Я не считаю, что туф себя изжил, наоборот.
Просто как то однообразно снимали и подавали это все.
Команду надо им сменить, которая все это дело снимает и и т.д. и идеи новые поискать, в том числе у народа можно было б поспрашивать. Что в принципе сейчас и наблюдаем, что то да поменяли, глянем чей то там получится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В принципе можно отменить общагу и сделать так, чтобы съемочная группа колесила к ним по домам, корешей их показывала и т.д.
Лоулера закниуть в Блек и спокойно можно за них болеть.
Думаю топовых бойцов, вроде Лоулера или Ломбарда до участия не допустят. Будут биться менее известные бойцы. Там кстати в обоих этих залах несколько россиян тренят. Хуссейн Халиев тот же, Рашид Магомедов,Шамхалаев и т.д. Шансы у наших есть.
По-моему, TUF, в том формате, в котором он существовал последние годы, себя изжил. Здесь же будет хоть что-то новенькое, так что как минимум начну за грядущим сезоном наблюдать, а дальше - как пойдет уже.
Этот пользователь сказал Спасибо The Trooper за это полезное сообщение:
Haj1me, Тогда уж сразу команду Китая вс Японии или Северной Кореи против Южной)Вот где будет кровь кишки рас********ло. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Син за это полезное сообщение:
Haj1me, Тогда уж сразу команду Китая вс Японии или Северной Кореи против Южной)Вот где будет кровь кишки рас********ло. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы таф посмотрел бы Украйна вс Рассея(выход строго ватнике), Азербайджан вс Армения, Ирландия+шотландия вс Англия, Изгаель вс ближний восток Египет, палестина (победитель получает пояс подрывника)
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я бы таф посмотрел бы Украйна вс Рассея(выход строго ватнике), Азербайджан вс Армения, Ирландия+шотландия вс Англия, Изгаель вс ближний восток Египет, палестина (победитель получает пояс подрывника)
+без допинг контроля, с мечами, ниндзя-стафом, железными руками и мутантами.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо research за это полезное сообщение:
Син,
Корейцы как бе японцев тоже не особо любят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, а что... Азиатские бойцы, по большому счету - днари. Я сам их всегда поддерживаю, но болеть за них, это примерно, как есть салат из кактусов. Вон твой величайший боец из подписи слил непонятно кому. И так почти каждый раз - им всегда чего-то не хватает, а иногда многого.
Задумка интересная но ТАФ давно себя изжил, единственное чего жду от ТАФ это Корея против Японии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше тогда уж южная корея против северной