Нет, он за гроши не дрался. Именно за гроши и именно не дрался.
Я это и имел ввиду он не такие большие деньги получил за бой в котором он не учавствовал, так что он не мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смоляков живя в Калининграде умудряется знать всех нерусских бойцов,начиная с тех что живут в России и заканчивая европейскими мигрантами.Про таких людей говорят"Везде свой".Среди русских русский брат,среди кавказцев свой брат.Лицемерная сущность
ты ,глист че тут забыл !? иди нюхай свою наркоту, постоянно стараешься тут к "цывильным" подмазаться ,никак тебя своим не признают? как бы ты ни лизал для них ты тоже будешь всеравно чуркой, но видимо тебя устраивает что тебя будут чуркой считать главное быть ихним рабом и подхалимничать им чтоб тебя похвалили. Как ты жалок со стороны, сколько раз хотелось под твоим коментом ответить ,да думаю че мне всяких глистов учить ,языка человеческого все равно не поймут. В твоих коментах везде видится как ты им хочешь показаться таким "цывильным" этаким своим чувачком , блевать хочется! "Я не такой как все.. у меня это, у меня то.. бла бла бла... небуду больше твои лизоблюдские коменты читать нечисть лицемерная!
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Шейх за эти сообщения:
Смоляков живя в Калининграде умудряется знать всех нерусских бойцов,начиная с тех что живут в России и заканчивая европейскими мигрантами.Про таких людей говорят"Везде свой".Среди русских русский брат,среди кавказцев свой брат.Лицемерная сущность
Судя по его инстаграму, он кентуется только с кавказцами.
Эксперты, расскажите кто этот Смоляков? Чет понять не могу вроде бойцовских навыков никаких нету,а подписан в ufc, его что за деньги туда подписали?Судя по его инсте не из бедных