Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
A post shared by @ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). on
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Ты о чем, какая злость? Тема про одно, и тут ты со своим жалостливым "ему сейчас не до этого". Я и спрашиваю, при чем тут вообще то, до чего кебабу сейчас есть дело? В статье было написано, что он себе локти кусает из-за непопадания на обложку или может уже собирает команду братишек, чтобы поймать создателя игры в коридоре отеля и припугнуть? Вроде нет, хотя я читал по диагонали.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Ващэ похуй.
Как говориться: "Не велика потеря" (с) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Статья в стиле: "Аааа, а Хабиб не был в Ирландии, ля-ля-ля!" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо champion за это полезное сообщение:
Джо Рогана не будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Походу этот деятель запросил астрономическую сумму за реалистичную имитацию визга недорезанной свиньи в своём исполнении. Но в этот раз дураков в EA не оказалось, и его просто послали нахуй. Чисто моя гипотеза.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ZIY за это полезное сообщение: