Я считаю, что большинство, просто боится признаться и несогласок, но многие хотят обоюдный КО Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Стоечка лучше у Хабиба, мне видится.В борьбе равны?Думаю, Хабиб победил бы.Надо ждать следущий бой Рустама Я просто Хабилова видел 3 боя всего, до UFC 2 и дебют, два предыдущих были уныле, дебют крутой очень, но вывод я сделал только один - если Хабилов сади, вдувать тебя точно не будут, а вот суплекс обеспечен. Оффтоп
блять, что у меня за сравнения вечно такие.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он суплекс не только сзади бросает, еще и просто из клинча, чуть в сторону и суплекс.
Касаемо темы - я не знаю. сильные стороны есть и у одного и у другого. 50 на 50. все раунды. раздельным решением. решение - обязательно булшитное...
Обьясните пожалуйста почему некоторые считают Хабилова более перспективным чем Хаб? Безусловно дебют у Рустама был шикарный, но до этого, на том же ONE FC у него довольно таки унылый бой. Хабиб же за свои три боя показывает постоянный прессинг и прогресс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Николай Федорович,
Ты раскрыл это дельце бро! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обьясните пожалуйста почему некоторые считают Хабилова более перспективным чем Хаб? Безусловно дебют у Рустама был шикарный, но до этого, на том же ONE FC у него довольно таки унылый бой. Хабиб же за свои три боя показывает постоянный прессинг и прогресс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Плевать будет такой бой или нет,а если будет то за Хабиба,он приятный,воспитанный парень,и такой поворот событий был бы более желанным. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проголосовал из личных симпатий Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
kievpapa, я заметил ты часто какую то ахинею пишешь
Да ладно, я к Хабилову ровно отношусь, всякое может приключиться с человеком, но шутка смешная Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Об уровне Хабилова, несмотря на яркий дебют, пока еще рано говорить, один бой не показатель. То что касается Хабиба, то тут уже можно что-то сказать, ибо три боя уже провел - три победы одержал. Обоим удачи, и чтобы их пути не пересекались в октагоне, соперников и без этого хоть отбавляй.
Обоим удачи, и чтобы их пути не пересекались в октагоне, соперников и без этого хоть отбавляй.
Никогда не понимал этого. Это же не командный спорт, я вот бразилов бои друг с другом смотрю, американцы с друг другом месятся. Что такого если русские россияне будут драться, допустим за титул. В Беллаторе скоро будет неизбежно столкновение двух русских. Россия гражднаство не заберёт, в измене не обвинит. Кто-то откажется от гонорара в сотни штук баксов и пояса только из-за того что одинаковые флажки будут на экране? Глупость какая. Я бы с удовольствием бой между Хаб и Хаб посмотрел.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо kievpapa за это полезное сообщение: