Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Garret, Сатоши хотя бы представления о борьбе имеет. Причем, неплохие. Олимпийский чемпион все же.
За то в ударке полное дно, Монсон и тот опасней был в ударке.
А этот весьма неплохие об ударке. Вспомни бой ФЕ и Роджерса, у Шиномонтажника был охуеть ТД? А сейчас ФЕ врятли стал сильно лучше, да и сомнительно, что лучше вообще. Если он способен на вменяемый ТД, то ФЕ может быть крайне тяжко.
Garret, он пропускал проходы от Федора. И, в принципе, защита от борьбы была слабым местом Емельяненко. Вот в атаке он был действительно очень опасен. Стоит вспомнить, например, как он бил из гарда Ногейру, Косаку, Мирко.
Для дебюта весьма сильный соперник. После 3 лет простоя даже боец на пике не может выйти в хорошей форме, а Федя был не на пике, ему 40 лет и 3 года почти не тренировался. Типа Сатоши Иши итп был бы актуальней?
Я б сказал слишком сильный соперник!
Пытались уговорить Мухаммеда Али, у того тоже простой был довльно длительный, но он отказался. Не сдюжу, говорит, супротив величайшего. В партере я не силён. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Султан за это полезное сообщение:
Русские не любят, когда им указывают, что делать. Особенно, когда это делает какой нибудь педик. Эти проклятые русские - последние мужики на планете. Американцы настолько феминизировались, что им пора ходить на шпильках и сумочками. (с) Дон Фрай.
Этот пользователь сказал Спасибо Haribol за это полезное сообщение:
принимаются ли ставки на сие действо ?
хату что-ль на депутата зарядить... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kidstone за это полезное сообщение: