Ну пусть будет так. Похуй. Главное, что победа Копа мне будет чертовски приятна. Особенно, если это будет брутальный КО.
Против Минакова я буду болеть, если он будет с Педей драться
Мне вот интересно , тебе где то между подъездом Феди на пресску и самой пресской (в былые времена) - от Феди ,за хамство, прилетел хороший тумак , после чего ты выдавил ,шикарный, каменный цветок и долго и мучительно , источая "райский" аромат и одергивая ретузы , добирался до дому весь алый от позора, поэтому ты так не любишь Федора?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SIlverjudge за это полезное сообщение:
Мне вот интересно , тебе где то между подъездом Феди на пресску и самой пресской (в былые времена) - от Феди ,за хамство, прилетел хороший тумак , после чего ты выдавил ,шикарный, каменный цветок и долго и мучительно , источая "райский" аромат и одергивая ретузы , добирался до дому весь алый от позора, поэтому ты так не любишь Федора?
1) Потому что он глупый, а я ненавижу глупых бойцов. Он реально двух слов связать не может. Также, как и Ромеро, к примеру.
2) Жирный свин. За жиробасов принципиально не болею, исключение- Дерек Льюис, но он просто прикольный)
3) Является шестёркой Путина и Едросом, а значит- разворовывает мой народ и меня, ведь как известно, КАЖДЫЙ Единорог является вором, достойным бутылки
4) За то, что откровенно ссал выходить против Оверима в 2к10, выйдя на куда более удобного для себя Вердума, проебав и ему.
5) Бесят его одноклеточные фанаты, не смотревшие ни одного его боя и боёв вообще, но при этом что-то пиздящие о его ''величии''
6) Считаю, что он сильно переоценен. Да, в общем и целом неплохой боец, если уж совсем хейт отключить... Но величайшим называть просто смешно
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Лучше не надо. Если смотреть обьективно, то Мирко уже старый пробитый инвалид. В этот раз Федя может и досрочно его прикончить. Благо, что ещё так не заржавел как КроКоп.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Moreau за это полезное сообщение:
Лучше не надо. Если смотреть обьективно, то Мирко уже старый пробитый инвалид. В этот раз Федя может и досрочно его прикончить. Благо, что ещё так не заржавел как КроКоп.
Поэтому он взял гран-при и кокнул Кинга Мо?
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Armork за это полезное сообщение:
Там всё гран-при из мешков было. Да и Кинг Мо очень долго маскировался под короля. За этой блестящей короной скрывался обыкновенный мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И Мирко ещё там под зельями был.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter, если мне не изменяет память-федя оверима тренировал, так что мотивы выбора вердума очевидны. То что он не туп-факт, посмотри как он ведёт тренировки, сборы и семинары, единственное что в не м с перебором-набожность. Но тут нет ничего плохого.
Добавлено через 1 минуту
Бой интересный бы был однозначно.
Этот пользователь сказал Спасибо СаняЕПТ за это полезное сообщение: