| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.04.2017, 20:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,117
Вы сказали Спасибо: 10,638
Поблагодарили 547 раз(а) в 200 сообщениях
Несогласия: 483
Не согласились 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
не пойму - чего так хейтят Яквинту? вроде ровный парень, судя по ТАФу.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.04.2017, 20:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,066 раз(а) в 9,096 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
|
Хорошо говорить когда ты не пашешь на команию а сидишь на вале попивая чай с казинаками
Посмотрел бы я как наши дзен эксперты забагетили если бы у них их под носа ушли 50 кусков зеленых. Хуйня жи.
|
Для этого не инвалида Санчеза вынести так надо
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2017, 02:52
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,004
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 150 раз(а) в 44 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Понравился Лобов, крепкий чувак с духом не сыкует порубиться, ведёт себя достойно, но Каб оказался мастеровитей. Оба молодцы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P/S/
Куда там Яквинта бочку катит... Ему подарили этого соперника... Довольно известный уже мешок который однообразно и ритмично прёт вперет с постоянно задранной головой и опущеными руками. Он как будто спецом работает на свой проеб так как понимает что не тянет зато отчаянно зрелещно отлетает... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Zombie; 24.04.2017 в 03:10.
|
|
|
24.04.2017, 09:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,242
Вы сказали Спасибо: 9,871
Поблагодарили 15,426 раз(а) в 3,095 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 78 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
Только им деньги зарабатывает боец, ты немножко попутал.
|
Я ничего не попутал. Боец выдает бои и получает оговоренную в контракте сумму. Судя по тому, что в ГАСе собрались 90% лучших бойцов, условия в этом промоушене все-таки наиболее благоприятные, что бы там ни говорили недовольные. Бонусы - это премия, которую работодатель (ГАС) платит по своему усмотрению. Так было и в этот раз, просто мнение Даны (или кто там принимает решение) не совпало с твоим мнением. Когда будешь премировать ты, кто-то, вероятно, не согласится и с тобой.
Цитата:
|
Хорошо говорить когда ты не пашешь на компанию а сидишь на вале попивая чай с казинаками
|
Мил человек, все мы пашем на какую-то компанию: реже - на свою собственную, чаще - на чужого дядю. И, как правило, за гораздо меньшие деньги. При этом и нас также иногда лишают премий, и не всегда мы с этим согласны. Кидаться по этому поводу говном в тырнетах - дело неблагодарное: денег больше тебе не заплатят, а вот репутацию склочника приобретешь наверняка. Недоволен - иди и скажи об этом работодателю, скажи аргументированно и корректно. А писать в Инете "идите на х.й" - это загонять самого себя в тупик. Или ты, Sexyama, своих работодателей тоже посылаешь по этому адресу?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2017, 10:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,381
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 4,234 раз(а) в 796 сообщениях
Несогласия: 205
Не согласились 162 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
|
Я ничего не попутал. Боец выдает бои и получает оговоренную в контракте сумму. Судя по тому, что в ГАСе собрались 90% лучших бойцов, условия в этом промоушене все-таки наиболее благоприятные, что бы там ни говорили недовольные. Бонусы - это премия, которую работодатель (ГАС) платит по своему усмотрению. Так было и в этот раз, просто мнение Даны (или кто там принимает решение) не совпало с твоим мнением. Когда будешь премировать ты, кто-то, вероятно, не согласится и с тобой.
|
У меня складывается ощущение, что для рядовых бойцов ГАСа, не входящих в топ-10 дивизиона и не являющихся фитоняшками или прославленными ветеранами, сделка с Рибоком существенно ухудшила условия на фоне других организаций. Пусть в том же Беллаторе платят в несколько раз меньше, но возможность хоть всю спину разрисовать рекламой вполне окупит расходы бойца, в то время как жалкие 2.5 куска от рибока смехотворны.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergalex за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2017, 10:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,428
Вы сказали Спасибо: 14,405
Поблагодарили 15,945 раз(а) в 5,098 сообщениях
Несогласия: 108
Не согласились 598 раз(а) в 384 сообщениях
|
Чего он бугуртит? У Платинума нокаут был круче. А остальные два бонуса, за редким исключением, дают за саб и бой вечера.
