Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2018, 19:34   #21
Супертяжёлый вес

RUV: 183,937
Вы сказали Спасибо: 12,984
Поблагодарили 38,230 раз(а) в 11,771 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
Рейтинг мнений: 9129
Т.е. Холловей сам не знает из-за чего съебался от Ортеги?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не, вообще браво, до такого по-моему ещё никто не додумался - сначала сольюсь, а потом буду искать причину по которой я слился, при чем поиски могут растянуться на долгие месяцы и не факт что завершаться успехом
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вспоминаю сейчас какие надежды связывали фанаты Макса с его чемпионством, дескать Алдо заебал своими постоянными сливами с боев и унынием, вот только Холловей начал свое чемпионство и того пуще - три запланированных боя и три соскока, толи ещё будет.
kot142 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
Alexey_ls (01.08.2018), sergalex (01.08.2018)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 31.07.2018, 19:36   #22
Супертяжёлый вес

RUV: 190
Вы сказали Спасибо: 19,057
Поблагодарили 10,292 раз(а) в 4,986 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
Рейтинг мнений: 1095
bakhashy, хм...ну насчет прививок особенно некоторых есть такое...
ну а насчет акушеров криворуких никто не забыл...когда детей пр родах калечат и они на всю жизнь инвалидами остаются...да и вообще куча негативных примеров даже у меня по отношению к медикам....создается порой ощущение что там не врачи а рвачи...
есть у меня сын маленький...в том году пришли по осени в одну лор-клинику известную в нашем мухосранске...с жалобами на отченость носоглотки у ребенка...в итоге воткнули ему диагноз аденоидит 3я степень....с потенциальной опперацией...
через пару дней когда снова туда приехали на процедуры другая врач вообще обалдела когда увидела наш диагноз...и сказала что максимум 1я степень...вот такие вот рвачи...лишь бы залечить в дрыск...
hazid.hi (01.08.2018), Koklovod (02.08.2018)
Старый 31.07.2018, 19:41   #23
Средний вес

RUV: 1,720
Вы сказали Спасибо: 2,969
Поблагодарили 814 раз(а) в 226 сообщениях
Несогласия: 264
Не согласились 36 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 678
Цитата:
есть у меня сын маленький...в том году пришли по осени в одну лор-клинику известную в нашем мухосранске...с жалобами на отченость носоглотки у ребенка...в итоге воткнули ему диагноз аденоидит 3я степень....с потенциальной опперацией...
через пару дней когда снова туда приехали на процедуры другая врач вообще обалдела когда увидела наш диагноз...и сказала что максимум 1я степень...вот такие вот рвачи...лишь бы залечить в дрыск...
Безусловно, это яркий пример заговора врачей и фармкомпаний, а вовсе не падение уровня образования врачей в стране ниже плинтуса.
Skell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Skell за это полезное сообщение:
AlexMan (01.08.2018), bakhashy (31.07.2018), dessik (01.08.2018), Shining (01.08.2018)
Старый 31.07.2018, 20:04   #24
Лёгкий вес

RUV: 860
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 52 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: -624
Оппппппп оппппппп. Стоп мужики. Я выше отписался про то, что не стоит писать "умные" вещи по вопросам, в которых не спец как минимум. Написал где можно взять авторитетную полезную и более или менее адекватную инфу по некоторым мед вопросам, тесно переплетающихся с ММА и спорт медициной вообще.Про низкую квалификацию врачей в вашем мухосранске, про разночтение разными врачами различных клинических симптомов, про разные их школы подготовки, их уровне фундаментальной просвещенности - ни слова не писал - это их (врачей) личное дело и жизнь. Кто из врачей прав или неправ в описанной выше вами ситуации - никто достоверно не знает. Главное смотреть на то с чем пришли в больницу, какой дискомфорт у вас был, на результат лечения и устранена ли проблема с которой вообще вы пришли туда. Потом нужно смотреть на рецидивы, влияние лечения на последующую жизнь, отдаленные результаты и т.д. каждый врач добивается этого всего разными путями и методами. Кто лучше другого - неправильный вопрос. Думаю доходчиво объяснил.
bakhashy вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 01.08.2018, 01:38   #25
Тяжелый вес

RUV: 6,314
Вы сказали Спасибо: 33,253
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 930 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 107 раз(а) в 68 сообщениях
Рейтинг мнений: 3262
Здоровья Максу. Надеюсь такое больше не повторится. И лучше бы он переходил в лёгкий, вместе с Ортегой...
hazid.hi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hazid.hi за это полезное сообщение:
Домергу (01.08.2018)
Старый 01.08.2018, 06:23   #26
Супертяжёлый вес

Skell, это даже безусловно...хотя возможно это всегда было...были врачи что называется от бога...а были обычные калекари...лежал когда то пацаном в МСЧ одной с переломом...был непростой перелом а со смещением...и был там хирург звали его двенадцатый(биреке...дело было в казахстане)...я там 2 недели пролежал никто так и не поставил мне на место кость...не шмогли..в итоге поехали в областную клинику травматологическую...там один старый хирург был...в итоге за 20 минут делов поставил мне кость на место...
Старый 01.08.2018, 06:49   #27
Супертяжёлый вес

RUV: 140,868
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
Рейтинг мнений: 8273
Цитата:
bakhashy, хм...ну насчет прививок особенно некоторых есть такое...
ну а насчет акушеров криворуких никто не забыл...когда детей пр родах калечат и они на всю жизнь инвалидами остаются...да и вообще куча негативных примеров даже у меня по отношению к медикам....создается порой ощущение что там не врачи а рвачи...
Мне хотели позавчера прокол делать из-за "гайморита", причем чуть ли не с порога.
Я решил что что-то тут не ладно и ушел домой. Правильно сделал - у меня просто оказалась сильная аллергия - перебрал витаминов, особенности витамина В.

"Сыкун, завтра только ты и я, зайдем в номер и закроемся!"(с)
Watcher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 07:04   #28
Супертяжёлый вес

Watcher, да собственно тоже...прочитали то при 3ей тспени какие симптомы...близко даже этого не было...в итоге когда к другому врачу пришли она сказала "кто вам типа 3ю степень поставил...че за бред" говорит
Watcher (01.08.2018)
Старый 01.08.2018, 11:51   #29
Супертяжёлый вес

RUV: 59,500
Вы сказали Спасибо: 16,649
Поблагодарили 25,244 раз(а) в 8,566 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
Рейтинг мнений: 9799
Цитата:
Даааааааа. Всегда люблю читать "умные" комменты про медицину как науку и практическую медицину от людей, которые не отучились на врача (не важно какого профиля), не зависали в читалке с различными пособиями, монографиями, руководствами по медицинским дисциплинам, не проработали ни дня в практической медицине. Особенно, когда эти люди начитавшись всяких пабликов про мед тематику, пытаются выдать за правду то, что ею не является. Ну спросите есть ли тут врачи? Зачем нести ахенею про вред прививок, потом провести с ней аналогию с другими мед вопросами. Внутри только раздражение от этого. Мужики зайдите в библиотеку мед вуза в вашем городе, отыщите нужную литературу по интересующим вас вопросам (например по инсульту, нарушения водно электролитного баланса, влияние экстремальной спортивной весогонки на организм в целом или применение новейших психостимуляторов на поведение, ссиндром отмены и т.д.). Я уверен, вы найдете тысячу книг, монографий, пособий, статей на заданную тематику. После этого вы никогда не будет нести вышенаписанную другим пользователем ахенею. Медицинская литература не так уж сложна по сути. Читайте. А по сабжу - возможно американские врачи действительно не могут однозначно определить что с ним или сам Макс не договаривает что то про свое здоровье и свою принимаемую фарму (в этом я уверен на 99 процентов).
Я изучил достаточно материала и того, что дают в медвузах сейчас и давали раньше, и я лично столкнулся с различными мед. махинациями, в т.ч. и по осложнениям от прививок, и в беседах по прививкам я врачей краснеть заставляю и нести такую редкостную хуету, как например - вот те краткий эпизод из беседы с педиатром в поликлинике, когда сына моего пытались не пустить в сад:

- Я: Вы же говорите, что тубик везде - страшно опасная болезнь?
- Да! Вакцина обязательна!
- Назовите срок действия БЦЖ? (это от тубика, если кто не знает)
- 7 лет!
- ну так где эпидемия, если у нас все взрослое население не привитое - срок ревакцинации давно настал, но никто ж не бегает колоться, а ведь сам производитель вакцины - сама медицина говорит, что надо, или защиты не будет? Мы ж с вашей логики уже должны попередохнуть все от кучи разных эпидемий, т.к. сроки ревакцинации давно вышли, чёж взрослые не валятся один за другим?

