теме кучками своего деланого остроумия, достойного программы "Аншлаг, аншлаг".
|
Согласен. Ни в коей мере не обсуждаю действий администрации, чур меня. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Лично я статью прочел, просто объяснил попытки других пошутить.
Я не согласен лишь с незаслуженным переходом на личность.
Просто мнение одного из сотен форумчан.
Ты вообще злой стал, бери отпуск и на Гоа. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Chotkiy за это полезное сообщение:
|
|
|