__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бульдозер,
Вау!!!! Тебя явно ждет большое будущее! Продолжай в том же духе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А не лучше ли возить пистолет (главное чтобы разрешение было) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя я бы все же предпочла шпагу или саблю... - что поделаешь, это как любовь с первого взгляда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А.Бураков, по бите, догадываюсь, ко мне обращение. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я, конечно не профи в этом, но кое-что скажу.
Эффективность моей биты, в условиях пространства салона автомобиля, также как и Вашего кастета, равна нулю. Причин две:
1. Нужно время, взять это в руки и элементарный размах.
2. Если кто-то и оказался в салоне, значит он строил планы на Вас или на Ваш автомобиль, просчитал возможные варианты оказания сопротивления.
Также скорее всего он вооружен более эффективным оружием, не требующим матросского размаха.
Бита в моём бгажнике лежит на случай возникновения спонтанных ситуаций, вне салона автомобиля, когда её применение может быть уместно.
Это может быть внезапно нарисовавшаяся кучка поддавших нерешительных гопников, жаждущих Вашей крови. Или, например, когда вы едете с семейством, обгоняете некую вялую колымагу, в этот момент сидящий в ней включает форсаж, всеми силами не давая Вам завершить обгон, при том, что навстречу движется большегруз.
В этих случаях, всё равно, откуда Вы достанете инструмент - из багажника, или из салона. Но скорее всего данный спортинвентарь служит для самоуспокоения (читай - самообмана ).
Злоумышленников, которые задались целью бомбануть кого-либо, все эти разговоры улыбнут, не более того.
Оружие - бдительность, реакция, закрытые двери и исправная машина.
P.S. После бессмысленного убийства на дороге в 2003-м, в Рязанской области моих друзей Шишкина Антона и Сидорова Олега, 29 и 27 лет соответственно, я не питаю иллюзий.
Оба хорошие спортсмены и обладали чертами характера, что развести себя не дали бы 100%!!! Тем не менее, всё вот так закончилось.
Так что иллюзий насчёт себя и того, что мирно побрякивает в моём багажнике - никаких.
Да я ни в коем разе не имел ввиду иллюзии. Внутри салона - это понятно, не помашешь, там другие правила. Опять же я не про это. Впрочем, тут все-таки сводится кому с чем удобнее. Девушка, вон, и вовсе рапирой предлагает.
Я просто спрашивал, что вот ситуевин такой, что надо срочно достать биту и времени нет. Типа, машину окружила гопота или подрезали на дороге, начинают быковать. В багажник не полезешь - некогда. А вот в салоне - то что надо. Хотя, если высадят стекло, что гораздо более вероятно, то биты не будет, в багажнике ей самой поспокойнее -))
Хотя чего воду в ступе толочь. Каждый др*чит как он хочет. (с) из классики
п.с. Меня можно на "ты", я простой как черенок от лопаты. -)))
О, так Гитлер классный чувак тогда был - он же о соблюдении равновесия заботился. Он не виноват - это все кармас инь и янь в перемешку.
"Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что посеет человек то и пожнет"
"Каждый сам за себя даст отчет"
Да Бульдозер, тем актуальная...
Юра headbanger, ты прав - доброжелатеьность сейчас не в почете. Сейчас, если ты доброжелателен, то в тебе видят слабость и начинают как ты говоришь "крылья распускать"...
Но есть один плюс, можно бить первому внезапно, если я вдуг слышу первые не дай Бог оскорбления, не надо со злой рожей бить, а мило с улыбкой дать в бороду...
Хотя сейчас поспокойнее стал и понял всех людей не исправишь, а ЦНС у нас одна.
Лучше нервы попусту не тратить, это попозже доходит со временем, когда обожжешься раз-другой...
У меня у другана с которым мы разбежались (я женился и начал работать, он продолжил так сказать "рисковать" и т.д. и т.п. на скользской дорожке) 12 марта суд будет...
Вот уже 4 месяца в СИЗО со старшаком сидят....
Ладно это немного другое парни... Просто жалко пацана...
Я впервые сделал аналогичное наблюдение в военном институте в 16 лет еще Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вежлив и доброжелателен, большинство недалеких и наглых людей начинают думать что ты лох.