WW:Koreshkov,Marquardt,Fitch,Condit,Saffedine,Brow n
LW:Thomson,Masvidal
ЗЫ топлю за всех наших в ГАСе и Беллаторе
Этот пользователь сказал Спасибо vova2010 за это полезное сообщение:
Круз настоящий чемпион Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На барао кстати коэффициент будет ОК Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так и ставить стрёмно ) Круз с рук наверняка будет попадать, а держалка у Барао слабая, может и уснуть, если к себе подпустит, вопрос только - подпустит ли... уверен, Барао сделает ставку на ноги с дальней, и если Круз её будет проходить - тут же клинч-возня, на руках выяснять, у кого длиннее, бразилец вряд ли рискнет. Вообще тут есть смысл как следует вдуматься, пересмотреть все и проанализировать, кэфы на обоих наверняка выкатят интересные, надо только посчитать и попасть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие Alexey_ls за это сообщение:
тут он понюхал запах ноги нигги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сходу могу вспомнить один эпизод - Макдональд, вторая половина первого раунда, не надолго, но все же в состояние нокдаунического кайфа Барао там окунулся и связыванием-борцеванием конкретно спасался, хотя в себя пришел быстро, мож, конечно, я и тороплюсь с выводами - удар прилетел в висок, но тогда можно сказать, что борода Барао еще не испытана - никто толком не попадал (кроме упомянутого Макдональда, который своим попаданием наверняка заставил пропотеть угол Барао).
тут он понюхал запах ноги нигги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не, ну тут-то ладно, так получить с ноги по репе - любой откинется )
Сходу могу вспомнить один эпизод - Макдональд, вторая половина первого раунда, не надолго, но все же в состояние нокдаунического кайфа Барао там окунулся и связыванием-борцеванием конкретно спасался, хотя в себя пришел быстро, мож, конечно, я и тороплюсь с выводами - удар прилетел в висок, но тогда можно сказать, что борода Барао еще не испытана - никто толком не попадал (кроме Макдональда, который своим попаданием наверняка заставил пропотеть угол Барао).
Барао чистяки кушает и не морщится.))) А Макдак дважды в висок попал и раз предплечьем в бороду, но Ренан потрясен не был. Все осознанно делал.
И не надо забывать что Макдак панчер и лупит что из пушки.