|
|
|
24.04.2017, 12:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,401
Вы сказали Спасибо: 32,737
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 105
Не согласились 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
Его недовольство понятно, но Пери гораздо брутальнее рубанул. Так что бонус ушел по адресу.
|
24.04.2017, 13:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,188
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Ну хуй знает, мешка же вырубил, да и не особо красочно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
24.04.2017, 13:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 775
Вы сказали Спасибо: 3,239
Поблагодарили 3,720 раз(а) в 1,539 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 162 раз(а) в 121 сообщениях
|
У него бомбит что он спонсоров не может своих рекламировать , остальное не важно , только нах ты вернулся если знал что в гасе запрет на собственных спонсоров и тратил бабки на лагерь , показывал бы дома людям, а бонус это уже на усмотрение Гаса зачем бомбить если уже отдали бонусы другим
|
|
|
25.04.2017, 10:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,811
Вы сказали Спасибо: 1,165
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 873 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 86 раз(а) в 52 сообщениях
|
Вот, кстати, более полная речь Яквинты. Если не вырывать фразы из контекста, его возмущение вполне понятно и отчасти справедливо. Особенно на фоне высказывания Вайта, по поводу этого турнира.
Оффтоп
«Я не знаю, они не дали мне бонус, потому что я не заслужил или потому что хотели подвинуть меня, они уже говорили, что я не подхожу для того, чтобы мне давали бонусы. То, что они раздают бонусы в 50.000 долларов – их способ контролировать всех. Это в три раза больше, чем зарплата у некоторых этих парней. «Поцелуй мою задницу и я дам тебе немного деньжат»
Но мне не надо этого делать. Я позаботился о своей жизни, чтобы не лизать кому-либо задницу. Я дерусь за себя, не за UFC. Они ничего мне не сделали. Они оставили меня ни с чем. Мне пришлось их умолять ради чертовой операции на колене».
Яквинта не выступал в UFC два года. Часть этого времени он провел, восстанавливаясь после травмы колена, другую часть – продавая недвижимость, что по всей видимости, приносило ему больший доход, чем бои в UFC.
После не самого впечатляющего турнира UFC 208, президент UFC Дана Вайт раскритиковал бойцов за скучные бои и сказал, что лучшим моментом вечера был «полет домой на самолете».
«Дана Вайт многое сделал для спорта, но он не получил ни единой травмы в этом спорте. То, что он сказал: «Лучший момент турнира UFC в Бруклине – полет домой»… Ты на частном самолете, мужик, заткнись нах*й. Ты на частном самолете. Для большинства людей это был бы лучшим моментом жизни. Парни дерутся в клетке, травмируются. Вайт обязан попросить прощение у этих парней. Это полное де**мо. Захлопнись, нах*й.
Сделка с Reebok могла бы быть хороша. Помогите бойцам. Все могли бы быть довольны. Но вы пихаете клочок бумаги мне в лицо, говорите: «Подписывай или тебя уволят», я хочу сказать: «Идите на х*й».
Я не понимаю, почему все бойцы постоянно прогибаются раком. Это полное де**мо. Ради чего мы это делаем, б*ять, Джейка Элленбергера нокаутировали ударом с локтя, и он долго лежал без сознания, после этого я вообще не хочу драться. После этого, я едва не покинул стадион, подумал: «На х*й это». И чтобы потом Вайт сказал, что лучший момент – поездка домой? Заткнись нах*й. Ты издеваешься? Иди на х*й. Никогда так не говори о бойцах. Ты не боец. Ты не делаешь этого. Ты не знаешь».
|
|
|
|