Glorry_Hunter, ну в боксе ДК проще значительно, примерно как до усады в гасе. Поэтому все могут закинуться как хотят, но далеко не все с этого получат эффект как Белфорт или Пак.
не оправдание, не спорю. Но если можно - почему нет?
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Glorry_Hunter, ну в боксе ДК проще значительно, примерно как до усады в гасе. Поэтому все могут закинуться как хотят, но далеко не все с этого получат эффект как Белфорт или Пак.
не оправдание, не спорю. Но если можно - почему нет?
Я к тому, что эта тупая хуйня ''химичат все'' уже подзаебала порядком.
Есть пример Белфорта, который до запрета ТЗТ и прихода USADA выглядел, как раскаченная черепашка ниндзя. Одно прикосновение ноги- и любой падал как минимум в нокдаун, даже Дэн Хендерсон. Затем ТЗТ запрещают, приходит USADA... И в первом же бою после прихода USADA, Белфорт выходит с обвисшими сиськами, жирком по бокам и без трапеций, плечевого пояса и тд. И даже Маркуардт, который не отличался бетонной челюстью, легко выдерживает хайкики Витька (это к теории школоты о том, что Джонс победил Кормье во 2 бою не из-за допинга).
Я не спорю, что скорее всего практически все жрут запрещенную фарму. Просто чтобы проходить тесты, один хуй нужно знать меру. Если ты будешь жрать, как Белфорт времён ТЗТ- тесты ты никак не пройдешь. Именно поэтому он выглядит теперь, как говно. И я не сомневаюсь, что тот же Джонс тоже не случайно попадается. Причем не один раз, что важно.
В боксе все давно куплено определенными людьми и организациями. Вот и все.
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter, ну Витя не откатывал просто, ебашил скок угодно теста, а потом на бой выходил с дозняком трт. Это без б бОльший плюс.
Но в остальном сейчас - все в равных условиях, по крайней мере на бумаге (верить во вседозволенность Джонса -как не хочу, походит на бред, но его отмазали, да). а трт - не было равными условями.
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Hesher,
А я именно что верю в то, что Джонес безнаказанно юзает допинг.
Нельзя попасться больше одного раза случайно, когда остальные не попадаются ниразу (я про Кормье того же)
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение: