Два вопроса:
1. Почему тема в октагоне?
2. Будет ли зашкваром бить Хари руками?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Legat, да просто владельцы ЮФЦ прикупили вроде Глори Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). теперь даже рекламу крутят ГЛОРИ у себя на турнирах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hazid.hi, стероиды пожри с его - удивишься как вообще не в дурке ещё...
Ну, так и остальные стероиды жрут - но не разваливаются же, как Бадр. Думаю тут не только в стероидах дело... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hazid.hi, ну еще индивидуальность каждого организма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). плюс может дохрена чего жрал Хари...уж больно он агрессивен был Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).