Уверен, что бой сдвигался по времени из за Джонса, очень интересно, в чем там дело?! Залечивает травму? Учит что то новое? Ждет результатов мутации? В любом случае, бой будет ОГОНЬ! И.. Джон наверняка ярко и красиво победит во 2-3 раунде. Топить буду за бражиу.
Уже писал про шансы Тэшейры в этом бою, если в первых двух раундах сможет сблизиться и уебать, а потом добить/задушить - будет новый чемпион, если нет - Джонс возьмет решением или ТКО в поздних раундах. Шансы оцениваю как 85/15 в пользу Джонса.
Про путь к титулу через мешков не совсем все однозначно, Густафсон тоже только не лучших кондиций Шогуна и гопника Сильву бил, которых можно приравнять к нетортовому Ремпейджу и Бейдеру. Однако Густафссон дал достойный бой Джонсу, несмотря на отсутствие топов в рекорде. Я сам предсказывал ему поражение и считал, что у него мало шансов, но Густафссон заставил себя уважать и показал, что большинство (в том числе я) ошибалось.
У Тешейры нет антропометрии как у Густафссона и футворк будет похуже, но у него есть нокаутирующий удар, который он вполне может донести если сможет зайти на нужную дистанцию. Болеть буду за бразильца, потому что если он победит, это будет то же что и в фильме Рокки, только в реальной жизни.
Ну ладно Белфорт, он на ADCC участвовал и Джонсу руку чуть не оторвал, но из Шогуна грэпплер никакой, он только безпартерного Рэндлмана и сабмитил. У Руа только крепкая голова и мощный удар остались от ударника, а в партере он никогда не блистал. Я думал после поражения Соннену все уже понял уровень его грэпплинга.
так то Тейшейра звездец какой опасный боец (особенно для "Костей")
повидимому именно поэтому его "кормили" мешками и пенсионерами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
наверняка Джонс уже подумывает о завершении карьеры)))
Так то Джонс стал подумывать о завершении карьеры уже после боя с Густафсоном, от которого нехило наполучал пиздюлей.
У Руа только крепкая голова и мощный удар остались от ударника, а в партере он никогда не блистал. Я думал после поражения Соннену все уже понял уровень его грэпплинга.
Не думаю что у Тошейры партер принципиально лучше. Но вообще действия в партере оцениваются не только по тому скольких соперников боец засабмитил в своей карьере, вон у Жоры тоже почти не было сабов в боях, но разве можно при этом сказать что он плох в партере.
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
А кто сейчас должен по твоему титульный бой получать?
Никто! Пусть "Кости" отдыхают.
В конце лета получил бы реванш с Гусом, на новогоднем турнире победителя пары Рашад/Кормье.
Драться два раза в год для чемпиона вполне нормально. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ташкейру бы за это время провели по Сонену Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Дэвису.
И вот если бы он их прошёл, то вот тебе готовый претендент на пояс.
Не думаю что у Тошейры партер принципиально лучше. Но вообще действия в партере оцениваются не только по тому скольких соперников боец засабмитил в своей карьере, вон у Жоры тоже почти не было сабов в боях, но разве можно при этом сказать что он плох в партере.
ЖСП то явный партерист, при том победы сабмишенами у него были до того, как он сменил тактику на залеживание с минимальными рисками. По сути он хорош в партере не в аспекте болевых приемов, а в защите от них и контроле доминирующей позиции.
Тешейра показывал какую-то активность в партере, которая заключалась в удушении мешков, но в этом он никак не хуже того же Вайдмана, которому почему-то приписывают чуть-ли не самый опасный граунд-гейм дивизиона.
Что до Руа, то окромя лег лока он вроде бы в жизни ничего не делал и не пытался. Его даже Соннен, которого все бойцы с ЧП по БЖЖ душили, удушил гильотиной в первом раунде. Лично для меня это показатель его умений в партере.
Чот я вслух рассмеялся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: