А бороду сбрить не пробовал? Еще бы волосню под мышками и на мудях удалил, да ногти постриг - вот и уложился бы в вес. Пару раз сдрочнуть для контрольного. Предложенное выше слабительное не варик, так как там только мощная клизма может хоть что-то выдавить.
90 грамм, писец. Мне это пару раз жим веками лежа сделать и они долой. Больные они люди все-таки в большом спорте, а мы на пивасике - самый сок.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
Предложенное выше слабительное не варик, так как там только мощная клизма может хоть что-то выдавить.
Клизма не варик еще больше чем слабительное, обезвоженый организм с радостью впитает воду через слизистую толстого кишечника.
Очевидная вещь, возраст...не нужно забывать Ромеро не лох, гонять он и его команда точно умеют, но на пятом десятке организм не наебать, Йоэль слишком атлетичен для весовой, нужно сливать мышцы, водой тут вес не сделать он и так сухой как бодибилдер, а физуха его козырь.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Chotkiy за это полезное сообщение:
Парни объясните мне дураку, если боец знает что у него перевес, то зачем идти на вешалку, вместо того чтобы дальше сушиться
Ведь боец остывает за время пока он дойдёт до весов а потом обратно нада на беговую дабы начать потеть?
Я к тому что Ромеро согнал бы эти 90 грамм если бы сушился бы дополнительные 2 часа, просто поставив в известность комиссию что у них перевес в 1 фунт
Ведь боец остывает за время пока он дойдёт до весов а потом обратно нада на беговую дабы начать потеть?
Я к тому что Ромеро согнал бы эти 90 грамм если бы сушился бы дополнительные 2 часа, просто поставив в известность комиссию что у них перевес в 1 фунт
может по дороге джесус поможет изменить силу тяготения
ЗЫ лучше пусть переносят бой. Нехочу видеть как Ромеро рискует не за ремень с чемпионом
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Заебал блять, что ни бой так что-то с этим Ромеро не так. Какого хуя это всё нужно терпеть его соперникам, выгнать нахуй его, а Жаккаре через три месяца бой за титул организовать с Витакером.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
Парни объясните мне дураку, если боец знает что у него перевес, то зачем идти на вешалку, вместо того чтобы дальше сушиться
Наверно регламент такой (но это не точно)), что надо придти и взвеситься, иначе слетаешь. Помню Ли мы вроде до последних секунд ждали, он пришел взвесился, и пошел дальше гонять.
Ну Виттакер тоже парень не глупый и скорее всего примет во внимание то, что если бой будет нетитульный то значит поменяют местами с РДА-Ковингтон и он обретет статус 3-раундового, а в трех раундах шансы Ромеро на победу нехило так увеличиваются...
LW Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). iego Sanchez, Michael Johnson,WW: Tyrone Woodley,Kamaru Usman, Tim Means,Vicente Luque, Danny Roberts LHW: RASHAD EVANS, Anthony Johnson.
Этот пользователь сказал Спасибо Mauricio за это полезное сообщение: