Удивлён проигрышем Листера . Думаю ,разница в весе сказалась ,или "дыхалка" подвела.
Также ,не думал ,что Магальяеш не сможет выиграть у соперника , о котором я вообще не слышал до этого турнира ( он оказывается совсем "новенький" среди чёрных поясов).
Ты наверное, совсем БЖЖ не интересуешься? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Он чистый бжжист? И выебывается на бойцов ММА, которые могут весьма успешно выступить по чужому спорту?
Да вроде он вообще актер какой то,но на форумах читал что он 27 world Bjj champion но это пиздеж Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Krazy Horse за это полезное сообщение:
Другими словами, он слишком мелкое говно, чтоб Чейл обращал на него внимание.
А он, похоже, как раз и пытается самореализоваться за счет выделываний на тру чуваков.
Тогда нужно ему сразу к Кормье идти. Или к Тьяжке
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Я топил за одноклубника Гари Тонна, красава! Кенан молодец, доминировал весь матч хотя вини крупнее и тяжелее, его угловым был Рафа Мендез и давал дельные советы!
Соньке руку не подал комедийный американский актер ренато ларанжа ( бразильский псевдоним), у него шоу в котором он стебется над всеми портсменами мма и бжж, я уверен что это был пиаровский ход, скоро мы соньку увидим в его шоу!
Этот пользователь сказал Спасибо mikewrc за это полезное сообщение: