| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2017, 15:37
|
|
|
Заблокирован
RUV: 286,939
Вы сказали Спасибо: 6,571
Поблагодарили 14,114 раз(а) в 4,205 сообщениях
Несогласия: 408
Не согласились 857 раз(а) в 414 сообщениях
|
Тема сложная. Лично знаю двоих родителей у которых серёьзно пострадали дети именно из-за прививок.
С другой стороны, из-за ебучих хипстеров с их политикой "все прививки зло и заговор" в Америке начали появляться болезни о которых забыли 50 лет назад такие как корь, свинка и ветрянка.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kievpapa за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2017, 15:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,691
Вы сказали Спасибо: 1,285
Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,466 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 63 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Умный человек твоя невестка. Откуда у тебя уверенность, что без прививок есть какая-то опасность?
Если с религиозной точки зрения рассуждать то кровь мне налил Бог, и не в моей власти ее разбавлять всякой дрянью которую непонятно какие яйцеголовые ученые выдумали. Та же история и с забором крови
|
Абсолютно с вами согласен. Только до одного момента.
Лечиться идите к богу и священникам.
В принципе всем отказавшимся от вакцинации - лечение только в порядке очереди, за полную стоимость и только после того, как появляется окно среди основной массы вакцинированных.
А так - в лечебницу возложения рук.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо КурайНеко за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2017, 15:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 20,292
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Другой личный опыт, от 11-го года. Встречаю, навещая родню, в больнице мамку с трехмесячной крохой на руках. Раз, другой, третий... Ну и спросил: а что вы в хирургическом отделении делаете? Оказалось, у дочки - БЦЖит: укололи живой бельгийской вакциной, теперь вырезают зараженные туберкулезом лимфоузлы; три уже вырезали. Сказала, что перевели их из детской инфекционной больницы, где таких детей лежит больше 50, и мест больше нет.
Скандал с этой вакциной был тогда в Харькове звучный, но его быстро замяли.
А вообще опыта столкновений с отечественной медициной столько, что сам уже больше 10 лет благополучно избегаю лечиться в больницах, только УЗИ раз в год всей тушки делаю для контроля - и всё. За это время сам вылечил разрыв менисков на обоих коленах. Щас кроссы спокойно бегаю. Врачи твердили - тока рэзат, но - да - можешь остаться инвалидом. Послал и залечил ОФП: вниз - только на лифте, вверх - только по лестнице. Через 3 года уже смог гонять на лыжах и бегать.
|
|
|
26.09.2017, 15:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,609
Вы сказали Спасибо: 57,939
Поблагодарили 44,715 раз(а) в 18,248 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
Воинствующие атеисты и в эту тему Бога с иконами привязали Оффтоп
ну и Аргентум жидорептилоидов
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2017, 16:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,691
Вы сказали Спасибо: 1,285
Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,466 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 63 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Другой личный опыт, от 11-го года. Встречаю, навещая родню, в больнице мамку с трехмесячной крохой на руках. Раз, другой, третий... Ну и спросил: а что вы в хирургическом отделении делаете? Оказалось, у дочки - БЦЖит: укололи живой бельгийской вакциной, теперь вырезают зараженные туберкулезом лимфоузлы; три уже вырезали. Сказала, что перевели их из детской инфекционной больницы, где таких детей лежит больше 50, и мест больше нет.
Скандал с этой вакциной был тогда в Харькове звучный, но его быстро замяли.
А вообще опыта столкновений с отечественной медициной столько, что сам уже больше 10 лет благополучно избегаю лечиться в больницах, только УЗИ раз в год всей тушки делаю для контроля - и всё. За это время сам вылечил разрыв менисков на обоих коленах. Щас кроссы спокойно бегаю. Врачи твердили - тока рэзат, но - да - можешь остаться инвалидом. Послал и залечил ОФП: вниз - только на лифте, вверх - только по лестнице. Через 3 года уже смог гонять на лыжах и бегать.
|
Можно диагноз поставленный врачем и рентген снимок, мрт или узи?
Ну так, чисто для себя. Еслиони есть конечно. Если нет, то в том, что вы излечились от полного разрыва менисков - даже сомневаться не буду!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Воинствующие атеисты и в эту тему Бога с иконами привязали Оффтоп
ну и Аргентум жидорептилоидов
|
Ой вей, про соломинку и глаз не слышали? Я всего-лишь коментировал божественное высказывание борцуна с прививками о том, где следует лечиться подобным личностям, которые сродне иеговым на приеме у терапевта.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо КурайНеко за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2017, 16:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,138
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
О чем речь ваааще? Еп твою мать, уже не одному поколению ставят и прививки и манту и хуету и ниче, живы и здоровы. Проверено временем.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2017, 16:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,546
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 654 раз(а) в 219 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Абсолютно с вами согласен. Только до одного момента.
Лечиться идите к богу и священникам.
В принципе всем отказавшимся от вакцинации - лечение только в порядке очереди, за полную стоимость и только после того, как появляется окно среди основной массы вакцинированных.
А так - в лечебницу возложения рук.
|
А я и не болею, зачем мне лечится? Нет скорее так "лечится". Ваше лечение состоит в том, что слепой ведёт слепого, в итоге оба рухнут в яму.
|
|
|
26.09.2017, 16:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 29,359
Вы сказали Спасибо: 20,957
Поблагодарили 25,498 раз(а) в 7,520 сообщениях
Несогласия: 431
Не согласились 503 раз(а) в 349 сообщениях
|
Я сам удачно бегал с легким надрывом мениска год а то и два (точно не помню) Пока кидая копье не порвал его вообще почти полностью. Как тут можно без операции для меня секрет.
Технарь, КурайНеко прошелся по твоему якобы супер специалисту по прививкам. Ты как то проигнорировал все это. Странно выглядит.
Во всяких вирусалогиях я дум дум. Но лично конечно понимаю что больные это денюшка и не редко врачи прописывают лишнее. У нас например идут дискуссии о том что слишком многим слишком рано заменяют суставы. Думаю с прививками похожая история. Есть прививки которые должны делаться в обязательном порядке, а есть так сказать на выбор (как например на данный момент с гриппом). Родителей которые абсолютли не прививают своих детишек надо наказывать либо хай уезжают на северный полюс. Ты живешь в обществе так что...
пс. пару рас лайв беседовал со всякими адептами народного врачевания. Короче вкратце: лечат плохо, все вранье, одуванчик и перекись помогают от рака. То что средняя продолжительность за последние 100 лет в продвинутых странах сильно увеличилась для них походу не очень важно. Ну и ясен пень как сильно припекает рак они лечат у тех же злых врачей.
Последний раз редактировалось Sexyama; 26.09.2017 в 16:29.
|
|
|
| |