Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 11:46   #21
Лёгкий вес

RUV: 708
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 19 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Раз лег на операцию , значит так нужно. Вон Соннен тоже говорил, что ТЗТ ему нужна, чтоб детей иметь (для выработки сперматозоидов), что если взять во внимание у всех жестких спортсменов проблемы с этим. Раз организм не может выработать, то и следствие данной терапии. У Ротвелла тоже был повышенный тестостерон, но его просто предупредили.
rhemorha вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 25.09.2014, 12:17   #22
Средний вес

RUV: 2,695
Вы сказали Спасибо: 608
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 270 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 65 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 971
Цитата:
Всегда поражаюсь людям которые вроде бы нашли инфу, прочитали, но даже попыток понять что то не сделали, а тупо подтвердили то что хотели.
Где из твоей вырезки хоть слово о тестостероне? Или ты увидел слово "гармон" и всё, тебе этого достаточно стало?
В обратной связи с гормоном роста онже "самотропин" находится антигармон "инсулин", тестестерон никак не угнетает выработку самотрапина, так что не надо тут ляля про необходимость применения ТЗТ для якобы уменьшения выработки самотрапина... Реально бред расчитанный на хомячков
Слышь дядь, ты как-бы жало свое притупи. Ты тут срисовался из ниоткуда и начал чересчур дерзить.
До твоего появления шёл нормальный диалог с Римытчем, по этому тебе стоило бы куда потише входить в тему.

Если по теме, то у меня четко и кратко приведены выдержки из текста. Каждый вполне может осмыслить или углубиться в изучение вопроса.
Или хотя-бы перечитать всю ветку обсуждений.
Ну, а если ты из тех, кто не способен на это самостоятельно, то привожу чуть более обширную выдержку из текста.

Для лечения акромегалии осуществляют облучение опухоли гипофиза или ее удаление хирургическим путем. Больному назначают лекарственные средства, уменьшающие выработку гормона соматотропина. Для восстановления гормонального баланса мужчинам назначаются лекарственные средства, содержащие гормон тестостерон, а женщинам гормоны — эстрогены. (с)

А теперь почитай то моё сообщение, которое ты процитировал...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Так оно и есть, грубо говоря одна железа вырабатывает слишком много гормона роста, это требует большего кол-ва других взаимосвязанных гормонов (тестостерон, инсулин) отсюда сильный гормональный перекос, его яйца могут производить тестостерон согласно норме его возраста, но этого будет недостаточно даже для обычной жизни, часто больные акромегалией страдают импотенцией.

медикаментозный метод скорее всего ему не подходит, так как скорее всего будут угнетаться и другие процессы необходимые спортсмену (торможение анаболизма и т.п.)
Да, наверное не подходит - уверен, что он обращается к профессионалам, которые способны принять правильное решение касательно лечения.

Вот только мне кажется, что ты неправильно выразился насчёт анаболизма - нарушение обмена веществ как раз таки является одним из последствий от акромегалии. Которое ведет к дурным последствиям и, в том числе, должно быть устранено лечением.

Так, в статье описывается положительное влияние современных препаратов на обмен веществ:

Цитата:
Благодаря успехам фармакологии были созданы длительно действующие селективные аналоги природного соматостатина, который подавляет секрецию гипоталамусом соматотропин-рилизинг-гормона и секрецию передней долей гипофиза соматотропного гормона и тиреотропного гормона
Цитата:
Одним из самых важных эффектов пегвисоманта является его способность к коррекции различных метаболических нарушений, которые всегда имеются у больных акромегалией и являются основной причиной их инвалидизации и повышенной смертности.
Цитата:
Лечение аналогами соматостатина также приводит к быстрому улучшению деятельности сердечно-легочной системы во время физических нагрузок, снижению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Цитата:
Эффективность терапии аналогами соматостатина при акромегалии не зависит от предыдущего хирургического или лучевого лечения.
Если ты интересуешься этим вопросом, то кидаю тебе ссылку на статью. Очень хороший, комплексный научный труд, который отличной структурирован.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
baldrick вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо baldrick за это полезное сообщение:
Metamatic (26.09.2014)
Старый 26.09.2014, 05:28   #23
Заблокирован

RUV: 3,374
Вы сказали Спасибо: 568
Поблагодарили 562 раз(а) в 139 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 69 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений: 303
Цитата:
Слышь дядь, ты как-бы жало свое притупи. Ты тут срисовался из ниоткуда и начал чересчур дерзить.
Та перестань, у тебя просто тест завышенный, вот ты так агрессивно и воспринял мой пост пропитанный любовью и ромашками

Цитата:
А теперь почитай то моё сообщение, которое ты процитировал
Та читал я его, ты точно уверен что знаешь те дозировки тестостерона что применяются в лечебных целях? Даже химик-любитель в первый раз сбе под язык больше загонит... Просто спор уже пошёл в непонятное русло, а начался он с того что по твоим утверждениям ТЗТ необходимо пятикантропу, оно может и так, но вот только он его использует не по назначению иначе он бы никогда не спалился если бы принимал его лечебными дозами.
Ну и самое главное что до этого он палился на болденоне, будь добр приведи хоть одну статейку где болденон используют в качестве ТЗТ?
Craft_Brozers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 09:16   #24
Заблокирован

RUV: 215
Вы сказали Спасибо: 2,178
Поблагодарили 668 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 15 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений: 1022
Здоровья Антохе и скорейшего возвращение в октагон.
Alligator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2014, 13:15   #25
Средний вес

RUV: 2,695
Вы сказали Спасибо: 608
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 270 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 65 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 971
Цитата:
Та перестань, у тебя просто тест завышенный, вот ты так агрессивно и воспринял мой пост пропитанный любовью и ромашками

Та читал я его, ты точно уверен что знаешь те дозировки тестостерона что применяются в лечебных целях? Даже химик-любитель в первый раз сбе под язык больше загонит... Просто спор уже пошёл в непонятное русло, а начался он с того что по твоим утверждениям ТЗТ необходимо пятикантропу, оно может и так, но вот только он его использует не по назначению иначе он бы никогда не спалился если бы принимал его лечебными дозами.
Ну и самое главное что до этого он палился на болденоне, будь добр приведи хоть одну статейку где болденон используют в качестве ТЗТ?
У меня тест сильно завышен говоришь?.. Ну тогда у тебя, судя по тому как ты толкуешь мои слова, явно метаболиты марихуаны в крови

Я не писал, что Бигфут не химик. Я не писал, что он несправедливо обделен комиссией, запретившей ему ТЗТ. Я никак не оправдывал его прошлую историю с запрещенными препаратами.

Все, что я написал - он болен акромегалией, комплексное лечение которой предполагает, в том числе, применение тестостерона.
Отсюда только один вывод - спортсмен с такой болезнью изначально отличается от спортсменов, которые заработали себе проблемы со здоровьем из-за употребления каких-либо запрещенных препаратов. А далее - уже частные случаи.
Вот и всё. Улавливаешь?

P.S. Темы дозировок касаться не буду - я не компетентен в этих вопросах.
baldrick вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