а я думал Тоха с фетаминами завязал ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Kostyamba за это полезное сообщение:
Да ну? Глоры кебаба, боятся признаться, что они глоры. Страдай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Факт в том, что ты до меня доебался на пустом месте со своим Свонсоном и все никак не мог угомониться, и в итоге не смог вывезти за свой базар на глазах всего форума, так что будь поскромнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Засим разговор окончен.
Тони уебался на глазах у кучи сведетелей, и освидетельствовал его врач UFC, а не кореш Азиза по террорестической ячейке, подрабатывающий в больничке уборщиком. Почувствуй разницу.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Я не думаю,что американец,который живет в США мог быть напуган какими-то приезжими дикарями и на самом деле бояться за целостность своей семьи.Думаю,что он даже не насторожился.Тони крутой боец,да и в жизни он не очкошник как Лобов.И на пощечину от толпы,он ответил бы.Только вот годы идут,как бы всем нормальным ребятам не хотелось,то Тони будет явным аутсайдером в бою с Хабибом
Да успокойся уже обличитель. Жизнь на в США конечно намного лучше, права человека там итп соблюдаются значительно сильнее чем у нас, но пиздецовый пиздец в некоторых районах и местах там такой, что просто жуть, и цЫвилизованному Тони бы об этом не знать. Сам то он наверняка живет хорошо и в хорошем, охраняемом районе, только вот тех же латиносов на западе боятся больше чем ов. Даже поговорка такая есть о ихних братишках, с чернокожим можно добазариться, с латиносом - нет.
Да и все это треш ток. Кто то всерьез думает, что бы братишки Хабиба всерьез пресовали Тони? Один такой серьезный замес и ты на хуй вылетаешь из ЮФС. Все иное это чистой клоунада для пиара. Скажите спасибо своему тСарю, который показал, что ведя себя как говно и мудак - можно заработать гораздо больше денег.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Тони уебался на глазах у кучи сведетелей, и освидетельствовал его врач UFC, а не кореш Азиза по террорестической ячейке, подрабатывающий в больничке уборщиком. Почувствуй разницу.
Пояс у кого? ... Правильно у чемпиона. Хватит уже жить в параллельной реальности, Тони на данный момент за бортом , а балом правит Хабибушка. Страдай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RoDonpiss за это полезное сообщение:
Каким балом правит Папаха? Его же кафиры пользуют, как последнюю сучку для отъема своих зеленых денег у папуасов. Могут и на Северный полюс заслать с пингвинами бороться, но решили сначала подрезать арабов.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: