"Мы договорились о сделке, как я думал, и тут он внезапно пропал без вести. Я не понял, что произошло. Однако сейчас он объявился, мы заключили новый контракт, и я счастлив", - говорит Вайт.
Дана из крайности в крайность, то с него для подписания требуют построить космическую станцию, то ничего не требуют - просто скрываются... хоть бы нанял какого-нибудь психолога, который врать научит, скажет, какие почитать книги...
Интересно кто прогнулся в этой истории. Думается мне, что это Миша. В любом случае рад, что вернулся
99,9%, что прогнулся как раз не Миша, иначе Дана бы упомянул об этом, а раз такая бредовая сказка - прогнулось руководство, видимо поняли, что уже в конец офуели и скоро в ростере останутся одни травмосклонные или беременные клоуны.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
NoMMAd, мы все рады. А вот если Миша Циркунов был бы (страшно представить!) русским, твоя радость была бы такой же искренней?
русским как Хабиб Нурмагомедов ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladak за это полезное сообщение:
NoMMAd, мы все рады. А вот если Миша Циркунов был бы (страшно представить!) русским, твоя радость была бы такой же искренней?
Если нормальный здравомыслящий боец то двумя руками за. Топил за Волкова до какого то момента, а когда понял что для развития он не выпрыгнет из своей омской радуги стал неинтересен. Ну как то так
русским как Хабиб Нурмагомедов ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну так то он русский для америкки - рашн бест дамми файтер
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие NoMMAd за это сообщение: