Нету у Арловского мощи для того что бы убойно работать с дистанции, поэтому ничего нового не увидим, это будет всё та же припрыжка с выцеливанием,
Оверим в клинче заберёт все силы у уроженца Бобруйска и закончит бой досрочно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ankh за это полезное сообщение:
Ожидаешь от двух ударников с хрустальными челюстями фейерверков, а по факту будет унылость как в бою Орла с Миром. Будут водить хороводы вокруг друг друга, выбрасывая одиночные.
Кто все еще верит в Арла и хочет 800 RUV за его победу?
Этот пользователь сказал Спасибо greedisbad за это полезное сообщение:
Херовый тренер, кстати. Я серьезно! Тупо ''физкультурник''... Хотя, конечно, это для профи бокса он таков, для MMA может быть он и не плох.
Роберт Гарсия, Эманнуэль Стюарт, Кас Д'Амато, Анджело Данди- это настоящие гении. Роуч лох по сравнению с ними.
Роач далеко не лох. Просто на пике популярности ударился в комерцию и растерял все скилы. Даже Ортиса тренеровпл. Выше названные тренеры сильны тем, что не разменивплись и деньги во главу угла не ставили. Роач ставит
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
Понятно, что сейчас воспрянут фаны Оверима, но ,кмк, на руках Андрей лучше, бьёт кучно , быстро и точно, что для тяжа в мма не частое явление. Работает на вход, выход(челнок), причем сокращает дистанцию всегда с ударом...имхо спасение Рима тут в клинче и на выходе с клинча чтот жесткое донести до Андрюхи, любые другие варианты - порубиться в открытую или попытаться переиграть на средней дистанции- обречены на провал.
Миочич с тобой что-то жёстко не согласен. Мир, кстати, тоже. Последний вообще под конец боя устал одну и туже двойку от Андрея блочить (а тот больше ничего предложить то и не может в нынешних кондициях). И план Рима тут будет как раз таки выцелить что-то у Андрея, так как тот после серии замирает на месте и чего-то ждёт. В данном случае - дождётся быстро. Или на отходе, как ДДС хапнул тут от Рима недавно. Андрею нужно удивлять, партер, бекфист, всё что угодно. На руках нынешнему осторожному Овероиду Андрей влетит.
Херовый тренер, кстати. Я серьезно! Тупо ''физкультурник''... Хотя, конечно, это для профи бокса он таков, для MMA может быть он и не плох.
Роберт Гарсия, Эманнуэль Стюарт, Кас Д'Амато, Анджело Данди- это настоящие гении. Роуч лох по сравнению с ними.
Как раз таки для ММА Роуч слабоват, специфика откровенно не его. А вот для бокса он реально один из лучших в истории, и уж "физкультурник" точно не про него.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Jits за это полезное сообщение:
Всем привет.
По поводу выбора Оверимом - Арла в качестве соперника. Еще в 2010-м году или примерно в то время, лень смотреть википедию, Оверим вызывал Арла на бой, после того как Арел проиграл нокаутами - ФЕ и Брету Роджерсу. Оверим если мне не изменяет память в то время как раз выиграл "мешка" Даффи и хотел соперника именем, но максимально безопасного для себя, с так называемым "хрусталем". По крайне мере в комментах к новостям его за это чморили очень сильно.
В отношении боя. Конечно же фаворит Оверим, прокаченные скиллы, победа над ДДС. Ну и в целом котируется всегда выше Арла, не смотря на любые рейтинги.
Моя оценка - тут дело не в хрустале, а в том, что оба бойца ударники, соответственно атакуют, раскрываются, и есть шанс нарваться на встречный, либо схватить на отходе (как ДДС). Справедливости ради отмечу, что Арел выиграл таки Тревиса - один точный удар и дальше дожал. В целом Арел побыстрее на руках в сравнении с ДДС, так что шансы какие-то есть. Болеть буду за Арла - меня впечатляет его воля к победе!
Спарта!!!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо mail за это полезное сообщение:
какой наивный белорусский юноша Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).