Джонс даже бухая по черному ,заодно упарываясь коксом ни одного боя не проиграл
включая того же Кормье
не грози южному централу ,попивая сок у себя в квартале (с)
поговаривают колобок берет уроки у Копперфилда ,чтобы без полотенец на этот раз вешалку пройти)
Джонс всегда побеждал, но давайте посмотрим что изменилось с первого их боя
ДД подолгу простаивал
Был пойман на вкусняшках
Выглядел как говно с ОСП
Так что тут не всё однозначно, с учётом того, что первый бой был конкурентным
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо HA за это полезное сообщение:
Единственное настоящее противостояние в ЮФС, где есть реальная вражда. Искренность чувствуется, и это на разительном контрасте с цирком Макгрегор-Мейвезер, где два клоуна мерятся длиной пенисов. В противостоянии Диси-Джонс хотелось бы хеппи енда для Диси, где он уверенно побеждает Джонса, а после победы протягивает джонсу руку в знак примерения. А затем поднимается в тяжелый вес, уничтожает Миочича и завершает карьеру, гордо уходя в закат с двумя поясами и званием лучшего. А Джонс продолжит царствовать впоследствии.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо sergalex за это полезное сообщение:
В противостоянии Диси-Джонс хотелось бы хеппи енда для Диси, где он уверенно побеждает Джонса, а после победы протягивает джонсу руку в знак примерения. А затем поднимается в тяжелый вес, уничтожает Миочича и завершает карьеру, гордо уходя в закат с двумя поясами и званием лучшего. А Джонс продолжит царствовать впоследствии.
sergalex, в крайний раз я нечто похожее слышал от папы Абдулманапа: сейчас, значит, выносим Тони, еще через пару месяцев Конора, проводим 2-3 защиты и затем пишем мемуары. Ох, неблагодарное дело - прогнозы...
Этот пользователь сказал Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
Единственное настоящее противостояние в ЮФС, где есть реальная вражда. Искренность чувствуется
Да нет там никакой реальной вражды. И никакой ненависти.
Всё на уровне "Он мой соперник - я у него выиграю". То есть , простое соперничество в рамках спорта , ничего личного.
Этот пользователь сказал Спасибо Loster за это полезное сообщение:
Единственное настоящее противостояние в ЮФС, где есть реальная вражда. Искренность чувствуется, и это на разительном контрасте с цирком Макгрегор-Мейвезер, где два клоуна мерятся длиной пенисов. В противостоянии Диси-Джонс хотелось бы хеппи енда для Диси, где он уверенно побеждает Джонса, а после победы протягивает джонсу руку в знак примерения. А затем поднимается в тяжелый вес, уничтожает Миочича и завершает карьеру, гордо уходя в закат с двумя поясами и званием лучшего. А Джонс продолжит царствовать впоследствии.
Думаю при любом результате боя, они не будут обниматься и выражать друг другу респект.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Жянс и так не станет чемпион, он есть чемпион. Если пухлик выйграет в этот раз тогда он точно чемпион. Та же ситуация и 145, Альдо и Макса выйгрывал чемпион
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да нет там никакой реальной вражды. И никакой ненависти.
Всё на уровне "Он мой соперник - я у него выиграю". То есть , простое соперничество в рамках спорта , ничего личного.
Сомневаюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Такие эмоции сложно сыграть. Тем более после 25 минут боя.
Переоцененный нига Джонс должен пасть от руки великого спортсмена ДиСи. Хотя шансов против Джонса из всего топ 5 у Кормье меньше всех чисто физически и стилистически. Но зато морально он единственный полутяж готовый биться до конца против Джонса. 65 на 35 в пользу Кокса. Но верю в карЭнастого американца.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение: