Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2018, 19:40   #21
Тяжелый вес

RUV: 1,920
Вы сказали Спасибо: 11,692
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 1,836 сообщениях
Несогласия: 796
Не согласились 258 раз(а) в 171 сообщениях
Рейтинг мнений: 2884
Цитата:
Не достоин и цента зарплаты, пусть их платят достойным зрелищным бойцам.
Точно, таким как Аскрен.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sashiko вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sashiko за это полезное сообщение:
Shining (13.11.2018)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.11.2018, 19:54   #22
Тяжелый вес

RUV: 166,693
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
Рейтинг мнений: 6139
Цитата:
Гигант не гигант конечно. Но и не хоббит полурослик который максимум на что годится это гастроли по стране чтобы домохозяйки тыкали в него говоря своим детям "вот каким унтерменшем ты станешь если не будешь есть овощи".
Орнул

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Бокс/Вольная борьба/ММА)Качалка
180 см 100кг
hammerfist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (14.11.2018)
Старый 13.11.2018, 20:22   #23
Тяжелый вес

RUV: 342,360
Вы сказали Спасибо: 42,074
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
Рейтинг мнений: 3908
Цитата:
Гигант не гигант конечно. Но и не хоббит полурослик который максимум на что годится это гастроли по стране чтобы домохозяйки тыкали в него говоря своим детям "вот каким унтерменшем ты станешь если не будешь есть овощи".
А вот пиздешь. Тут приводили стату по росту флаи и бантамы +- одинаковые.

Виктор, вот я немного про продаваемость не соглашусь (со многими, но апеллирую к тебе).

Когда мы говорим про "не выгодно", "не приносит денег". То как-то забываем, что:
а) полурослики получают меньше
б) энивей лучше девчонок в целом
в) 100к ппв - это +- 4-5млн.$ + спонсорские, + с билетов 2-3млн + мерч и т.д. и т.п.

Хуй я поверю, что гас субсидирует этот дивизион и прожигает деньги каждый раз, когда проводит ивент с мышом в мейне.

Ок, их снесли. Где велью? Кем их заменят для бОльшей прибыли? женскими мухами? - явно не локомотив продаж. Популярные чемпионы станут драться чаще? Ну хуй его знает.

Подумать только в рекордах продаж из ныне выступающих только Конор. Остальное - воспоминания.

Ну и да, один Хант собирает зарплату половины дивизиона. Дохуя популярен? Зрелищен?( Ну как бэ уже не очень)

И вы уж определитесь, то ли всем защиты мыша остопиздели (поэтому заурылился дивизион), то ли на мыше он держался (хули тогда его распустили, когда свеженький Сехудо пришел и теперь супербой мутит)

В общем, я не могу понять с точки зрения бизнеса это решение.
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
invented на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо invented за это полезное сообщение:
dessik (14.11.2018), Shining (13.11.2018), Siba (14.11.2018)
Старый 14.11.2018, 02:56   #24
Средний вес

RUV: 2,616
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 2,230 раз(а) в 418 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1124
Цитата:
В общем, я не могу понять с точки зрения бизнеса это решение.
Логика, наверняка есть, даже если она не видна на поверхности. Люди, которые смогли убрать конкурентов в форме Pride и Strikeforce, видимо, разбираются лучше нас, что несет перспективы, а что нет. Поэтому и распускают флаев или отпускают того же Мусаси.

Чисто со стороны обычного зрителя про флаев:

Минусы:
- "мужики" мельче баб, на бойцов похожи только при крупном увеличении камеры;
- меньше всего нокаутов и больше всего 3-5 раундовых боев;
- нет суперзвезд, Мышь этакий мини-вариант Вудли был, в лучшем случае (в плане узнаваемости).

Плюсы:
- скорость;
- некоторые расширенные технические возможности в силу маленького веса/роста и увеличенной скорости.

Я хз, в гасе маркетологи не дебилы, любое действие несет какой-то потенциал, может быть, действительно, у флаев больше перспектив на азиатском рынке, с учетом того, что там и местное население представляет из себя тех же флаев и "бойцы" уже не смотрятся такими уж мелкими, в любом случае, если распустят, сожалеть не буду, ибо реально для мужчин надо хотя бы с бантамов делать весовые, чтобы на клоунаду и цирк бои не были похожи.

Еще возможный вариант, если будут вводить промежуточную категорию между легким и полусредним, чтобы разгрузить легкий дивизион, ибо реально он сейчас просто перенасыщен народом. По этой причине могут и избавляться от флаев тоже.
kintar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kintar за это полезное сообщение:
invented (14.11.2018)

Старый 14.11.2018, 03:56   #25
Лёгкий вес

RUV: 669
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Вале какую-ту хуйню написали!кто отпустит сехудо в случае победы сразу с.двумя поясами?в случае проеба только
Ну ведь на кону стоит только тот пояс в дивизионе которого происходит бой, поэтому даже если Сехудо выиграет - титул у него будет один.
grdtsn вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 08:25   #26
Супертяжёлый вес

RUV: 150,942
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16770
Цитата:
Виктор, вот я немного про продаваемость не соглашусь (со многими, но апеллирую к тебе).

Когда мы говорим про "не выгодно", "не приносит денег". То как-то забываем, что:
а) полурослики получают меньше
б) энивей лучше девчонок в целом
в) 100к ппв - это +- 4-5млн.$ + спонсорские, + с билетов 2-3млн + мерч и т.д. и т.п.

Хуй я поверю, что гас субсидирует этот дивизион и прожигает деньги каждый раз, когда проводит ивент с мышом в мейне.

Ок, их снесли. Где велью? Кем их заменят для бОльшей прибыли? женскими мухами? - явно не локомотив продаж. Популярные чемпионы станут драться чаще? Ну хуй его знает.

Подумать только в рекордах продаж из ныне выступающих только Конор. Остальное - воспоминания.

Ну и да, один Хант собирает зарплату половины дивизиона. Дохуя популярен? Зрелищен?( Ну как бэ уже не очень)
Я не думаю, что дивизион убыточен, но из мужских скорее всего он наименее прибыльный. Если глянуть статистику по ППВ года с 2013-го, то турниры, в мэйне которых дрался Мыш, находятся на самом дне по продаваемости со средними цирфами 115к. За современную историю хуже только бои Нуньес против Шевченко 2 и Пеннингтон. По сути, закрывая дивизион мухачей, ЮФС не теряет абсолютно ничего.

А самое главное, на мой взгляд, это то, что дивизион себя исчерпал полностью, потенциала в нем нет от слова совсем, и как бизнес-проект руководству он неинтересен. Если чемпион не популярен после 11 защит, то после 13 его востребованность у зрителей вряд ли улучшится. Там и боев-то нормальных не осталось. Деметриус бил всех, для Сехудо есть разве что реванш против Бенавидеса, вот собственно и все. Для заполняемости кардов в ЮФС предостаточно бойцов из других категорий. Так что перспектив у дивизиона ноль. Разве что держать его просто, чтобы был, но смысл?

Средний топ флаев ничем не отличается в лучшую сторону от топов других категорий. Чемпионов можно заменить на обычных популярных топов, и такие турниры даже с нетитульными боями в мэйне будут собирать больше. Можно открыть дивизион 165 фунтов, и титульники там тоже будут собирать больше, плюс появляются возможности для новых объединительных боев между чемпионами 155 и 165, 165 и 170. И мне кажется, что к этому все и идет. В топ-5 легкого веса все бойцы крутые, и все бои между ними интересны, при этом бой за титул в лучшем случае можно провести два раза в год, в велтерах те же Колби, РДА, Томпсон, Аскрен, я думаю, в 165 могут влезть. И чем проводить рейтинговые бои между ними, ставя их в обычных кард, куда выгоднее открыть новый дивизион, чтобы они дрались за пояса. Уж 150-200к они точно соберут.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Viktor555; 14.11.2018 в 08:36.
Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 09:26   #27
Тяжелый вес

RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 918
Нормальная причина распустить дивизион, это если что то со сгонкой решать будут. Дивизион тогда сам по себе отпадает.
Старый 14.11.2018, 11:38   #28
Супертяжёлый вес

RUV: 187,196
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
Рейтинг мнений: 7606
Цитата:
Поэтому Диллашоу как боец выше любого другого из мышиного веса карликов из цирка уродов.
Диллашоу до мышонка как до луны пока что
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

shaverma вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
invented (15.11.2018)
Старый 14.11.2018, 15:27   #29
Тяжелый вес

RUV: 342,360
Вы сказали Спасибо: 42,074
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
Рейтинг мнений: 3908
Цитата:
Я не думаю, что дивизион убыточен, но из мужских скорее всего он наименее прибыльный. Если глянуть статистику по ППВ года с 2013-го, то турниры, в мэйне которых дрался Мыш, находятся на самом дне по продаваемости со средними цирфами 115к. За современную историю хуже только бои Нуньес против Шевченко 2 и Пеннингтон. По сути, закрывая дивизион мухачей, ЮФС не теряет абсолютно ничего.

А самое главное, на мой взгляд, это то, что дивизион себя исчерпал полностью, потенциала в нем нет от слова совсем, и как бизнес-проект руководству он неинтересен. Если чемпион не популярен после 11 защит, то после 13 его востребованность у зрителей вряд ли улучшится. Там и боев-то нормальных не осталось. Деметриус бил всех, для Сехудо есть разве что реванш против Бенавидеса, вот собственно и все. Для заполняемости кардов в ЮФС предостаточно бойцов из других категорий. Так что перспектив у дивизиона ноль. Разве что держать его просто, чтобы был, но смысл?

Средний топ флаев ничем не отличается в лучшую сторону от топов других категорий. Чемпионов можно заменить на обычных популярных топов, и такие турниры даже с нетитульными боями в мэйне будут собирать больше. Можно открыть дивизион 165 фунтов, и титульники там тоже будут собирать больше, плюс появляются возможности для новых объединительных боев между чемпионами 155 и 165, 165 и 170. И мне кажется, что к этому все и идет. В топ-5 легкого веса все бойцы крутые, и все бои между ними интересны, при этом бой за титул в лучшем случае можно провести два раза в год, в велтерах те же Колби, РДА, Томпсон, Аскрен, я думаю, в 165 могут влезть. И чем проводить рейтинговые бои между ними, ставя их в обычных кард, куда выгоднее открыть новый дивизион, чтобы они дрались за пояса. Уж 150-200к они точно соберут.

Вить, я не увидел причины к закрытию. Аргументы к тому, что это далеко не самый феерический дивизион - да, а вот причин закрывать - нет.

Зачем дивизион Киборга нужен, к примеру?

Ну и вопрос, почему на вес выше всех желающих не погнали? Вроде как на зарплате они не сидят все, каши не просят.

Война за мейн-ивенты? Так никого не парило ставить по паре чемпионских в один турнир. Нет проблемы с тем, что блять, придётся Мауса выпускать в мейн вместо Конора.
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
invented на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 12:06   #30
Тяжелый вес

RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 918
Цитата:
Вудли - один из самых скучных чемпионов за все время существования мма
Такое может сказать только человек, не смотревший Вудли - Марквардт, какой веселый бой был.