ответ (убитым старческим голосом, будто кто-то умер только что):
- детей бы защитить...

Т.е. ответа у неё нет, ткнули носом в дыру - она сморозила какую-то херь и заткнулась. Ещё её рожу надо было видеть, когда она карту смотрела "прошли всех врачей - здоровы полностью и ни одной прививки" - когда говорила, по лицу её ощущение было, что тухлое говно ест сию секунду.

А ответ-то простой: это детям взрослые не верят, когда они орут, как резанные в прививочных кабинетах и мамы потом думают, что болеют они потом не от этого, а себе-то поверят быстро - начнут колоться, начнут валиться и болеть тем, от чего колятся и много чем ещё - смекнут и пошлют этот лохотрон нах - и только поэтому фарма не настаивает и даже вообще никак не развивает направление ревакцинации среди взрослых - позволили себе пока только лохотрон с вакциной от гриппа, почувствовали мощную волну отказа в ~50% - всё же не все дебилы и верят в их сказки после "да неее, если бы не кольнулись, тем более бы заболели и всё б тяжелей прошло!" - и дальше фарма не идет, т.к. есть угроза просто потерять бизнес.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Оппппппп оппппппп. Стоп мужики. Я выше отписался про то, что не стоит писать "умные" вещи по вопросам, в которых не спец как минимум. Написал где можно взять авторитетную полезную и более или менее адекватную инфу по некоторым мед вопросам, тесно переплетающихся с ММА и спорт медициной вообще.Про низкую квалификацию врачей в вашем мухосранске, про разночтение разными врачами различных клинических симптомов, про разные их школы подготовки, их уровне фундаментальной просвещенности - ни слова не писал - это их (врачей) личное дело и жизнь. Кто из врачей прав или неправ в описанной выше вами ситуации - никто достоверно не знает. Главное смотреть на то с чем пришли в больницу, какой дискомфорт у вас был, на результат лечения и устранена ли проблема с которой вообще вы пришли туда. Потом нужно смотреть на рецидивы, влияние лечения на последующую жизнь, отдаленные результаты и т.д. каждый врач добивается этого всего разными путями и методами. Кто лучше другого - неправильный вопрос. Думаю доходчиво объяснил.
Знаешь такое слово есть - трактовка. К примеру, в плохой ситуации у нас в стране оппозиция винит Путинскую власть и раскладвыает все так, что к логике не придерешься. Путинская власть через подставных персонажей винит америкосов - и тоже всё раскладывает так, что не придерешься, при этом очевидно, что врут и те, и другие, выдавая выгодную себе трактовку.

Так вот и медицина и все твои "авторитетные" издания - дают всего лишь трактовку, все эти исследования, которые неподходящие сворачивают и подгоняют под нужные результаты, если возможно - всё это относится к трактовке. А есть и другая трактовка всего, что происходит в нашем теле, когда человек думает, что он болеет. Я проверил на себе, своих детях, лично знаю еще 10-ок таких же семей-отказников и много-много десятков тех, кто "читает авторитетные издания" и верит врачам. И вот эта статистика - собранная лично, живая - для меня важней всей твоей библиотеки, которой на место на Титанике.
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Koklovod (02.08.2018)
Старый 01.08.2018, 12:08   #30
Тяжелый вес

RUV: 6,878
Вы сказали Спасибо: 1,330
Поблагодарили 3,725 раз(а) в 750 сообщениях
Несогласия: 497
Не согласились 530 раз(а) в 221 сообщениях
Рейтинг мнений: -494
Цитата:
Макс хорошо себя чувствует с малышами вроде Френки и Каба, задавливая их массой, но Ортега из другой породы и нокаутирует Максa.
Макс как раз массой своей не пользуется, а Ортега именно давит ею своих соперников(бой против Каба как яркий пример).
Макс соперников разбирает на классе, и Ортега не станет исключением. Будет бит и нокаутирован.
Alexandrro вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